>仮面ライダーオーディン
ああ…気付いてしまったね…君は大事な人だから●さなきゃ(サイコパス虎並感)
正義感の欠片もない奴がシンジ、大事な人ひとりの為に多くを犠牲にする士郎、タイガー
オーディンは設定上は全てのライダーのアドベント(糞月でいう宝具)使えるゲームマスター(ただし本人は火力ゴリ押し頼りで弱め)
主人公格のブラックバージョン(クソトリアオルタ)
あのさぁ・・・企業抗争つーか金取れるレベルの剽窃っぷりだよね、雑魚エロゲ相手に訴えるのは小さいお友達に悪影響あるから見逃されただけで
>しょうもないこと
歴史見てみるとしょうもないことしかしてないッ!圧倒的に!
フタエノキワミアッー!やミチュルギスタイル!って悪意あるもんじゃないからなんであんな拒絶してんのか意味不明だぜ。
>元カプンコの小野
なかなか臭い事言ってんなこれ・・・小回りとは程遠いウ●コの傀儡企業でしょデイライト
>メガテンソシャゲ
オフゲでまだ未3D化の悪魔が美麗に3D化されてるから一見の価値あるゾ〜これ
選ばれし者しか知らないグレートパスカルくんまで実装されるとは思わなかった・・・(ポケモンでいうゲーム上のサトピカみたいな特別個体)
>悪党には何やっても許されるだろJK
ホモ神父に「殺してもいいんだなテメー」と言い放つ性技の味方、これが全てだよなね
クソブチ製だから認めないとか言われてもあんたの義父の詰めが甘かった上に爆弾と化した汚聖杯破壊したから
ギルカスのエサになったかわいそうな子供達(チャー研並感)が生まれたんだよなあ・・・
>せめて表面上でもお礼言えよ中身ヒキヲタめが……
恩人相手に親父関係のいじりでいじめてんのほんとひで。
どんな些細な事でもマウント取ろうとするのほんとウ●コの化身や
>なんかなあ…
下級妖魔が上級に勝てないとかいうクソな設定のおかげで(ゲーム上では詰むとまずいから形骸化してるが)
ナマデンアセルス周りの贔屓キャラが上級最上級ばっかでなんともなあ!どっかの第五次例外祭りみてえだな!
生まれが良かっただけでイキるオルロワより下級生まれ努力家のトキノくん(時の君)の方が強いのは川津神的な現実味を感じる。