>>617
付き人は最新だとバーサーカーへずまりゅうがいるね
あの人に私服で結婚式参加強要やらせたりして、自分を相対的にマトモに見せようとする当て馬にされてた
ウ〇コ野郎と東出くんの関係そっくりですねぇ

>PBM、蓬莱学園
前者はコミュ力ないとやってけないし、後者はシェアワールド・・・糞月と相性最悪やんけ!

>だったら下手糞な商業せずに同人にへばりついていれば…
同人王ずっとやってシコ山の猿大将気取ってればずっと安泰だったのにね
まぁ年々同人の質も上がってるし、向上意識のない怠惰な糞月じゃチャンピオン防衛はムリダナ(今もいたらAI悪用しまくってそう!)
同人見限って挙句にFゴミをアニプレに取られて「帰って来たよ。」でコミケに王者気取りでまた戻って来てんの草

>レベルファイブ
ダンボール戦記が簡悔仕様の失敗続きで、クソみたいな女体化で引導渡したりしたけど
Fゴミ小太刀とオルフェンズ小川にAGEぶっ壊されたってだけで同情に値するわ・・・
相手が当時落ち目だったとはいえ、瞬間風速で妖怪がポケモンに勝ってた実績は素直に凄い
糞月は同じ同人上がり出身のポケモンコンテンツに勝った事がないからな

>メガテンマニア

自称するのも恥ずかしいが多分・・・俺か?
プレイしてるかは怪しいってのはナスウ●コのこと、「コンゴトモヨロシク」なんてメジャーすぎてゲーム未プレイでも知ってるしな
ランスは10しかやってないんだが、画力が糞月とダンチな上に描き分けとキャラの個性の出し方が・・・うん、おいしい!
アトミスってキャラがヘッドギアと黒鎧装備したブロンドの騎士って時点で、糞月のパクリ認定されてないのが不思議だな
まぁキャラ的に高潔でかっこいいからクソトリアや痴女系列とは似ても似つかんがな

>ゴッドサイダー
パズズをああも大物に描くのすごいよな、メガテン2のパズスも多分あれに影響受けてるし

>声優一新
何も考えてないと思うよ、とりあえずツバつけてあわよくば糞月御用達にしたいかウ●コがブヒりたいだけか声優ファンで新規釣りたいだけか