>>618
あー、思い出した。そう言えばいたわ…<へずま
あまりにもやることが酷すぎて、アレのせいで某子供youtuberが改心したと言われるレベル。

<PBM、蓬莱学園
そうだよ(肯定)つくづくガタつき世界って悪意MAXなんだよな…。
二次創作したらゴールポスト動かされたり養分にされるし、挙げ句の果てには、気に入らんのは狂信者や業者に排撃されたりというね。
シェアするどころか食虫"汚"物じゃねーかと。そりゃまともなの逃げるわ。

<同人の王
おっ、そうだな。にしても、AIなあ。最終的に「AI辺りを補助にして自分なりの手描き」が出来れば最高なんだが、なかなかうまくいかんのだよな…。

ボケ内?トレース☆オン、すごいですね(ブロント風) この辺こそ吉崎観音氏見習えオラァ(不可能な注文)

<レベル5
あー、あったあった。「お前らか…お前らかああアアアッッッ!!!」となるやつ。
もう少しやりようがあったかもしれんが、あんなのが関わってる時点で無理ゾ<age

分かる(まぐろかデビルマン風)<一瞬でも妖怪がポケモンに勝ってた
なお、ガタつきはカプセルさーばんととか訳の分からんもん出してた上に、
ベイビーカレン(失笑)出してユーザー煽ってたという。「黙れ(ドン)」案件なんだよなぁ…

<メガテンマニア
いつもの人だったか〜(ドリフ風) …勘違いすまん。 それな<コンゴトモヨロシク
おいしい!(←7こと戦国ランスはクリア。6,8,9他は積みゲーリスト入り)
…まあ、「良いもん作りたい」じゃなくて「チヤホヤされたいしユーザーコケにしたい」ありきで作ってるなら、そらそうよ。

そういえば…。アレらが単に見落としてただけっぽいな。そもそも、ジャンヌモドキのヘッドギアはクシャナ殿下のとこなんで、どっちにしろ負けてる…
ああ。でもまあ、魔王(あるいは悪霊王)だしアバドンと被るところあるし…とくにおかしくはないな!<パズズ

<声優一新
なるほど。にしても駄目だこりゃ…。必死に役を取りに来た新人を食い物にする気満々でアーハキソ