><北崎 なんとまあ…。
糞月が敵視してる井上大先生は脚本だとバトル描写は現場に好きにやってって投げてるらしいけど
せっかく生み出されたキャラが誠心誠意活かされてるって信頼されてる証だよね。
ウ●コの鳴り物入りのSNなんてガバガバどころかスカスカなせいで
エミヤのかっこいいポーズ、クソトリアたん萌えと矛盾解消の為に通常攻撃で殺されるバカクレスとか描写追加するしかない。
しかも骨子直さずにクソトリア様賞賛して倒されるギャラハッドのシーン入れようとするとかさあ・・・(呆れ)
>凌辱しようにも出来なさそう
男を自認してる都合のいい奴だからあそこ洗ってなさそうでオークよりくさそう(小並感)
>箱庭世界
唯一神ウ●コ様の言うとおりにしないと修正される世界だからな・・・。
佐々木小次郎は妄想の産物だしヘラクレスは日本知名度ナンバーワンのギリシャスーパーヒーローなんだ!
>ロックマン無印でも容赦なかったなあ
海外版7で「俺はロボットを超越している!死ねワイリー!」って言い放つのめっちゃすこ。
実際ロクゼロでもバイル爺が同じ感じで不意を突かれてるしな。
>全てがコピーとかイマジナリーだろうに
ジャソヌたん欲しい奴には量産して配りまくっちまえばいいのに。
どうせ便座から無限に湧き出てくる汚物だし。
>>706
>まともに検索能力も無い時点で「大卒…?」となるよなあ……。
クソブチはお家だけは立派だから無理にでも生かされてもおかしくないんだが
他の糞月ライターどもはマジで詐称の可能性大。
ウ●コは言わずもがな、東出くんの数々の作文とかゾッ帝未満だし。
>「今までのは全部茶番だよぶあああか!!!」
パクリオベロンが言いそう(小並感)