>>637
時の王者に倒されそうな怪人みたいだなw >アナザーメガテニスト

>情報あり。とりあえず一回聞いて基本ボイスOFFにしそう
どうもどうも。先入観もあるのかもしれんが、演者本人の素の不誠実なチャラ男感出て好きじゃなかったわHD版のイサム
前任の鳥海さん(糞月だとロビンフッドの人)がドラマCDでやった時はチャラくともいい友人キャラになってたんだけどねえ

>激安売りになったらでええ感じさな……
ゲーパス未加入なら、一か月限定で100円で他の名作のついでにできるよ!(白目)
キョウジカツオライドウは指示間違えただけで罵倒されんのに、リンゴっちは常に仲魔から賞賛浴びてて理不尽だと思った>薄荷痛
あとシナリオのキーとなるドラゴンボールがちょうど一つの町に都合よく集まってて、糞月のご都合聖杯大会臭がしたなぁ・・・
ブックオフ覗いたら3DSハッカーズ単品が5000円なのに対して、痛は本編2300で攻略本1700だったという破格のお値段からしてお察しください・・・

>麻婆虐待おじさんもウ◯コのアバターの一つ
ウ〇コおじさんペルソナの灰夜混沌並にアバター増殖してんよ〜
結局虐おじが蟲マン子とウンチマユの存在を是にしてたのは、「俺のシナリオとキャラ造形は悪くねえ!」って言いたいだけだったのね。
はーつっかえ!やめたら?このお人形遊び

>中身のない、空虚な着ぐるみ
そこからユーザー側が色を付けられればまだマシなんだけどね、TRPGやwizやメガテン、ドラクエ3等のlキャラメイクみたいに
結局「俺の認めたもの以外はBAD!」なマンチのせいで何もできない
蟲マン子ルートの鉄心があっさりだったり、CCCギルカスルーよでタトゥー全部捧げなきゃスタートできない糞仕様が顕著ね

>わざと
だろうね。大概は糞月以外じゃロクにおちごとない三下ばっかだし、あった奴でもカイコみたいに家畜化されるおぞましさ
こういうとこでゲスな性根が出るんだよなー

ロードス島と糞月のコラボはとりあえずツバつけたろwなビビアミ的なクッソテキトー感だったのに
ロードス作者とア〇ラスの人間の対談(ゲームコラボした訳でもない)がめちゃくちゃファンタジーマニア同士で盛り上がってたの草生える

クソでち雀は中の人ですら、艦〇れやメガテン等で実績積んでからかっさらってったからな