>>664
<メタアル
うむ…。しかも戦い甲斐が…うん、おいしい!(慣用句)
強いエクスカリパーかな?低確率レア武器より強いってなんかなあ…

<真のゼロ
この辺の下りはタドコロックマンでもガッツリ解説されてたからなあ。
やはりワイリーは天災かつキ◯ガイ。ハッキリわかんだね(EXE、流星世界線はまだまともだったな…)
あー、アレかあ…。そもそも正気を保っていた方の鯖ランスロットを笑い者にしていた時点でなあ…。
こんなんじゃアバチュやカマソッソも使いこなせるわけもなく…。
合体宝具?後でも書くが実装ほぼ不可の上にどっちみちアトラスが先にやってて詰んでるわ。

<ギアスDS
該当動画見たが…「新しいお母さんだよ」→「いやーッ!」→窓から飛び降り
なんだこれはたまげたなぁ…(明らかに今では出来ない深夜アニメもといアングラのノリだわな)
なんてことを……(絶句)<理恵ぶっこわれ

おっ、そうだな(白目) <PSデビチルのバトルネット
うーん、この恐妻属性マシマシ。残当なんだけどさ<ヘラ

<必死で抵抗する者達
そこな…夢島の悪夢勢もドラえもん夢幻三剣士の妖霊軍も悪役だがある種の必死さがあったし、
スタオ3は1,2他含めてごにょごにょだったし…
人形同然のガタつきなぞラストウ◯コール含めて洗浄されてしまえとはなる(アバチュの超序盤がそのまま続くようなもんだわな…)

くそ!一旦セーブしたところからやり直しか…(ガンハザードのアルベルト軍曹風)<中ボス相手は〜
なんとまあ…。まあ、交渉事は難しいねんな<カツアゲ悪魔くたばるべし慈悲はない

<サイフ
いつもなら「ラッキータイプ」どころか「ウルトラアンラッキータイプ」になりそう(小並感)
うーん、あくまで予想だが「人型じゃないとシコれないし金にならないから」とか?
たまには馬やドラゴン等に萌えてみれば良いものを。なんて情けない…