完全にSNとかエクソの系譜よな、売れてないのに売れた!名作!でゴリ押してレジェンドにするタイプ
>>641
>コろうにもムリモームリな
イキ凛撃押しと異様な貧乳賛美エロシーン見るに、ウ〇コはホモ相手に先制キスしつつ雄っぱい吸われながら初めてを奪われたいのか・・・!?ヴォエ!
「かわいそうな生物」呼びされてる糞桜は唯一の巨乳が全く活かされずに、エロシーンも真の愛のテーマ(サンバ)じゃなくて
愛のないエロシーンの水音ピチャピチャBGM(クソトリアルートで追跡ゾッドもどきに対抗するために3Pしたアレ)止まりなのが哀れ。
凛姉ちゃんは鯖の幻惑攻撃で士郎くんの夢にすら出てくるのにな
アバターの奇乳パッションリップで色ボケギルカスが「おほ^〜あんなおっP見たことないだで〜!」ってようやく欲情してくれるくらい
>オルト 総力戦 単騎
これは・・・ググっただけでもなんか吐き気を催す邪悪じゃないか・・・ポケモンRTAだってもっと単騎用ポケモンを労わるゾ
>スティーブン
そういやエクソ無印のラスボスがスティーブンとオタコン混ぜて合体事故起こしたようなキメラだったなあ・・・
不死で全能なのにたった一つの事が出来ないから主人公に頼むって言うのは某殺し屋ゲーの雲男アンドレイだし
な・ん・ど・で・も!生き返れる特性を生かしてリセマラ繰り返すNPCはfallout3にあったし
>あきらかにMashroom…ヴォエッ
貴様ーッ 鯖太郎先輩に謎の毒耐性を付与してくれて盾にもオナホにもなってくれるウ〇コマッシュルーム先生を愚弄する気かぁっ
奉仕種族かな?(ドン引き)
>うわあ。そんなんでよく俺屍1作れたなあ……
まぁアルファシステムや他スタッフがギリギリ抑えてたんだろうなっていうのは感じる
アルファ外だと5ch糞SSに過ぎないまおゆうをごり押しで人気作品()に持ち上げたりしてたし
俺屍1リメイクでは既に実質的元凶を絶対滅せない隠しボスにして「気が晴れるなら何度でも殴っていいですよw」と言わせたりボクソンや簡悔の片鱗が出てる
2では糞月と並ぶ剽窃魔のナマデンと組んでついにアルファ結界が決壊・・・
神の中でも屈指のぐう聖の氷ノ皇子をヌエコハーレムに汚染させなかったスタッフには脱帽