>>631
なんか世間が大変なことになってた上に連休明けも相まってレスが遅れた…。いかんいかん、危ない危ない…
駄目じゃん(直球)<勝てば良いんです(キリッ

待ってくれげんじつくん!待ってくれ!(げんじつは非情である) えぇ…(困惑)<ニャルラトホテプの如く〜
あー、アレかあ(察し) 何故その因果を紐付けしようとしたか…コレガワカラナイ

やだねぇ…(大事なことは何度でも書くスタイル)<依頼系サイトで軒並みAI製は〜
あーらら。とはいえ、そんだけ超高性能PCなのは他にも使い道がありそうな気がするがな。
少なくとも、そんなんで1日で数千万稼ぐなんてえのは都合が良すぎた。

おお、やはりか…<殿堂入り止まり  マジか。とりあえず真IIIHD欲しいが他に入手しないといけないのがあるから優先順位下の方で
ありそう(こなみかん)<ん?間違えたかな… 

自虐マンユモドキに、「あんなノータリンに欲情してもしゃーねーだろ。さっさとあのマ゜◯コ始末しておけば済む話だったじゃねーか(意訳)」とツッコまれて草
まあ、「…やめようね!」なんだが夢幻演劇箱庭世界にそんな理屈は通じないのだ…(ずんだもん風) 

ちょっと毒親多過ぎんよ〜。…そろそろここでもぶち撒けるが本気でウ◯コが自己愛性パーソナリティ障害を患っているなら
「虚空の穴=画餅どころか自己愛の糞塊」に端を発した「思考実験という名前の妄想世界」というおぞましいものでは…?
しかしまあ、マリスビリー含めて賽の河原させられる奴多過ぎィ!…ということを考えると、
角川からのお仕着せグラ被せられたテスカトリポカが言ってたことが当たってくるな…<元より空の器、何を得ようと空虚に過ぎん
…つまるところイキ凛も何も知らない肉便器でしか無いというわけだァ。その気にさせられて実にお笑いだぜ(パラガス風)

うむ……。多義図形や反転図形、ラヴクラフトを雑に混ぜたけっかがこれだよ!<バアル
そうだよ(肯定) 基本的にガタつき世界って大概が「ウ◯コから見て色々歪んだイメージだらけの世界」だから残念でもなく当然。
ただし、角川(+田島)経由で送り込まれた本物らしいのもいるっぽい。それがテスカ。まあ、ウ◯コは憎悪してるだろうが知るか
ありそう(小並感)<syamuさんには〜

どういたしまして。無礼にはそれ相応の報いを。お礼には然るべき礼儀を。ただ、実践し続けるのは難しいのな…。
んーwikipediaのガタつきの項目でも良いけど、なーんか一番最初の方からアニプレックス関わってた感じなのな…<お礼云々
すげえ。虚言癖とかそういうの良いから(懇願)<ゾッドじゃないもん!!!