コイカツ!愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で 最近盆踊りを上げないのはママにパソコン禁止にされてるから作ってる暇もないからか? >>114
なんだろう、ゴミ貼るのやめてもらっていいですか? >>114
なんでみんな直立不動なんだよ
お人形遊びか? 少ない時間で仕上げないといけないからいつも以上に出来の悪いゴミだなw なんでらん豚がこんなとこにいるんだよ
あとせめて光源とかエフェクトとか考えたSS貼った方がまだマシに見えると思うぞ… 大真面目に言うならたこ焼き辺りのシーン借りてきて見せた方が見栄えよくなんぞ
マジでゴミにしか見えない元キャラが可哀想 腕が足を貫通しまくってて草
ママにバレないようにコソコソやらないといけないからそんなことも気にしてる余裕が無いのバレバレw おじいちゃんが孫くらいの娘に欲情するなよ気持ち悪い
てかキャラがいちいち古臭い ホラーとして見たらいい味出てると思うよ
真っ暗な背景に直立不動のキャラ並べてて影の付き方もいい感じに不気味だ これを人前に晒せる狂った美的センス
やっぱり"本物"は違うんだわ それどころかこのモンスターを本気で皆が欲しがってると思ってるのが戦慄する c7ガイジとティナハンナのカードだけは心の底からいらないと思う 欲しがる人なんていないのはわかってるでしょガイジくん
誰からも評価されないからって自演してバレたのもう忘れたの? クソ雑魚ナメクジガイジPCをママに止められたせいで自演すらできなくなってるの最っ高に惨めで笑う c7くん何でこのスレにいんの?ヲチスレ帰れよ
まさかと思うがボコられてビビっちゃった?あの程度で逃げるなんて情けない ママの目を盗んでこんなゴミ書き込んでるアラフィフのおっさんがいると思うと涙を禁じ得ない… 足の部分の腕が貫通してるのは気になったのか位置調整してて草
恥ずかしくてちゃんと修正出来たんだね
えらいえらいw ガイジくんが我慢できないのは知ってるけどこれ以上パソコン使ってるのが見つかったら完全に禁止にされちゃうよ
もう少し我慢することを覚えようよガイジくん コイカツディスコのアイマスmodは表情変化にも対応しているというのに
ウマディスコのウマmodは表情変化に対応してないからMMDで遊べない
まだまだだね 表情変化に対応してもお前が使うとゴミになるんだからいっしょいっしょw ママの目が厳しくてお得意の盆踊りも貼れなくなったゴミカスが人様の作ったものにケチつけてて草 お前は全部腐りきった死骸扱ってんだからもとから表情ないよ ガイジくんお手紙着弾の傷がまだ癒えてないみたいだね
あれだけ名前出して一線越えてるって言って発狂してたしよっぽど悔しかったんだろうけど
ママはそろそろ許してくれたかい? ガイジって得意気にDiscordの物に言及してるけど
負け犬が追い出されたしたらばもまだ見てるのかな?
ちなみにあっちはガイジがいなくなって凄く平和になったよ
ガイジは未だに悔しくて監視してるだろうから知ってるかな?w >>114 >>129
あえて言おう!ゴミであると!! ウマの方で配られてるのは基本髪と衣装だから動かないとしたら使ってる頭modの問題だと思うけどもしかしてその程度の事も理解してない感じ?
いやーマジか、こんな理解度が低いのに他人様の制作物にケチつけてたのはすごいな…
まさかリップとか顔のボーンを統合してないダンスモーション流して表情が動かないとか言ってるわけじゃないよね?www 142 名無しさん@初回限定 sage 2023/01/10(火) 22:41:33.23 ID:0LTNiY7k0
コイカツディスコのアイマスmodは表情変化にも対応しているというのに
ウマディスコのウマmodは表情変化に対応してないからMMDで遊べない
まだまだだね
まwwだwwwwまwwだwwwwwwだwwwねwwwwwwwww
恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自分で調整も原因の調査も出来ない奴が人様の作ったものにケチつけてて草
そんなだからいつになってもそんな暗黒人形しか作れないんだぞガイジ 相手すると言うかガイジが頭を出したらボコボコに叩くモグラ叩きだぞ
最近はすっかり腰抜けになっちゃってなかなか出てこなくなっちゃったけどなw 多分コイカツディスコのJhonDoe氏のMODを言ってるんじゃないか?
アイマス・ウマ両方のMOD作ってるし
どちらにせよ情弱クソ雑魚ガイジが使うとどんなMODだろうがゴミ以下になるが >>151
お前マジでそんなゴミしか作れない分際で
空間把握がどうの完璧だの言ってたけど
ガチで頭おかしいから早めに病院行った方がいいぞ なんで毎回暗黒なんだよ背景
盆踊りはシーンパクってくる癖に静止画は暗黒なの変なこだわり持ってそうでキモいわ またやったのガイジくん
まるで理解せずなんの知識もないくせにそれっぽいこと真似しようとするこんなアホなことを書くんだよ
何度説教されたら理解するんだい?
情けない
どうしようもないやつだ
270 名無しさん@初回限定 (スップー Sd02-9rB7) sage 2023/01/08(日) 22:07:15.49 ID:/p6vr2Nnd
どうも寺田がピカラの鯖を攻撃したっぽいんだよな
こいつマジモンのキチガイ犯罪者だな
数百万の請求書お前の自宅に行くかもな
調査中 もしかして・・・プロバイダとサーバーの違いを分かっておられない?
ガイジ そんな知能で大丈夫か・・・ 調査中
で笑うわもうそれただの根拠の無い脅迫だろw 最近泣き言ばっかで全然居座らなくなっちゃったなゴミカス 頭を出す前からドカドカ叩かれてるからモグラ叩きの腰抜けモグラくんもいつ頭を出していいか困惑してそうw 去年まではキャラカスレで好き放題暴れてウッキウキの無敵モードだったのにねぇw ガイジくん深夜に珍しく暴れてたから眠くなっちゃったのかな? いつものキチガイが発狂したからしたらばに移転したんだよ
ウマの方も最近同じくしたらばに移転した
移転先で相手にしてもらえずBANされて立てたのがこのクソスレ 何かキャラカスレの時に比べると弱々しくなったな
前は謎の自信に満ち溢れてたのに今はビクビクしてる感じするわ そりゃまぁ、どれだけ効かないアピールしてもしたらばに書き込めないしな
他でイキろうとその現実がある限り息苦しくなってしまうのがアスペの特徴だから そんな…どっちのしたらばでもガイジくんのプロバイダは規制なんかされていないのに… 底辺が確定してるのはc7だけのはずだが底辺が底辺を見下してる?
おやおや?
94 名無しさん@初回限定 sage 2023/01/10(火) 13:10:19.42 ID:fl83Df4+0
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 無論それで傷つくのは自分である
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ウマ掲示板の管理人キチガイすぎて誰も会話出来ねえなw
こいつの機嫌損ねたら何も言わずに即規制だから
敬語厳守社内メール並みの丁寧さで書き込めよw 規制されたアウと同じ文句垂れてるのが分かりやすいなw
まあ、5chでも避難所の雑談でもアウは発狂してたからな
管理まできたら規制されてしまうのも当然だ またしょーもないいちゃもん付けにいって追い払われたのかw
いい加減うぜえから消えとけwww >>179
そのAA貼ったの俺だけどそっちはc7が俺ら相手にする場合のやつ
俺らがc7相手にする場合はこっちね
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 クソコテやネームドガイジは何故か自分語りも大好きな事が多いが
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そういう相手を叩く時は過去発言等から判る「相手の弱み」を突けばいい
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ これなら自分が傷つく事も無いのである
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 草
c7なんて弱みありすぎて全身弱点みたいになってんだろ まぁ実際c7はゴミ製造機だけどそれ言っても自分が傷つく事なんて無いからなw >>180
ルサンチマン全開のお前と違って今の所ウマディスコ管理人には
特に意見するような不満も無いのでご心配無くw ガイジくんウマ娘スレ移転騒動の中ではあんなに元気に3桁くらいレスしてたのにこの落ち込みようはどうしたんだい?w
ガイジくんハートが弱すぎて書き込むの嫌になったのかい?w >>180
何言ってんだろ機能してるってことじゃん >>180みたいな粘着キチガイジがしっかり排除されてるって
要は管理人がちゃんと仕事してくれてるって事だもんなw >>185
もう対魔忍どころじゃないだろあれ
イキ過ぎてラリってんもん >>180
それはよくないな!
早くしたらばに行って指摘してあげなよ! ディスコとしたらばには怖くて書き込めず唯一書き込める5chはもはやもぐら叩き状態だもんな
お母さんにも怒られてパソコン禁止になったんだっけ
リアルでもネットでもどんどん居場所がなくなるね >>196もこう言ってるぞc7!たしかにこの板ならお前の同類がたくさんいるから安心しろ
ここならお前も受け入れてもらえるさ! 大好きなパソコンはママから制限されて
その上隙を見てネット掲示板に来れば袋叩きに合うのか
ガイジが弱ってここに来れなくなるのも無理はないわなw おうちに警告とどいて、ママに怒られちゃったのよ・・・ 54 管理人★ 2023/01/04(水) 13:45:41 ID:???00
プロバイダからの返事来たので報告しておくよ
https://i.imgur.com/i4scRpp.jpg
次は一発レッドカードって事みたいだからピカラの規制は解除って事でよろしく
しかし正月明けの案件の溜まってそうな時にこれだけ早く対応してもらえるのはとても助かるな
とても良いプロバイダだね
大手なんか一週間は余裕で待たされるって聞いたことあるし
55 名無しさん (ササクッテロ 9372-ace7) 2023/01/04(水) 13:54:48 ID:8CyiEO2YSp
>>54
文面的に自宅に警告通知書コースっぽいね
先月5ちゃんの運営規制板にも報告されてたから二重に連絡が入ったのかも
とりあえず対応が早くて助かる ガイジくん金持ってるからアク禁されてもプロバイダ変え放題で平気って豪語してたのに
なんでピカラ強制退会程度の事にビビって避難所で日記書くのと暗黒盆踊りの発表会やめちゃったんだろうね?w 無職のおっさん、年末あたりから目に見えて追い込まれてて笑うw ネット解約の危機にあれだけイキってたガイジがおとなしくなる芸術的な流れが見れたから
年末年始の特番なんかより遥かに面白いドラマが見れたからガイジには感謝してるよw たしかに年末あたりから笑い過ぎでみんな腹筋は結構限界来てるかも
でもこんだけ身を削って笑わせてくれてありがとな、これは煽りじゃなくて割とガチ感謝ね たぶんそろそろ避難所に溶け込んでるアピールするか昇格試験で忙しくて無職のおっさんにかまってる暇ないとか言い出すと思う 苦しくなってきて何も言い返せない時の必殺の台詞
忙しくて構ってあげられない
レス読んでない
更新したらレスがいっぱいついてる
単細胞だから毎回おんなじ台詞吐くのがウケるんだよなあw >単細胞だから毎回おんなじ台詞吐く
よく分かってるな 自分のことが 目に見えて追い込まれてるとか
70レスもしたアホがいるからそいつに言ってやれよ
だれだろうなあ
あと
笑う
てのもパクりだな
本当に情けないなお前は
言われて悔しかった事を真似するだけだからブーメランにしかならないんだよ メモ帳代わりに利用してるから他のレスは見てない
とは何だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています