>擦り過ぎにも限度があったな。
自社買いに釣られて外圧が回したんやろなあ、新規鯖太郎はクソトリア顔のコピーなんてドン引きでしょ
>どうかなぁ…置物オルト戦で鯖が使い捨てモードになってた
草。ひたすら自爆特攻でもさせてたのかな?
それこそ水星環境にされても関係ねえ!な鯖呼べばいいのに。外宇宙の邪神をペルソナにしたデミ鯖とか北斎とかさ
ネタバレになるが、メガテンソシャゲの最新イベの敵が鯖太郎みたいなキャラで笑ったわ。
原作(オフゲ)の主人公に憧れてサマナーになったのはいいものの、主人公が仲魔なしでも戦えるやべーやつなの知らなくて
仲魔頼りで戦いまくって、敵に隙突かれて死んだら「悪魔なんてクソ」って逆恨みするアホ
まぁ女悪魔をオナホにしてたような描写ないのと素は優秀だったのが、鯖太郎くんやマスターどもよりはマシってところか
鯖太郎やライバル()のセレクターどもはカルデア大破壊から偶然逃れただけの凡人以下だもんなあ
>ウラヌス起動用の燃料タンクリスト
大草原。流石に歪なゴミを提供されるウラヌスくんがかわいそうだわ
コンプまみれ恨みつらみまみれで生きてる糞月連中は、BOF4の呪報に使えば世界滅ぼせそうだな。
起動者と似たものどうしだし
>頭おかしくなってムカデ女でセンズリしないと満足出来なくなった香具師
信者からアイデア公募して「結局俺様の案がナンバーワン!お前ら不採用!」してんのは流石に笑えなかった
あとムカデ女の初出の小説だと男主人公桝田が若返ってセ〇クスしたりする
まるで士郎君がクソトリアルートでは武蛆、腹黒姉妹ルートではウ〇コの化身になるSNみたいだあ・・・
>安く買い叩きたいが制御出来ない呪物になりそう
元の持ち主がわからないってこわいね!
>人の勝手
某TCG叩きつつ寄生してる池沼店長も、テーブルクロスが同じ色ってだけで信者ファンネルで難癖つけるレベルだからなあ・・・
カルトは怖いねえ
そういやあのおっさん自作TCGのイラストに鯖太郎起用してたな、しかもヘッタクソな絵のやつを