で、根源なぁ……。おそらくだが、今までウ◯コが生み出したおぞましいキャラ群と「幼いあなた(という名のウ◯コ)」という語句からして
多分「自己愛にまみれた幼稚なウ◯コの心そのもの」な気がしてならないんよ(レイコルートの魔神皇+KH+マザーシリーズ他)
で、批判されまくってる…
・力を異常に持つ女性キャラや母親キャラ:毒母
・それをいなしてるつもりのやれやれ系:虐待されてあたおかになった大◯菌本人
と考えると辻褄合いまくる所がかなり出てくるのな。あっ、ところどころ映画みたいになってた所は詰まる所、
始祖ユミル的な「観察」だと思えばええ(キャラが使い捨て同然の駒だったりしたのもそのせい)
……へっ、何がやれ「創作ガー!!!」だの「権威への擦り寄りガー!!!」だの「このキャラはお前ら自身そのものガー!!!」だの「夢やお祭りガー!!!」だの「愛ガー!!!」や。
最早「チヤホヤされたい」とか「愛が欲しい(not逆裁の怪盗)」とかが叶わなくなってきているのに、とってつけたような嘘や私小説紛いなことを
壊れた機械みたいに繰り返す糞餓鬼の癖に(タフ風)
↑
この辺、何故ポワロシリーズの最終作の話をしたかに結構関わってくる
……その様な醜態でちゃんとしたミニチュア版フロリダことバイス・シティをガタつきが??? …無理すぎる(リソース含めて色々無理)
汚い(確信)<我慢汁 それな…<人魚の煮付け まあ、女キャラというだけでピキりそうなウ◯コなのがまた…な!<セイレーンPU? うむ<健全対魔忍
というか、コンテンツ完全に打ち切られるまでおちおち話も出来やしない<おまえらはそこでかわいてゆけ!
やべーんだよなあ……まるで山師というか<元イメエポ社長 そらそうよ<オナニーノとかウ◯コとか
そゆこと。成長させる気も無いっていうのが…ネ。で、何故キャラを成長させたくないか?
…結局「固定化されたストックキャラクター」だけでなく「自分がますます惨めに見えてくるから」でFA?
私なら、もうこの世界廃棄するか"修正"してるだろな(種とどっちが良い勝負なんかなあ。進撃は…除外で)
単行本は絶望的?ウケる(ギャル的無常観)<二週目から〜
アアッ!アッヂィ!!(地獄の炎)<ああ逃れられない!