>>756
糞月=型月の蔑称、桜=SN真ヒロインの紫髪のババア
鬼太郎TVアニメ6期でも、田中敦子声の玉藻前が出てきた時も反吐のパクリパクリ言うゴミがSNS5ch実況問わず大量発生してたからな・・・(PIXIV大百科でも紐付け済み)
メガテン等の先駆者といえる妖怪伝奇ものによく喧嘩売れるもんだ
鈴村坂本コンビといえば映画で汚名挽回(誤用)したガンダム種運命だよな
>>757
しかもエロゲ版での話だからね、CD3枚からのDVD1枚商法
そんな糞月様がよそ様の完全版商法その他もろもろを断ずる資格はないっすよね、忌憚ない意見ってやつです

糞姫リメイク遅延はただのベタ移植的なもんじゃいけない!と思い込んでるのと無駄にんほぉいれまくりなのがデカいと思う
小さなド田舎町のお家騒動シナリオに10人以上もヒロイン追加するのはねぇ・・・
内容的にはベタ移植だけど操作性アップとオリジナルの完全版と移植版要素ちょっと盛っただけのP3Rを見習った方がいい。
あー今絶賛パクリ構想中かな、ウ〇コが糞月の版権持ってたらFゴミとかエクソにテウルギアとか雑にぶち込みそう

森川さんは重起用されてるよね、ドウマンもどき含めて三体くらい鯖やってた気がする
てめえは娯楽でのびのびしてねえでなんか描け!ってマトモな作家相手なら言いたいが
糞月に関しては動いてもらわない方がいいっていうね・・・

神に復讐したいう小物くっさい噛ませオリキャラになりそう>ルシファー
>月姫痛
主人公のエンハウンスは名前がエンハンスのもじりのくせに装備名は普通にエンハンスソードでガバガバだったり
半分人間で身体が徐々に腐りかけてるとかスポーンやんけ!
多分くだらん妄想こねこねしてる間に龍騎にハマってぶんなげたな(確信)