>>668
>「ラッキータイプ」どころか「ウルトラアンラッキータイプ」になりそう
>人型じゃないとシコれないし金にならないから
鯖太郎は優しいギャルのユミにすら相手にされず脱出できなそう・・・というか怠惰界でエルフにセクハラして殺されてそう
モンスターのヒト型なんてモン娘とか先駆者いっぱいいるから劣化品なんて今更いらねえっす(小声)

>一番最後にではなく2話前の話を一番最後に撮影した
いいんじゃない?龍騎なんて最終回前の鬱回クランクアップ後はみんなどんよりしてたらしいし
気分いい時に記念撮影も悪くない

>なんでそうなるかというと…
わけが・・・わけがわからんぞ!俺の分かるように説明しろ!
>真の汎人類史とは我々の現実世界ですと。バカジャネーノ。
ああ要は「俺(鯖太郎、メタ的に言えばウンコ)は特別だ、お前らとは違う」やりたいだけなのな、感謝

>それが嫌なら角川等の誘惑に乗らずに同人・フリゲ・私刊本辺りに徹するべきだったんだ。
ヤマジュンの某ナルシスト男みたいに「俺には俺さえいれば…な!」できなかったのが悪い。としか言えねェ…

>協調性無いのが428でバレて
街の続編としては秀逸でギャレン橘まで出てるネタっぷりとしても実用性あるもんなのに、糞厨二オ●ニーで全部終わったな!
しかもキャラ私物化で糞月のものとしてアニメ化して持っていかれるとか、チュンソフトは一作限りで手切って正解だったわ。
なお身内にすら「財布出して!」とか厄介者いるのにずっと役病ゴミの糞月を匿ってる肥テク

>ひたすら胡散臭いしなあ…<魔術特許()
なんかほんと世の中に出た事ない奴が書き殴った感がパネェんだよね、糞月世界の表事情って
メガテンのデビルサマナーシリーズだと表向きは学生や探偵、会社員のプログラマーとかだったけど
糞月テイスト混ざった墓痛だと「僕チン堂々と殺しやってまーすw」なデビルサマナーが表の職業だしな
GTAで手配度6になるまでひたすら堂々と殺人やるような縛りでもやってるのかな?
しまいには戦車が出てくるぞ!アッアッアッアッ(syamuさん風)