>>786
これマジ、自分でCD買って聞いたわけじゃないからアレだけど
流石にデマ流したらアンチの品位と格が下がってドブ長の評判が無駄に上がるだけだしね
糞月声優仲間の遊佐にすら「君なんでここに来たの?」とか言われてたらしくてほんと草
俺も糞月のせいで運命って言葉が胡散臭くなって嫌いになったなあ(後述)
>>787
わかる。心中お察しします
あの人達の代わりに糞月の極悪どもが●ねばいいのにとも思っちまうわ

>資料役(笑) 誰だっけ桜井?
あいつ擁護するわけじゃないが、ウ●コ野郎お前、逃げるのか? お前偉いんだろ?逃げるなァ!お前が始めた物語(糞月サーガ)だろ

>割り切れ
ホモドライブしてる時はすごいお気楽に見えるが、糞月のエセ水戸黄門と違って基本不遇で暗いからな…。
親父がいない分ノムティス王子はすごい期待されてたんだろうなっていうのがなんとなくわかる。

>「…やめようね!」
でもアバチュで仲良く仕事してるし、ペルソナ2罰の名台詞ラッシュ、特にラスト付近は俺にとってのバイブルだわ。
運命なんてのはな、後出しの予言となにも変わらん。全てが終わった後でこう言えばいいのさ。『全部運命だった』ってね!
あれもこれも運命だったしょうがないで終わらせる女々しい糞月見てるとほんまイライラするわ。
メガテン系が基本的に運命に抗う作風だから余計にね。

>もっとも端っから書く気がなさそう
だって贔屓キャラはエセ浜風みたいにフォウくん(笑)ギャラハッドの加護で生き残らせるけど
ワカメやCCCコラボのアーノルドだったかのイヤそうなキャラは愉悦(笑)でぶっ殺すからね。
同人脳だから、名キャラを造り上げて惜しい散りざまってのを書けない。

>学園パロ崩れ
氷室の天地…カニファン…うっ頭が