>チェフェイ(桀妃)「駄目だこの糞人間…早くなんとかしないと…」
糞月のような貪欲な人間(…人間なのか?)はもう救いようがない 滅びるがよい
チェフェイ懐かしいな、センコもテトラカーン持ちで実質物理反射だったなぁ
8段変身狐はKフロストロッドで完封できるけど、鯖太郎はオナホ軒並み開幕マハムドで溶かされそう
鯖太郎さんは光の翼で忖度しても初期形態にすら勝てなそうだな!
>で、ゲロウンコダケの中身と「ふごぉはアタラクシアの拡大版」とすると、
>気張らんと「ヴェフェェェェェ!!!!」や「ア゜エ゛エエエエエエエ!!!」になるとこまで持っていかれた。
思えば死んだ奴が延々とゾンビみたいに蘇ってくる(ボス戦後ピックアップ)含めるとホモォの何番煎じだな…
そもそも、ホモォ自体がビューティフルドリーマーの劣化っていう地獄
>だって下手すると型月キャラ自体「ガチで中身がない人形ないしは着ぐるみ」だもんよ。
>『ミスティックアーク』的な?だから寄生化されても元のキャラの意思なぞ…ないです(棒読み)
ルートによってキャラの性格が違いすぎるのは、人形に適当な魂(アーク)ぶち込んでるからか…
一般人を嬉々として殺すチンピラクー・フーリンとかさぞやべー魂ぶち込まれてるんだろうな、服センス反社そのものだし
>なんたる寛大な処置。それに引き換え…。いや、まさか暴君より終わってる存在がいたことに恐れ入った。
>善行どころか同人作家を囲い込みしようとしていることを謎謎鯖太郎の作者がゲロったからな。
>◯田、きみはじつにばかだなあ。そりゃ「利用されてる」んだよ。私もうね逃げる。
でも難病だった子のタイラー君はそのカード売っちゃったらしいんだよね…でも最後まで決闘者を助けた精霊感があって嫌いじゃない
逃がさん…お前だけは…(七鯖並感)
糞月で一時的にあぶく銭得ても、ヤの字みたいに一生汚れ仕事させられるんだよなあ…
貴様馬鹿なことをしたなぁ?