鯖太郎どもは将門公をFゴミに出せってほざいてるみたいだが
あの御方の祟りとか知らんのだろうな。
ちなみに僕は初詣や厄払いは公由来の神社に行ってます(隙自語)
>>694
(デス様に喧嘩売るのは)まずいですよ!
オリジナルロマサガでもアイシャルートで量産逆ハーレムできたし、殿下はネタの宝庫だなあ。

>もう流刑地な感じかもしれんぞ?まさか428のスタッフまでも流れ着いているとは
自分から流れていくのか…(困惑)しかも流刑地っていうか下水道に。
伝説のファミコンジャンプ、ドラクエやポケモン外伝の下請けしてた会社の末路か?これが…
某笑顔動画も絡んでそう。

>異世界含む転生しても同じ過ち繰り返しそう
耐性貫通の即死攻撃とかハーレム用のチャーム所望して、与えてもらえないとずっとスタート地点から動かなそう。

>カイジ版ソシャゲ
未プレイなんで関連サイト見てみたが、Fゴミインタビューが広告で出てきてゲンナリ。
今のFゴミ開発はラセングルっていう名前らしいな。螺旋グル…
カイジ含め福本作品自体がバグってるようなもんだし、多少はね?
ちゃんとバグフィクスする気があるなら好感は持てるわ。もしくはきらファン路線のバグゲーに走るか。
リクリもケイオスもゴミだったなあ…うん。

>デザイアディスク
ギーツかと思ったらNINEかな?あなたこそ しんの メガテニストだ!
あれこそハッキング要素バリバリで本当のソウルハッカーズ2って感じがビンビンするぜ。移植はよ。
確かダンジョン以外では地下街にナビ以外の悪魔が押し込まれてて、表と裏社会が別れててよかったな。
そういやGTA6発売決定?っぽいね。ハケンハケンほざくならロックスターの売り上げ越えてみろと糞月と鯖太郎に言いたい。

>…兎も角アドバイスあり。
とんでもない。おかねとじかんはだいじなんだ、 だいじにつかうべきだ・・ ハハハハ!