えぇ…(困惑) 訳がわからないよ。ウ◯コは明らかに尊敬もしていないのに
(アレの中はいつも自分自身と崇めてくれる奴隷しかおらん)<ロリ厨二の先輩
む、つい頭に血が上り過ぎた。すまん。そこまでプロ意識があるとは思わなんだ<おしりおまんこおじさんとかモロ感爺とか
そこな……<アミバ様でも〜
そういうことになるな…。もっとも、各地方のリーグ運営と任天堂が全力で阻止するだろうが
<システムのバグ突きかつボックスごとじばく・だいばくはつ連発
というか、レインボーロケット団が真顔で潰しにかかりそう(こなみかん<糞月世界の正義(失笑)軍団
うむ……ジョジョのカーズでもあったし<強大な力を持つ代わりに克服出来ない弱点が
その慢心(失笑)ですらイベントフラグなのが茶番なのだよなあ…
草草の草。カルデア公衆便所の肉便器だからNTRで発狂すんなよ鯖タロンめ(ゲラゲラ
…私?七咲逢か似たようなキャラでいいです(小声<ピンクマッシュルーム
ありあり。「その因子取るんだったら、せめてまず自分のとこのオリジナルの因子をある程度の所まで強化してみいよ」とはなるだよな。<因子
うん、EX系だと「無銘」となるからなあ。安易に他人様の仮面を付替しまくってると自分が何者か思い出しにくくなるから程々にせえとなる。
ああ、オルロワージュとかか。そりゃあ、あるルートでは異世界警察にタイーホされる流れになるわ。
やはりこう…「それ混ぜるのってどうよ?」というのはあるわな。やはり河津氏isGOD
腐りまくってる■eの良心なだけはある…<ナマデンのはお耽美ボスばっか
俺屍2スタッフェ……(うむ、パワーバランス的な意味で詰んでるわ)<ストッパーや意見言える人がほぼいなかった