>>620
<暹羅産
ヴォエエエエ<会計前に刺し身試し食いやら彼氏持ち女を弱男んk〜
うむ……。というか、ニートどころかひk…ゲホゲホ(だとすると、ジナコとかいう脂肪の塊はウ◯コの欠片だった…?)

<gdgdU-1最低系SS
ここではあんま詳しくかけんが、明らかに
具現化系(パワポケ風。ちなみに、ワンピースの悪魔の実もそんな感じ)の悪用でわえろねえ。
つーか、ふたばにも湧いてたからなあ。どんだけ金とかかけて煽動してるんだか。

やだねぇ……。<AI悪用

不覚にも草。ガタつき絵やるぐらいならオリジナルやるわ
(とにかく、連中はチヤホヤや因縁付けの為にガタつき二次創作を血眼になって探ってくるから
「元々そんなものはなかったではないか(ガンギマリのイム様風」の姿勢でやったほうが良いかも)

あと、ウマエロなあ。ナマモノかそれに近いからこちらからオススメは出来ないし「ようやるわ」と呆れる他無い…

<ヴェイガン絶対殺すマン
…ありそう(こなみかん)まあ、作品世界なんぞ「基本何をしても良い箱庭」だから
ヴェイガンの連中には哀れかもだが、虫潰しみたいに八つ当たりしたい気分だったんだろ(グリッドマン並感)

そうかも…?<ポケモンのあてつけ  なん…だと……<孵化余  ドーモ…<こんごともよろしく
気にするなし。なんか変なところでパクりすぎなんよな<ヘッドギア
うむ……まるで祟り神的な。まあ、メシア教辺りからすれば都合の良い悪魔化の対象さな<パズズ

<モロ感新人
クォレハ…地獄ですかね?まあ、「裏でそういうことをしてましたあ」とバレても驚かんかも。
これじゃあ裏で責任の押し付け合いが既に始まってても驚かんぞ。馬鹿丸の署名の件もそうだけど、
「貴方がたの業界が明らかにおか…しくなっていると感じるのは私だけでしょうか?あーくっせえ」
と言いたくなるんだよなあ。Unityと合わせて(「馬鹿丸の中の人の名前 インボイス 署名」で検索推奨)