>>660
メタアルは美学あるからなあ。BGMもかっこいいし。
リマスター前でWP高い技一回使ったらほぼ通常攻撃しかしなくなるポンコツぶりが改善されてて草生えたわ。
旧作や他サガフロシナリオでドラゴンロード倒して低確率で入手できる竜シリーズより
姫()倒せば譲ってもらえる金獅子の剣のなんとナスっぽいもとい安っぽい事か。ブスガキが引き抜けたなろうエクソカリバー並の価値だな!

>ゼロ「……」
まぁX5基準の覚醒はハンパにイレハン時代の記憶が残ってるから仕方ないね、真のゼロはオメガみたいにバーカーカー化した奴ってそれ一番
そういや狂鎧ガッツとオメガと声優(置鮎氏)キメラして生まれたガチホモランスロットについて弁解も謝罪も全くないなあ・・・
むしろ鯖太郎が髪型似てて声が同じってだけでアトラスのアバチュのバットってキャラにすり寄ってて笑えねえ。
悪魔絵師的な(いい意味での)マスピ美形顔と、変身悪魔カマソッソに由来したコウモリムーブしまくりのバットくんをなめるな!
どのメディアでも作中で全く救済されてねーんだぞ!

>ギアス
DS版も伝説なんだよなあ。ルルーシュが新しいお母さんだよって彼女連れてきてブラコンナナリー自殺させるやつとか
>直接声優ぶっ壊し
キアラ田中は完全にぶっ壊れましたね・・・元からヘラ気味だったとはいえ

>みんな平和が一番!(ガンギマリ)
PS版デビチルのバトルネットが一番マシだな!死人出ないし。
ヘラに勝つとゼウスを修行とか言って主人公に押し付けてきたりな!

>ゲーム用のデータ
糞月は軽すぎるぜ!夢島のモンスターは自我と自覚があるから必死にクリアされまいと襲ってくるしスタオ3も主人公達が散々だ。

>▶応じる
シンボルエンカの中ボス相手に払っちゃ…ダメだろ!ぼくはカツアゲしてくる奴全部ぶっ殺しました(隙自語)

>中身捨てられそう
「中身を捨ててサイフを貰う」かな?(真if並感)
インドだとガルーダみたいな威厳ある奴に限って雑魚モブモンスターにされてんだよなあ・・・
糞月世界はヒト型原典しか人権ないのかな?