サンキューアナザーメガテニスト(慣用句)<余裕あるときに 情報あり。とりあえず一回聞いて基本ボイスOFFにしそう(こなみかん)
うーむ。クソゲーランナー的には避けて通れなさそうだが、激安売りになったらでええ感じさな……<薄荷痛
子供が擁護してる辺り、「おお…もう…」としかならんだよなあ。あと麻婆虐待おじさんもウ◯コのアバターの一つなんで…。あー、くっせ
「やはりそうなる」か。やっぱ気付く人は気付くんだろうなあ(ぼそっ<当時から着ぐるみとバレてた
まあ、「キャラが中身のない、空虚な着ぐるみ」であっても金を落とそうとするのはもう何か精神汚染されてんよとしか言えねえ。
ウマ娘とかならガタつき的なネタやらかした時点で金輪際ネタ使わせてくれなくなるのを覚悟するレベル。
ちかたないね…。ちなみに、ガタつき側、というかウ◯コが同人云々を盾にしてゴミみたいな指示をするのは「わざと」だと思った方がええ。
要は「お前の無様な姿を見してくれ(淫夢のじゅんぺい風」だから。なので、溜まっていた欲望や本性が開放されてバケモノになったり
分からん奴はもっと酷い目に遭う(でもポワロ最終作とか見てれば分かる)。メジロラモーヌ辺りが見たら真顔でキレそう(こなみかん)
うむ……やっぱ性根がゲスだとムリモームリ<裏でのいい人っぷりもある
青田買いというか、(異世界)ロードス島戦記やファイブスターの再現(あわよくば天竜人よろしく搾り取りモード)のつもりだったのかも
おっ、そうだな。というか、「でち」なら艦これのゴーヤで間に合ってるのだよな。