>>661
>俳優一同記念撮影画像はあり
これ聞くだけでなんかあったけえ・・・
もう幕引きだったはずの鋼の大地抹消してFゴミみたいなエンドレスエイト出した時点で…ネ…>「何やってもダメなものはダメ」
428かエクソで新規一転しとくべきだったな!

>伝奇の種(失笑)
劣化コピー品に金出すくらいなら菊池先生みたいなオリジン読んだ方がいいわ。
魔界都市ブルースに説得力諸々で全部負けてるからな、糞月
脱税してそうな魔術特許商法より、年収3000万のせんべい屋の方がまだ説得力があるわ!

>出木杉
最初は惨めな出木杉な感じでキャラメイクしてたんだろうが、だんだん糞月やウ●コそのものの本質になってて哀れだわワカメ野郎
「僕は魔術以外の素養はあるkどあえて苦難の道をイく!」みたいな言い訳じみてるのが特にね・・・

>助けたくなるようなキャラ
どいつもこいつもメイドや糞桜枠はゴミカスみてえな性格してるんでしょうねェ…
まぁHF擁護時の「かわいそうな生き物」発言でなんか察しちゃうみたいな

>セイレーン編
NGN先生はカルマを描くのがうまいよね…人魚の煮付けはアマゾンズ(真じろう製除く)みたいでヒエッ!となった

>一般向けに定着
公式漫画(4コマじゃないやつ)さえ読まなきゃ三歳児からできるペルソナみたいなノリでいいんだよね・・・アサギさん感度3000円で済むし
(ニトクリスはこれから扱いがどうなるのか)見える見える…

この月光生来目が見えんから見てない!>今こっちを見たな?

ネーミング自体がペルソナやデビサバの初代作擦ったような名前でな…>異聞帯
オナニーノ引き抜いたからアトラスのアイデアはボキのもの!って勘違いしてねえか糞ウ●コ?
そのうちナホビノ設定の剽窃で糞蟲女はパールヴァティ妃系列と魂レベルで絆で繋がってるとか言い訳やりそう