>>644残り

おお、いってらっしゃい。…で、そろそろ気づいたかな。
で、何故(P4の)足立が改心しそうと言ったか?や、あまりの酷さかつ「他人がしているのを見てはじめて判る」理(バラン風)論さね。

コエテクなあ……。ここも解答に近いことを言うと疑似翻訳と講談とか軍記物語に取り憑かれたせいだと思われ
(講談社が出来たかつ増長した理由の一つ)<史実無視している
で、ファイナルアタックなあ。FF15なオチになりそうだと思うが意地でもやりそうなのがアーヤダヤダ

>>645
ヌッ!お知らせしようと思ったがご存知か。まあ、完全にアレな連中の塊になってるなう。
というか、執筆の研鑽ではなくプロパガンダやコネに手を出しまくっててろくなもんじゃねえ。
何度も書くが私だったら「俺もうね、逃げる(光速)」となるわ。アレらの身内になってもメリットどころか使い潰されるだけゾ。
巻き込むだけ巻き込んで爆発する未来しか見えないから遠目で眺めてるべきだけど、知らん奴を巻き込むのがマジで糞。

……コレも書いておくか。「平凡な奴がヤバい」じゃあないんだよなあ。本当の意味で一般人だったら大体あっさりくたばるからねえ。

「平凡のフリを装っている異常者やキ◯ガイ」がヤバいのだよ。擬態してるからバレるまでにかなり被害が出るんよ(何かを見てきたかの様な面持ちで)