コイカツ!愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で 大好きなパソコンはママから制限されて
その上隙を見てネット掲示板に来れば袋叩きに合うのか
ガイジが弱ってここに来れなくなるのも無理はないわなw おうちに警告とどいて、ママに怒られちゃったのよ・・・ 54 管理人★ 2023/01/04(水) 13:45:41 ID:???00
プロバイダからの返事来たので報告しておくよ
https://i.imgur.com/i4scRpp.jpg
次は一発レッドカードって事みたいだからピカラの規制は解除って事でよろしく
しかし正月明けの案件の溜まってそうな時にこれだけ早く対応してもらえるのはとても助かるな
とても良いプロバイダだね
大手なんか一週間は余裕で待たされるって聞いたことあるし
55 名無しさん (ササクッテロ 9372-ace7) 2023/01/04(水) 13:54:48 ID:8CyiEO2YSp
>>54
文面的に自宅に警告通知書コースっぽいね
先月5ちゃんの運営規制板にも報告されてたから二重に連絡が入ったのかも
とりあえず対応が早くて助かる ガイジくん金持ってるからアク禁されてもプロバイダ変え放題で平気って豪語してたのに
なんでピカラ強制退会程度の事にビビって避難所で日記書くのと暗黒盆踊りの発表会やめちゃったんだろうね?w 無職のおっさん、年末あたりから目に見えて追い込まれてて笑うw ネット解約の危機にあれだけイキってたガイジがおとなしくなる芸術的な流れが見れたから
年末年始の特番なんかより遥かに面白いドラマが見れたからガイジには感謝してるよw たしかに年末あたりから笑い過ぎでみんな腹筋は結構限界来てるかも
でもこんだけ身を削って笑わせてくれてありがとな、これは煽りじゃなくて割とガチ感謝ね たぶんそろそろ避難所に溶け込んでるアピールするか昇格試験で忙しくて無職のおっさんにかまってる暇ないとか言い出すと思う 苦しくなってきて何も言い返せない時の必殺の台詞
忙しくて構ってあげられない
レス読んでない
更新したらレスがいっぱいついてる
単細胞だから毎回おんなじ台詞吐くのがウケるんだよなあw >単細胞だから毎回おんなじ台詞吐く
よく分かってるな 自分のことが 目に見えて追い込まれてるとか
70レスもしたアホがいるからそいつに言ってやれよ
だれだろうなあ
あと
笑う
てのもパクりだな
本当に情けないなお前は
言われて悔しかった事を真似するだけだからブーメランにしかならないんだよ メモ帳代わりに利用してるから他のレスは見てない
とは何だったのか それも自分の話題が出たときだけそう言い出すっていう頭の悪さ ガイジくん負け癖が付きすぎて最近はすぐに顔出せなくなる根性無しになっちゃったなあ
今はどこに潜伏!してるのかな?w 本当に読んでないならどんなレスが書き込まれてようが問題ない筈なのに
自分を叩くレスが大半になると自然と消えていくガイジが哀れで仕方ないw ほんと情けねー奴だな
前は荒れないために無視されてたのを
何を勘違いして調子乗ってたんだろうなガイジは それな
荒れた結果データの供給場所として機能しなくなるのが嫌だから皆我慢してただけで
データ供給関係無い場だったら荒れようがうざいカスはボコられるだけ 結局は交流の場を自分の手で滅茶苦茶に荒らす事に快感を覚える根っからの荒らしだからな
こんな自分を叩く人間しかいない所ではその快感も得られないのだからいる意味が無いんだわ
それでもやっぱり悔しくてたまに顔出す所が最高にダサいんだけどなw 無職のおっさん追い込まれすぎw
こんなにいい歳したおっさんを追い込んでいたのか また妄想で書いてるよ
70回もレスしたアホが言うことか?
足りない脳ミソをもう少し使いなさい
情けない お前ほんと自分が効いちゃった言葉しか返せないんだなw
プロバイダから叱られてママパパからも叱られてディスコもしたらばも荒らせず、書き込めるのはこっちの廃墟とこのゴキブリホイホイだけ
イライラしながら他人の使った言葉を返すしかできないお前の方がよっぽど追い込まれてんだろ?w
自分でも本当は分かってんならちゃんと向き合えよ
ってあんまり事実陳列罪しちゃうとお前すぐ泣いて逃げちゃうから何も言わないでいてやってんだぞ 事実を元にしたらこのガイジ精神崩壊しちゃうだろ!
何一つ返せることないから妄想に頼ってるんだぞ! いい年どころか初老超えててエロゲのスレに粘着荒らししてるガチガイジより人生追い詰められてる奴なんていねえよ?
隔離されてる発狂を繰り返してるガチガイジくんよりホームレスとかのほうが精神的に余裕あると思うよ ガイジくん完全にこれで草生える
頭が悪すぎて追い込まれてるしか言葉が出てこないのが見てて痛々しすぎる
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 無論それで傷つくのは自分である
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>220
いい歳したおっさんが追い込まれてるって言われるのがそんなに辛かったんだな…
でもそれオウム返ししてもお前以外誰もダメージ入らないよ… >>220
すぐ上でダサいと言われてるのに書き込んでて内容も繰り返してるだけって
追い込まれてるのはお前だよボケ パパママの目を盗んでPCから書き込んでるのバレバレなんだから
ゆめタウンでWiFi乞食するなり工夫しようよ! 追い詰められる理由がないからなあ
毎回このアホは何をもってそう言ってるのかを書けないんだよな
妄 想 し か 根 拠 が な い か ら
ああ立て続けに2つのスレから隔離されてピカラから警告されたアホは確かに追い詰められてるな ガイジ書き込んでると思ったら前の勢い全然無くて草
お前いつからそんなフニャチン野郎になっちまったんだよw 生活の全てのパソコン取り上げられて追い詰められてるからそんな言葉しか出てこないのか
哀れだなガイジよ そう言えばc7ガイジ隔離って
パンツ→キャラカ→ウマで取られたの3キル目?
なんかミクとかアイマスとかも聞いたような気がするけどよく分からん ミクスレはワッチョイとか有りのスレと無しのスレが出来て
有りのスレなんて無職くんしかいかない!
って豪語してたのに無しの方は誰も来なくてこのガイジだけ隔離された
もちろんそんなこと言っといて有りの方に書き込んで袋叩きにされた
ちなみに有りスレは完走して次のスレたってるけどガイジ専用スレは10も行ってない
ここね
【Steam】初音ミク Project DIVA MEGA39’s+ Part4【ワ無】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1658123023/ ついでにそのミクスレでガイジが小学生でも出来るhtmlの書き換えすら知らないと判明した
画像付きで懇切丁寧にやり方を説明されたのに理解出来なかったからか都合悪いからか無かったことにしてた c7ってのとこのしつこく叩き続けてるキチガイが別人だったら、
それが一番怖いわなw ウマのしたらばが陰口スレになりつつあって草
実質Twitterと変わらんし薄々こうなる気はしてたが見てる分には面白いな 自分がコミュニティに馴染めないからそのコミュニティを陰で叩き始めるってのは雑魚によくある仕草
男なら正面からボコボコにしてやらんかい 正面からボコボコにしようするとBANされちゃうからなぁw アウをBANされたキチガイはPCの方ではディスコ入ってるだろうけど
直接嫌味も言えないし暴れられないから、したらばで遠回しに文句を言って
ここに荒れてるなって報告し続けると思うw c7ガイジくんウマスレ行っちゃってもうこっちには来てくれなくなるのかな
寂しくなるなあwww BANされたアウもc7ガイジと同レベルのキチガイだな アホみたいな連レスしてたc7も含めてあの時ウマスレでぐだぐだ言ってた連中は
膿だったから出しちゃって正解 頭の悪いアホしかいなかったからなw
一気に駆逐されていい気味だわ 無職よ
そこまで追い込まれるまで働かなかったのは自分のせいだぞ
俺の職場コロナで崩壊
俺が一人で二人ぶんの仕事してるから流石にキツい
普段7割の力で仕事をやってても2倍の仕事は無理だわ お前品出しが早いから
社員から「疾風」って呼ばれてたぞ
かっけぇな! まーた現実逃避して逃げてるのか草
こんれだけみんなで親に代わって叱ってやってんのに全然成長しねえなコイツwww >>248
店長お前なんだから余剰込みでシフト管理できてないお前の失態じゃん
店長会議とかいう設定はどこ行ったんだよ 昇進や資格の勉強で忙しい上に2人分の仕事やらなきゃならんらしいのに書き込む余裕はあるんだな 追い込まれてるのはおまえだけだよガイジくん
現実と向き合おうね ガチガイジくんが追い込まれてるのも隔離されてるのも袋叩きにされてるのも全部ガチガイジくんのせいだよ
いいかげんひとのせいにしてにげるのはやめようね
なさけないよ ガイジまだ追い込まれるとか言ってて草
何も具体的な事が書けない妄想仕事ネタも弱すぎてつまんないからやり直しな 追い込んだから自分が隔離されたってことにしたいんだよ
シンプルに馬鹿だね こいつの場合語彙力が無くて言われたことを返すしか出来ないから自分が追い込まれてるって自白してるようなもんなんだよなwww
そもそも無職ってどういう根拠で言ってるのか知りたいから教えてくんない?w >>258
平日昼間にレスしてるのは全部無職扱いだよ
おまけに無職のおっさんが昼間から外出歩いてたら職質されるとかなんとか
ちなみに本人が平日昼間にレスしても、俺は休みだからっていうことらしい >>259
草
もうお爺ちゃんだし時代に置いてかれてるの考慮してもただの馬鹿やんw
昔と違って在宅勤務なんて今はアホほどあるんだけどなあ
名誉c7やめろ いつも同じこと繰り返すだけだし再現するのは簡単だわな 別に何も言ってないのに無職のおっさんが毎日追い込まれて行っているw
ここに行きな
https://medaka.5ch.net/dame/ ガイジくんそれしか言えなくなったの?
何をもって追い込まれてるって思ったのかいってごらん?
妄想以外の根拠がないなら君はガイジだよ
すでに特級ガイジだけど 何も言ってない(追い込まれてると妄想を書き込む)
マジで頭悪い
最高にアホだな >>265
自分で自らの安住の地を見つけられたんだね、そんなに成長してくれるなんてぼくは嬉しいよ!
おめでとう、ここにガイジくんが来なくなると少し寂しくなっちゃうけど向こうでも元気でね!
〜ガイジくんの1番の味方より >>265
それ前にお前がここに行けって貼られたやつじゃん
自ら聞いてるアピールとかバカかよ 書き込まれてる内容を理解できる知能があればc7のアホさが笑われてるだけなのは明白なのにな
それとも認めたくないから追い込まれてる!って妄想に逃げるしかないのかな
情けない いやあれ多分ガイジくんだよ
レスしてる兄貴も言い方的に分かった上で皮肉ってレスしてる 何も言い返せない腰抜けが「何も言ってない」とは笑わせるな
知能の低いガイジのお前には返す言葉が見つからないだけだろ
どんだけ追い込まれてるって言葉に執着してるんだよこのガイジは 無職くん毎日イライラしてるなw
人生面白くないのかい
自分のせいだぞ ほらまたパクりだw
本当に猿以下の物真似しかできないんだな
イライラしてるどころかガイジが自分の頭の悪さを自分で証明するっていうガイジムーヴのおかげで楽しいぞ 70レスもしたガチガイジはなににイライラしてるんだいwwwwwwwwwwwwwwwwww
管理人を死刑にするなんてほざいてたねwwwwwwwwwwwwwwwwww
イライラしてたのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww まーじで頭が悪いな
自分が何をしたかくらい省みてからレスすればいいのにその知能すらないのか… そんな知能があったら同じ事を繰り返した隔離されるなんてことにはならないんだよなあ
そもそも荒らしを10年以上続ける時点で知能も人格も環境も終わってる ガイジくん追い詰められてるって言うのやめてて草
イライラしてるのもこんなスレに来てボコボコにされてるのも全部自分のせいな奴が言ってどうすんの?w 暗黒盆踊りすら貼れないのは追い詰められてるから?
それともイライラしてるから?
ガイジ最近マジで余裕無いよねw 頑張って考えた宣伝作戦もうまくいかなかったしやることなくなっちゃっただろ
あとは発狂するくらいしかないんだからジジイの残尿みたいにチョロチョロ書き込みするくらいなら消えてくれ どうでもよすぎて忘れてたけど結果報告がなにもないなw
ガイジくんの大嫌いな管理人はあんなにきっちり行動して報告もしてたのにねw
ガイジくんまたなにも出来ずに負けちゃったんだねw 無職のおっさんはいつも暇だけど俺は平日は忙しいんだ 平日祝日問わず誰よりも多くのレスしまくってたガイジは自分のやったことを省みようねって言われたばっかだろ
本当に頭が悪い ガイジよ
お前がそこまで追い詰められたのは全部馬鹿で学習能力のない論理的な思考が全く出来ない反省しない負け犬の自分のせいだぞ
ピカラからの警告くらったのも全てのスレでガイジ認定されたのも隔離されたのも全部自分のせいだぞ
寺田とか無職とかのせいだってどれだけわめき散らしても完全に全部お前のせいだぞ
ジジイなんだから素直に現実を受け入れろよ ガイジの忙しいアピール出た出たw
>>208で書かれてる通りの動きだねえw
もう何も噛みつけないなら消えれば?w
負け犬臭がキツすぎて見てらんないですわw 無職くんは全員から認められたいという欲求が強すぎるw
俺は無職くんの評価が最低でも全く気にもならん
だってリアルでは認められて昇進してるんだものw
ネットで褒められても一銭にもならんしイライラしまくりやんけw マジで何言っても叩かれるからどんどん追い詰められて忙しいアピールしか出来なくなってて草
そんなに忙しいならこんなゴミみたいなスレにわざわざ来なくてもいいよねw
忙しい中叩かれに来るなんてモグラ叩きくんは真面目だねw 自分にとって誰に認められたいのか
範囲をしぼらないと無職のおっさんみたいになるぞw この期に及んで気にしてないアピールしてて草
気にしてない奴はインターネット回線の解約のピンチに名前出して発狂なんてしない筈なんだけどなw
リアルでは認められる所かママから叱られてるアラフィフおっさんなのに妄想キツすぎるでしょwwwwwww 無職くんみたいな都合のいい奴は全員に利用されて人生終了 一線越えてるって言ってぶちギレてたガイジがイライラしまくりとか煽っても滑稽なんだよなあw
あの慌てぶりは本当に傑作だったよガイジくんw
そろそろお母さんに許してもらえたかい?w こんな奴昇進させたらもうその会社終了だよw
サボって掲示板に発狂書き込みするガイジだぞw
リアルネーム出して犯罪犯しそうな勢いで書き込むような人間はクビにしないと会社の名誉に関わるだろマジでw こいつが本当に忙しいってくらい会社勤めてたら
会社の人間の悪口書きまくってそう
前にピカラのTさん云々みたいに ガイジがなんか書き込もうとして頑張ってるけど全く言い返せてないしこれで終わりか?
なにも触れられない腰抜けはゴミ画像でも貼ってた方がまだマシだぞ 今日は気色の悪い人形は無しか
ママにパソコン禁止されてるのに隠れて使ってるのがバレて怒られたか? ネットで褒められても一銭にもならんけど、自分専用のヲチスレが建つくらい嫌われてるのは異常だよ
普通の人は嫌われようと思ってもここまでできないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています