>(不思議の国の)アリス、非現実の王国でを擦りすぎ
ルイス・キャロルをロリ厨二の先輩とか言ってるようなズレた奴だしな
おしりおまんこおじさんやモロ爺と比べんのは失礼よ・・・彼らはあれでも本気でやってその道のファン獲得してるしモロ爺はまだ現役って噂あるしな
彼らの界隈で例えるとウ〇コどもは堕ちてきて「俺は天才だ!一流になれねーのは周りのスタッフが悪い!」みたいな他罰思考
アミバ様でももうちょっと向上心あるわ
>そんなことしちゃあ……駄目だろ!!!
単騎でギリギリ負けないHP調整をしたり緻密な計算を事前にしつつポケモンを大事にするのがトレーナーで
ボックスごと持ち駒持ってきて全員にじばくだいばくはつさせるのが鯖太郎ってとこか?
なんつーかその世界のレギュレーションに乗っ取って、相手が子供でも礼儀正しくポケモンバトルする悪の組織って糞月世界の正義軍団より大分マシに思えてきた・・・
>カプンコとベセスダ辺りは凝ってるのな。
強大な力を持つ代わりにどうしても克服できん弱点があるっていいよね・・・
糞月は論外や、最強キャラギルカスはやや低めの耐久を補う貪欲なる友飛ばし放題で即死剣もあるのに慢心()で死ぬからね
>奉仕種族
他ゲーの某キャラを「相手がそういう役職だったら誰彼関係なく股開くw」とか根拠なく馬鹿にしてたところに
鯖太郎着任前にマッシュルームがカルデアの先輩に犯されまってたって同人で発狂してた鯖太郎には笑ったわ
>ナマデン、因子の摂取
言わんとすることはなんとなくわかる。
結局強すぎる因子にあやかろうとしたら、浸食されて自分の持つオリジナル要素が消されていくんだよな。
ウ〇コ風に言えば、アホエミヤみたいに他英雄の武器使いまくって自我も髪の色素も抜けてく感じか
サガフロナマデン編も、少女コミックから持ってきたような御耽美ボスばっかの世界観でな・・・
そりゃ川津神も嫌がって赤カブとかでサガ味を入れてどうにか均衡を保とうとするわ
ストッパーや意見言える人がほぼいなかった末路が俺屍2・・・