>>663
えぇ…(困惑) こちらもよく時間の都合上キンクリすることはあるが本編の内容や設定は確認する方なのに…
そう言えば大分前にレスしてなかった部分。龍騎の仮面ライダーオーディンの項目をググってみたら○○士郎……

一 体 こ れ は ど う い う こ と だ ?
(今見てみるとこれ、端っからガタつきが走狗かつある種の企業抗争してるよなあ。
連中にとっちゃ因子の新規発現(キリッ)つもりなんだろうが)

<和月
あれ、そんなしょうもないことやってたのけ?
個人的には「いいから北海道編進めるのとフタエノキワミィ゙アーッ!!!認めるんだよ。あくしろよ」としか思ってなかったわ
(しかも、いつの間にか対抗馬が…)

あっ、アレかあ!あんなに似せてくるとは思わなかったなあ<ウイイレ淫夢

<魔法じゃない方の◯ギド
そろそろ気付いたかもしんないけど、元カプンコの小野みたいに「余所からのあぶれ者や追放者」多すぎんよー
(なお、追放系なろうフラグにはならない模様)

えぇ……なんて無謀な真似を…<Mギドの方が〜
ふむ、メガテンソシャゲ併せて様子見てみたいがどーすっかなー私もなー。

<ガルーラやペルシアン
平気で部下等を使い捨てにする外道を見てると、実に心が洗われる…。
「悪党には何やっても許されるだろJK」という輩も出てくるだろうが、
それって下手すると「今のあんたが一番醜いぜ!」言われるフラグなんだよな…

<イキマシュ
「せめて表面上でもお礼言えよ中身ヒキヲタめが……」となる。なった。というか、私でもマシュ似の皮で何かやるならもっと洗浄するわ…。
(エロゲ『もっと!◯ませ!』のとこはよう便乗したなと。当時はここまで厄ネタだったことに気づかなかったんだろうが)
まあ、運営…特にガタつきの連中が「やべ!バレた!」となって見繕え無い程の設定変更やらかしそうだから今まで黙ってたけどさ、
「汚いラブエル」とか「醜い星の夢」とかそういう印象はある(意味深なカキコ)