コイカツ!愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で c7ガイジくん反論されるのがそんなにショックだったんだねww ワッチョイもないしずっと発狂してたアウも自演しまくって頑張りそう
あれは本当に見てて見苦しかった、気持ち悪かったしさっさと消えてくれればいいのに
という愚痴 全くレス付かなかったらどうしようかと思ったが意外と見てるもんなんだな
そんな感じで好きなように吐き出してすっきりしてくれればいいと思う
ワッチョイはあると好き放題言えないと思って付けなかった こいつらディスコから締め出しておけ
荒らしだ
979 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c69f-vxq+)[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 17:27:06.83 ID:KpzFj0wO0 [3/3]
>>451
DM送りました
頭文字「a」です
471 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a132-DWwd)[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 13:57:51.82 ID:c0goJBzl0 [2/2]
>>451
DM送らせていただきました
頭文字 k です
512 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a132-DWwd)[sage] 投稿日:2023/01/08(日) 14:17:17.68 ID:9rJ1Vj4c0
>>451
DM送ります
頭文字「セ」です 今のしたらばに文句があるなら自分で先に立てればよかったんだよな
ディスコ見てりゃどうやってリンクがでてきたか分かるだろうに
ログを見てなかったとしか思えない コイカツ避難所の管理人はキチガイだよw
それは確か アレがスレ立て出来るとは思えないし多分 移行に反対してたアウアウだと思う c7だとは思うけどもしスレ立てたのがc7じゃなかったら相当ヤバいから反省しとくといいよ しょうもな
カスの温床になるだけやん、居場所奪うのが一番効くのに
無能が思いつきでやる行動が一番迷惑なんだよな ウマ避難所管理人速攻でアレな奴認定されてるのによく管理人なんてやろうと思ったなw c7と同レベルのキチガイ呼ばわりされて悔しくねえのかよ 暗黒盆踊りの発表会場が出来たぞ
よかったなc7ガイジwww >>18
マジそれな
無能な働き者ってホントしょうもな 5ちゃんは無職を弄ってただけで無職がマジギレしてしまったからドン引き 俺たちはc7くんを追い出したいわけじゃないんだよ
なんでまだそこに気づかないんだい? 今こんなスレ立ててもc7ガイジの巣になるだけだと思うんだけど>>1はそんな予想も出来ない人なの?
それかガイジのためにスレ立てたのかね ディスコに暗黒盆踊り貼れてないんでしょ?
貼ったらBANされちゃうもんね、怖いね キャラカードに湧いた時からこいつゲサロで暴れまわってるキチガイだから相手すんなって言ってたのに
ずっと構うからこういうことになる 相変わらず自分でアホ晒してるから教えてあげるけどガイジくんがディスコにいようがいまいが問題はそこじゃないんだよね
なんで移住になったのか理解できる知能くらいはその歳なら持っててほしかったなあ 無職が笑ってたから頭はたいてたら急に顔真っ赤になって殴ってきたという状態
無職怒っとったんかいわれとドン引き
というか無職もディスコに入れて貰えたのに何で不機嫌なんだよw このガイジ無視したら「反論できないからみんな黙ってるんだ!」
って脳内変換してさらに調子乗るから
自体が好転することはないぞ >>1は責任持ってc7ガイジ飼えよ
建てた奴自身がc7ガイジかもしれんが というか別に働けと言っただけで馬鹿にしてたわけでもなかったけど
まさにそこなんだよな
悪口言われてるーと逆切れの私怨
それを証拠にディスコは平和 ディスコやしたらばで今までみたいな荒らししたら規制されちゃうもんね
ここでしかイキれないもんねえ 無職のおっさんは一体何と戦ってるんだろう
どうなれば満足するのだろうw
俺のゴールは無職のおっさんを働かせることだったから
その点においては俺の負けとも言える
頑張ったが俺の力をもってしても無理だった c7と同レベルにキモい>>1やなw
ウマスレで暴れてたアウアウ末尾Mかな ウマスレ建てて愚痴言っとけよw クソ雑魚ナメクジガイジがウッキウキでレスってて大草原不可避w
はやくママに土下座してクソ雑魚ナメクジPC使わせてもらえwww IDからワッチョイ割れると弾かれるぞ無職よ
働いてPC買えばいいのに
コイカツは4090じゃないと満足に動かん
同じカードでも見え方が全く違う
例えばウマカードはがびがびだけど低解像度だとそれにすら気づかないんだ
気付いたから直したけど 弾かれるのは荒らしのお前だけだぞガイジくん!
四つのスレから隔離された現実といい加減向き合おうね! はいはいくやしいくやしい
満足したかい、おっさん
無職のおっさんの煽りポイントはかなりズレてるんだよなあ
俺が悔しがるのは無職のおっさんがいつまでも無職でいることだよ
でもそれ無職のおっさんが確実に破滅に向かってるんだよ だからまだ働いてないのかこいつはー
と怒り心頭で働けと言ってた
理解したかい 悪いが俺はガイジくんが勤めてるようなB型作業所に仕事ふる側だすまんな なんども言ってるけどガイジくんは根拠が全部妄想なんだよガイジくん
だから隔離されるんだよ
情けない ガイジは隔離されてる理由と向き合おうね
ひとのせいにしてるとしんぽしないよ >>1
こいつはどこに行ったの?
お気持ち表明できて満足して寝ちゃった? ふと思ったんだが・・・
自分の孫と同じぐらいのロリアニメキャラをエロゲで素っ裸にしてクソ下品なダンスみて
素晴らしいだの最高の出来だの言ってるガイジの爺さん
文章にすると最っ高に気持ち悪い犯罪者にしか思えんな ガイジくん自分で一人で最高やら完璧とか言ってたけど
どう見ても拾い物劣化させただけのゴミと暗黒盆踊り動画でしかなかったんだよね
あんなの自慢気に人に見せに来るなんてちょっと脳に病気のある人なんじゃないかと心配してしまったよ あいつはもう少しまともな考えで物事をやろうとしてほしい 今、VAMいじくり中だからいらないです
てかそんな生ごみを何で自信いっぱい上か目線で欲しがると思ってんだよwww
金貰っても容量の無駄だからいらんわwww まあまあ
ガイジくんがせっかく頑張ったんだから褒めてあげようよ
優しくしてあげないとまた泣いちゃうだろ? >>58
なんかダウンロードするとPCが穢れそうで嫌だわ ウマスレだけ避難所とは別所にスレ作ったもんだから誘導はどうするの?って質問が頻出して
「5chですればいい!」としたらばのウマスレ管理人は質問者をアク禁にして議論にすら応じなかったらしいが
案の定ウマスレが埋まったのに誰も次スレを立てず、早くも限界集落と化してるのほんま草
最初は受け入れ態勢だった避難所の管理人もウマガイジに見切りつけて見捨てるわそりゃw
最後までウマガイジはウマガイジだったなw これはc7じゃなくてウマガイジ連呼ガイジと見た!おはよう! c7とウマガイジ連呼ガイジと夢の共演とかやべえスレだなwww 無職くんすっぱいぶどうって知ってるかい?
おっさんは本当は俺のカードもお仕事も欲しいんだろう?
我慢しなくていいんだよ
ふふっ知識をひけらかしてしまった 俺はいつも通りにしてるのに、無職のおっさんはなにが気に入らないんだ 無職くんハロワはもう開いてるよ
行かなくていいのかい? >>66
頻出っつかウマスレでも必死に反対してたアウアウが一人で粘着してただけ
キャラカスレの管理人も見切りつけたんじゃくて
他の奴からウマは独自で立てたって他の奴から聞いてならこっちいいねってなっだけ
つかお前アウアウ本人臭いけど自分が仕切れなかったからって適当言わない方がいいよ
122 管理人★ 2023/01/09(月) 12:44:59 ID:???00
了解
様子を見てきたけどあちらでやっていくってことなら後は応援するだけだね 暴れてるのはディスコに入れない無職のおっさんだけ
こっちは快適だよ
情けない ディスコに入れない無職くんが働いたら
無職くんを働かせる俺の目標が達成される
頑張れ、無職のおっさん ディスコじゃないんだよいい歳したおっさんが
情けない ディスコに入れないのは無職のおっさんだけ
無職のおっさんはどこでも拒まれる
ウマカードに興味ない俺は入れてるw まぁしたらばには拒まれて、というか書き込めるのに書き込めないって状況だしね
喋れなくてもPCから申請したら誰でも参加できるディスコくらいは入ってないと寂しいよねw >>82
存在がウイルスと化してて草
ばっちぃから近寄るなよc7🤮 朝っぱらから連続レスするくらい発狂してんじゃん
頭悪いなあ >>76
ほんと日記書いたりゴミ貼るキチガイが湧けないから快適だよなw 実際支離滅裂でゴミ貼ってると分かってるから大人しいんだもんな
自覚あるならここまで拗らせる前に止めりゃ良いのに c7ガイジ自分がキャラカスレでやってた事に正統性があると思ってるなら
したらばやディスコで同じ様にやってみればいいんだよな
実際は自分がやってた事がただの荒らしで内心分かってるヘタレだから何も出来ないだろうけどw まあ本当は自分でも分かってるけど認めたくないんだろうね
まあ自覚があるからこそわざと煽って構ってもらおうとしてるんだろうし 今はキャラカスレの廃墟でウマの方のしたらば管理人に粘着してるよ
気色悪いね どうしたのc7ガイジくん
素晴らしいって自画自賛してた暗黒盆踊りを
キャラカスレやウマスレの皆に見て貰わなくていいのかな?www でもいつも気持ち悪い日記書いてるのは少し羨ましくはあるな、暇そうで ネットで言う悪口ってだいたい自分がコンプレックスに思ってることを言っちゃうんだよね
長谷川亮太が言ってた「鼻にんにく」しかり
岡尚大が言ってた「チビ」しかり
つまり無職なんだろうね ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 無論それで傷つくのは自分である
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>90
コソコソ書いてる所が最高に負け犬で笑えるよな あんまいじめんなよ
ヲチスレみたいにここにも来ないようになっちまうぞ 来たら来たでサンドバッグ来ないなら来ないで単なる愚痴スレになるだけだな >>71
c7今まで日勤のお仕事してる設定だから平日深夜に湧く事無かったのにとうとう深夜に湧いてるけど
グロニキ以外にもご自慢のパクり改悪キャラ馬鹿にされて我慢できなかったのかな?www ほんとだ変な時間に書き込んでんな
お爺ちゃんだし夜中に頻尿で起きちゃったんじゃないかな多分
ていうかハロワってそんな時間からやってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています