どんだけ小売りや雑誌に迷惑かけてんですかね
>>648
>おお、いってらっしゃい。…で、そろそろ気づいたかな。
すまんまだ見れてない!だが反面教師になりそうなのはなんとなくわかる!
>疑似翻訳と講談とか軍記物語に取り憑かれたせい
このアンチスレでも散々「オリキャラや史実クズキャラ贔屓で猛将踏み台にしてる」って言われてるよね、まんま糞月や
>FF15なオチになりそうだと思うが意地でもやりそうなのがアーヤダヤダ
でも作ったからには出す!のが糞月精神だしね・・・
糞姫2が何故頓挫したのかわからんレベル。
>ヌッ!お知らせしようと思ったがご存知か。
某笑顔動画のインフォで延々と宣伝されてればそりゃ・・・ネ・・・
あのインタビュー吐き気しながら読んだが、キレたのは記者が「学生時代はペルソナ5とかハマってました」って言うと
ウ〇コが「そんな御馳走ばっか食べてたら舌が肥えてそれ以下のクソゲーはできなくなるよw」とかほざいたこと
こいついっつも他を下に見てんな
あと記者シカトしてウ〇コとオナニートで「貸したEDF6やった?w」「ああやったよ面白かったw」のマブダチ風茶番劇繰り広げてたとこ
ああ自分とこの改善もなにも考えてねえなこいつら・・・と思ったよ
トビー氏は相手にせんだろうが、すり寄られたら全力でsansばりの超回避で逃げてほしい
>「平凡な奴がヤバい」じゃあない
syamuさんはまだウ〇コに比べれば平凡寄りだったか・・・ゾッ帝も自分でつまらんと思ったのか打ち切ったし
糞月の数億倍は色んな意味で面白いんだけどね
>で、過ちが繰り返された(Fallout風)と……。
>ウ◯コの厄介な所ってでんでん現象起きても知らない人間を騙し続ける所なのな。のけぞらないゾンビかよ……
何も考えないオタが脳死絶賛してキッズが評判鵜呑みにして「これは名作!」と先入観持って・・・のループ
そして時は繰り返す(ペルソナ風)