>>656
えぇ…(困惑) というか、韻を踏んでるのかさえワケワカメなのが救えねェ<アホヨのアリス
うわあーあーあー……<仮面ライダーだって〜

おっと(汗
まあ、迫真かつ本気さは大事よな。で…あれが本気になれない理由ねえ。
やっぱ元々のゴロ+自己愛+パロディという名前の言い訳etcで草も生えん…

あー、ケンドーという名の迫真チャンバラ部(わざと言い換え)か。アレならウイポ淫夢とかリムワールド淫夢とか
VOICEROID実況でPCゲー実況とかやるとそれいち。なんで無駄な足掻きやるのかなぁ…。
もう再生数もウイポ淫夢とかリムワールド淫夢とかに負けてるのに<ステマ宣伝

ちなみに、なんで角川案件にコエテクくっついてるんかって言うと、
「佐藤辰男 コンプティーク」「ラセングル 元コエテク」辺りでググると「ア”ッ゙!!!(徳川風)」となるかも。

うむ……。捨て鯖拾って半敗北イベ級の逆襲あるぐらいに育ててきそう<ポケスペ世界のヴィラン化された〜

それな。やはり悪役にはこう、美学や誇り(プライド)が無いと。
それらが無ければ「タダのゲス野郎」でしか無くなるわ…<虹ロケット団サカキやアカギ

そうだよ(肯定) 実際そんな感じなのが笑えねえ<ガイジ
ああ、あれも良いよね…。茄子便器は主に中身のクソさが増殖してああなった辺り、
「やはり中身大腸菌じゃないか(憤怒)」言われてもやむなし。<浜風

そこなぁ……この辺、NovelAIとかが「こういうのはどうよ?」と時々オリジナル因子案を
提供してくれるから困る。あとは、パパっと原案を手描きでやるだけなんだが、絵心は…ナオキです<オリ因子

「逃げ」だし「所詮ガタつき世界って創造主の匙加減で全部変わる、
なろう系よりももっとおぞましい世界でしょ…。イム様やアカネ、ヤハウェの真似事かよオメー」となった。

とはいえ、仮にあのガタつき世界のゴミ連中を某ミネ王みたいにまとめて消滅させられるなら「ンギモヂイイィィィ!!!」でもあるんだが、
大腸菌の場合はいよいよ追い詰まった時でないとやらなさそう<無銘からの世界構造の話