>なんだろう、この返り討ちに出来そうな感覚。
>仮面ライダー虎って調べた感じ、要領が悪すぎたMNRの印象がある。
龍騎の虎は不意打ちのタイミングが絶妙すぎて、糞月のアサシンなんか比にならないくらない暗殺者適正ある。
あいつのヤバさはぜひサブスクやレンタルで本編を見てみてほしい。
確かにMNRだわ、あの唐突さ。
>「英雄っていうのは〜」をとっとと気づいていればなぁ…
有名なセリフだけど北岡先生自体はストーカーサイコ虎に付き合いきれなくてその場しのぎで言ったんだよね。
でも真に受けてそれに叩きのめされてるあたり良心が僅かに残ってるというか純粋なのがまた悲しいモンスターって感じ。
糞月キャラだったら「英雄になりたくて何が悪い!その想いは間違いなんかじゃないんだから─!」で逆ギレですよ多分。
>コケにされたからとか?
そもそもフタキワアッー!とかミチュルギスタイル!は英語版だからな…向こうは向こうでイントネーションが難しい発言があるのよ
ジャンプ繋がりで遊●王だと、カイクウってカードが発音しにくくてキークゥーになってるし
あれが笑顔動画でネタにされて、愛されてるんじゃなくて馬鹿にされて笑われたと感じるなら心のお病気だ…
>抜け殻になって赤字
北崎「やだなあウ●コくん…DWのせいで糞月がダメになったって心に言い訳できてたのに、もうその方法が使えないじゃない。」
>GBA版ならあるけど
そちらこそヴォースゲー。GBA版はプレミアついてるから何か事情がない限り手放さない方がいいゾ。
GBA版を移植したスマホ版なら、真Tから真Uにセーブデータ引継ぎするだけでグレパス召喚できたはずだからだいぶ緩和された。
>なんか皆消滅した!ラッキー!
???「正義の味方気取りめ!よくも同じ孤児院出身の仲間達を見捨てたな…ゆ゛る゛ざん!!この臭い死す帝国ごと消滅してしまえ!!」
>幼児性を引きずっている人間
自立起動型オナホの擬人化だからね…