交渉・コミュ力EXというある種のまやかしよな
(接待か全自動展開の可能性もあるが、自己愛性パーソナリティ障害って人を欺いたり取り入る目的で何故かその辺強いのおるんよ。
この辺、『ミステリと言う勿れ』の機能不全家庭アフロも参考になるかもな)<怠惰界で〜
うーん、この<劣化型なんて〜 うむ…。それな<龍騎なんて〜
大丈夫だ。心配するな(ナイトハルト風) 結局は「すべてはまやかしで先達がやったことのデッドコピー」に過ぎないからな。
もっというと効く効かないに関わらず精神魔法や挑発連発してる感じ<まったくわからん!!!
そして…まあ、最終目的はそれで正解だ。その為の(壮大なオナニーの為の)右手、あとその(マウントの)為の拳…というべきか<ぼくは特別なんだど!!!
なに、礼には及ばん(ナイトハルト風)
問題は「ウ◯コは大作家」と思い込もうとした連中が糞を喰らっていたことに気付いて逃げたりゲロを吐こうとしていることと、
企業勢が「テメエの下らない思想なんぞどうでも良いから搾れるだけ搾らせろ」と迫ってきていることと、
元カプンコや元スクエニ勢のあぶれ者が自分たちの生活の為しか目が行ってないのが同時にいるって所なのな。
シリーズ潰された恨みのデカさ云々。講談社か角川か誰かが引き連れてきたのかは知らんがどこかの首が飛んでそう(小並感)
一作だけで気づけたのは怪我の功名かもなあ。にしても、乗っ取りのレベルやべえなホント。しかも使い捨て同然だし。
んー…こないだ話した所にヒントがある感じ。個人的なポイントは…
・角川系辺りのしがらみ
・シブサワが籠絡された(?)
・PCゲー繋がり
・ヲタ繋がり?(そもそも本当の意味でヲタなのかすら怪しい)
この辺かな?というか、似た事例を身内で見てるのでいやーキツいっす<何故かコエテクが匿うのか
……これも他からの受け売りだけどさ、「ヒキヲタの妄想」だよなあ。とは。なので余計現実への憎悪とかが増幅されてるんだろうなあ。
あっ、ちなみにおんなじ事例があってまぁじで笑えないんすよね…『魔法少女マジカルデストロイヤーズ』っていうんですけど<ホント世の中に出たことのない奴が〜
草。作ってる奴はGTAワナビのN-DかC-Dではなイカ?<しまいには戦車が〜