マジか(汗 おそらく気配遮断だけじゃなくて独自の奇襲センス持ってる感じっぽいな。
まあ、ガタつきアサシンなんて人形劇の人形だから宜なるかなよ。
致命的なのは「ライターにまともな知識がないし、況や教祖ならば」なんで…
分かった。まあ、そのうち…<是非サブスクやレンタルで〜
……ちなみに、ついライダータイガをMNRに置き換えてしまったが、
これこそ「概念・アイコンの置換化」であり、心理学でいうとこの「プライミング効果」じゃね?…とはなった。
ガタつきとしてはご謹製のキャラでヘブライ神族の様な刷り込み・上書きを狙ってたんだろうが
「そっか。じゃあ…もっと(テメエのした糞をお口一杯に頬張って)もっと堪能してもらおっかな」→「イヤッ…!」
…になってるのが今なのよな。
そういう…事情だったのか……。…ホントセリフだけ都合良く使う連中は…(クソデカタメイキ)<英雄っていうのは〜
そこなあ……<良心が僅かに残ってるっぽいのが〜
「相手にも事情がある!(キリッ」を自己陶酔フィルターで通してそう宣いそう(小並感
まあ、「そっか(無関心)じゃあ、タヒのうか(暗黒微笑)」コースになるわけだがなあ!<糞月なら〜
それな。最近ふと英語の発音に注目して探ってるんだが、
むしろ「このカタカナ表記って転訛した(要はなまった)んだろ?そうだろ?ええ!?」ってなりまくった…。
「お薬増やしておきますね〜。カウンセリングも受けましょうね〜(AAry」になっておられる?<心のお病気
<ガタつきが駄目になったのはDWのせいだZOY
というか、「中身が変わっていない」(それどころかまともなのがどんどん逃げる)から…ネ
なんか今回のイベント見てると尚更頭来たので「どれだけ元○○が多いか」を情報共有した方が良いかもしらん。
「デベロッパー 開発部署 開発者 スレ 10」とググって出たスレのうち>>52から>>63辺りを見てみ
(出来れば一つ前の過去スレも併せて。一応リンクアドレスはこの時点では載せん)
まあ、もうバレてもいいだろ…(ドフラミンゴ風) 「公然の秘密」っぽかったしな。 (にしても、北崎普通に強者感あるな)