>虚言癖ある臭い上に隙あらばマウント取りたがり
マックコラボでも自信ないからぼったくり抽選式にしたら、物販方式のカービィさんに瞬殺されてたな。
マウント勝負になると絶対上位者出されてぶっ潰されるからやめればいいのに…
何故か仲良くしようとせずに「俺を好きにならない奴は邪魔なんだよ!」ムーブでそろそろ死にそう糞月。
>「因子掠め取り」のつもりなんだろうが「座敷牢」
MTGのニコ某さんみたいな末路だな。
あいつ強キャラ気取ってるけど宇宙創成期から騙し討ち奇襲、力泥棒に擬態しかしてねぇ…
それでいてたった一人の取るに足らないPW(一応ネタバレ防止)はおろか、PWですらない人間のUMEZAWAさんとかにも負けてるからな。
方々から恨み買ってまでゴリ押しして自滅に向かうのは実にウ〇コムーブ。
>「願望の塊という名前のパチモン」
凄腕忍者だと思ったらロボットでした!やけにタフな侍だと思ったらホムンクルスでした!
>真面目にキャラ作る気なぞ初めから無かったエンなんたら
いわゆる「設定だけ仄めかす」系キャラかな。ケツデカとかがエンなんとかさんの武器のメンテとかしてるらしいし。
それでスゲースゲーとか出なくて惜しいって言われんのは名作だけなんだよなぁ…