>>615
>おっと、そうだった(汗
沖になさらず。ゾッ帝も糞月ほどじゃないけどパクリは多いし(ただしこの映画見て思いつきました!とか誤魔化さず公言はしてる)
ウ〇コが顔出し配信なんかしたら例のあの人なんか比にならんきったないツラ(年齢的な代謝落ちと承認欲求の醜さ)
とアンチへの罵詈雑言、脳死賞賛要求が拝めるやろなあ

>そう言えば確かに。思いつきなのか実際やろうとしたら総スカン喰らう事に気づいたのかは…わからん<鋼の大地
まぁ神輿も信者も永遠に糞月が続くのが望みだろうね。
少年漫画みたいな熱さ()ならさっさと奇麗に畳んで終わる潔さも持ってほしいわ
遊●王原作はわかってるとはいえ終わるのが悲しかったし、鬼●はもっと引き延ばせるだろうにサクッと終わらせたのはすごい

>(おそらくだが、「やりたいシーンの為にわざとバグ起こしか設定の電源OFFにしてる」気がする
><アラヤ、ガイアや抑止力・守護者(失笑)

らっきょうで無敵ホモラスボスが急に魅了状態になって無防備になったり
糞姫で堅実な戦法でチクチクやってた混沌アホ教授がイキリメガネの挑発でファビョって突撃しにいってエクストリーム自殺キメたり
SNでバカクレスがクソトリア相手だけ耐性付与リレイズじゃなくてHPストック制の戦いになったり
悪い意味で「ゲーム的」よな、設定OFF

>ついでに、鬼畜王ランス版のルドラサウムと配下のエンジェルナイト軍団とメガテンもパクってそうさなー(棒読み
>BASTARDは…エヴァ系列かねえ<唐突な天使設定)

ランスはやった事ないが、糞姫の死徒()はランスの魔人から剽窃してるって聞くし他要素パクってても驚かん
メガテンは言わずもがな・・・プレイしてるかは怪しいけど

バスタードはウルトラマン天使出したのエヴァより早いんだっけ?
ハギーの性格とサボリ癖に難はあれど、今になってバスタード再アニメ化、糞月が大好きな富樫を唸らせた(糞月絵師じゃ永遠に無理)
対する糞姫は伝説の名作が蘇った()のに真ゲッダン黒歴史にして再アニメ化とかないからね、もう勝負見えてるね