>仮面ライダーだって〜
なんならクレインオルフェノクは無力感から一転して力に溺れた闇堕ちさっちん()のパクリ!とすら喚かないことからエアっぷりがもうね・・・
>迫真かつ本気さ
そういやポルノ鯖太郎の和月ジジイは幕末明治レ〇プ!の自作棚に上げて
熱くなれで有名な某チェンジ!を「うわ・・・こんなのゲッ〇ーじゃねえよ・・・うっわあゴミ・・・」とか叩きまくってたそうだが
直撃世代のくせしてサーガも東映版もOVAも別々のメディアミックスなの知らんのかよと思った。
その上で2話からアニオリぶっこみまくりの自作新アニメを「原作通り!」と絶賛してディーンの旧版は叩きまくるどっかで見たような教祖ムーブ。
親は子に似るんだな・・・って
>ウイポ淫夢とかリムワールド淫夢とか
あとウイイレ淫夢かな。キャラクリが秀逸にリスペクトされてて感心したわ。
>ラセングル 元コエテク Fゴミに並ぶ〜
ヴォエ!!面子に初期メ〇ドの奴いるじゃん。関わりたくねぇなあ・・・
アレの時代は先駆者のメガテン叩いて「メギ〇の方が堕天使の扱いが上手い、アレは時代遅れ」ってステマしまくってたんだよなあ・・・
72柱もまさかあのうんこ柱オマージュのつもりだったのか・・・
馬場英雄ばりのそのアホ更迭されてかな?そういうステマもなくなってライダー俳優とか声優に起用して健全(?)になったのは
草加の人なんか個人配信で「ガチャじゃなくて3000円で取れちまうんだ!」と優良宣伝してたし。
コロッセオ王者の王蛇バロールもいいキャラしてたなあ。糞月だったら青タイツおじさんの噛ませにされそう。
>美学や誇り(プライド)
サカキはタイプ縛りあるジム戦以外はガルーラ使ってたり愛があるんだよな。
ポケスタやアニメ準拠のピカ版では地面縛り無視してペルシアン使ってた?気にするな!(魔王様)
HGSSでもガルーラ使ってたりなんか美学あるよな・・・
>中身大腸菌
自分を守ってくれてたペルソナのガラハッド君を素面で馬鹿にできるあたり
マジでもう・・・