>機能不全家庭アフロ
空気読めない奴だけど自分の実力弁えてはいるんで、レベル上や厄介な口調の悪魔に喧嘩は売らなそう。
フロストとかの子供口調悪魔に「オイラがアニキになって育てちゃる!」とか言われたら同調して仲魔になってもらえそうな気すらする。
もちろん召喚プログラム持ってる前提だけど。
>効く効かないに関わらず精神魔法や挑発連発してる感じ
ロボット相手に状態異常魔法乱発して一方的に撲殺されるタイプだな。falloutとかじゃ生きていけねェ…
>なに、礼には及ばん(ナイトハルト風)
ありがとうございます殿下。では寛大なお心でデス様装備無限増殖に貢献してもろて…
>テメエの下らない思想なんぞどうでも良いから搾れるだけ搾らせろ
企業としてはピザ食ってねえでさっさと仕上げろウ●コ製造機って感じでイライラだろうな。
あぶれ者も首切られより「俺はもっとビッグな夢掴むぜ!」で脱走してピッグな豚小屋に行きついちまったのが半分くらいいる印象だな…
いのちは ひとつしかないんだ、 だいじにつかうべきだったな・・ ハハハハ!
>似た事例を身内で見てる
わかるマン。全部とは言わんが宗教化したサークルってなんかね…
>『魔法少女マジカルデストロイヤーズ』っていうんですけど<ホント世の中に出たことのない奴が〜
あっ…しょっぱなから「ベッドの上でやる事なんて一つっしょ?」とかかましてたマジデス壊さんの原作だ…
>草。作ってる奴はGTAワナビのN-DかC-Dではなイカ?
「俺が法だ!俺は悪くない!」な感じのDARK-LAWですね…邪神みたいな。
ちなみにサマナー過去作では秘密裏にやられてた悪魔合体施設が普通に街中にあるゾ。
一般人でも迷い込めるようなサマナー御用達の街もあるし(名前はなんと秘匿都市)
殺人者が闊歩しまくる地域なんかスラム扱いで封鎖しろよ上等だろ!
ほんと、カナーンとかいう爆死自己満オナニーアニメみたいだあ…
怖いものみたさでやるつもりならPCのゲーパスでいい…マジで。