コイカツ!愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で c7ってのとこのしつこく叩き続けてるキチガイが別人だったら、
それが一番怖いわなw ウマのしたらばが陰口スレになりつつあって草
実質Twitterと変わらんし薄々こうなる気はしてたが見てる分には面白いな 自分がコミュニティに馴染めないからそのコミュニティを陰で叩き始めるってのは雑魚によくある仕草
男なら正面からボコボコにしてやらんかい 正面からボコボコにしようするとBANされちゃうからなぁw アウをBANされたキチガイはPCの方ではディスコ入ってるだろうけど
直接嫌味も言えないし暴れられないから、したらばで遠回しに文句を言って
ここに荒れてるなって報告し続けると思うw c7ガイジくんウマスレ行っちゃってもうこっちには来てくれなくなるのかな
寂しくなるなあwww BANされたアウもc7ガイジと同レベルのキチガイだな アホみたいな連レスしてたc7も含めてあの時ウマスレでぐだぐだ言ってた連中は
膿だったから出しちゃって正解 頭の悪いアホしかいなかったからなw
一気に駆逐されていい気味だわ 無職よ
そこまで追い込まれるまで働かなかったのは自分のせいだぞ
俺の職場コロナで崩壊
俺が一人で二人ぶんの仕事してるから流石にキツい
普段7割の力で仕事をやってても2倍の仕事は無理だわ お前品出しが早いから
社員から「疾風」って呼ばれてたぞ
かっけぇな! まーた現実逃避して逃げてるのか草
こんれだけみんなで親に代わって叱ってやってんのに全然成長しねえなコイツwww >>248
店長お前なんだから余剰込みでシフト管理できてないお前の失態じゃん
店長会議とかいう設定はどこ行ったんだよ 昇進や資格の勉強で忙しい上に2人分の仕事やらなきゃならんらしいのに書き込む余裕はあるんだな 追い込まれてるのはおまえだけだよガイジくん
現実と向き合おうね ガチガイジくんが追い込まれてるのも隔離されてるのも袋叩きにされてるのも全部ガチガイジくんのせいだよ
いいかげんひとのせいにしてにげるのはやめようね
なさけないよ ガイジまだ追い込まれるとか言ってて草
何も具体的な事が書けない妄想仕事ネタも弱すぎてつまんないからやり直しな 追い込んだから自分が隔離されたってことにしたいんだよ
シンプルに馬鹿だね こいつの場合語彙力が無くて言われたことを返すしか出来ないから自分が追い込まれてるって自白してるようなもんなんだよなwww
そもそも無職ってどういう根拠で言ってるのか知りたいから教えてくんない?w >>258
平日昼間にレスしてるのは全部無職扱いだよ
おまけに無職のおっさんが昼間から外出歩いてたら職質されるとかなんとか
ちなみに本人が平日昼間にレスしても、俺は休みだからっていうことらしい >>259
草
もうお爺ちゃんだし時代に置いてかれてるの考慮してもただの馬鹿やんw
昔と違って在宅勤務なんて今はアホほどあるんだけどなあ
名誉c7やめろ いつも同じこと繰り返すだけだし再現するのは簡単だわな 別に何も言ってないのに無職のおっさんが毎日追い込まれて行っているw
ここに行きな
https://medaka.5ch.net/dame/ ガイジくんそれしか言えなくなったの?
何をもって追い込まれてるって思ったのかいってごらん?
妄想以外の根拠がないなら君はガイジだよ
すでに特級ガイジだけど 何も言ってない(追い込まれてると妄想を書き込む)
マジで頭悪い
最高にアホだな >>265
自分で自らの安住の地を見つけられたんだね、そんなに成長してくれるなんてぼくは嬉しいよ!
おめでとう、ここにガイジくんが来なくなると少し寂しくなっちゃうけど向こうでも元気でね!
〜ガイジくんの1番の味方より >>265
それ前にお前がここに行けって貼られたやつじゃん
自ら聞いてるアピールとかバカかよ 書き込まれてる内容を理解できる知能があればc7のアホさが笑われてるだけなのは明白なのにな
それとも認めたくないから追い込まれてる!って妄想に逃げるしかないのかな
情けない いやあれ多分ガイジくんだよ
レスしてる兄貴も言い方的に分かった上で皮肉ってレスしてる 何も言い返せない腰抜けが「何も言ってない」とは笑わせるな
知能の低いガイジのお前には返す言葉が見つからないだけだろ
どんだけ追い込まれてるって言葉に執着してるんだよこのガイジは 無職くん毎日イライラしてるなw
人生面白くないのかい
自分のせいだぞ ほらまたパクりだw
本当に猿以下の物真似しかできないんだな
イライラしてるどころかガイジが自分の頭の悪さを自分で証明するっていうガイジムーヴのおかげで楽しいぞ 70レスもしたガチガイジはなににイライラしてるんだいwwwwwwwwwwwwwwwwww
管理人を死刑にするなんてほざいてたねwwwwwwwwwwwwwwwwww
イライラしてたのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww まーじで頭が悪いな
自分が何をしたかくらい省みてからレスすればいいのにその知能すらないのか… そんな知能があったら同じ事を繰り返した隔離されるなんてことにはならないんだよなあ
そもそも荒らしを10年以上続ける時点で知能も人格も環境も終わってる ガイジくん追い詰められてるって言うのやめてて草
イライラしてるのもこんなスレに来てボコボコにされてるのも全部自分のせいな奴が言ってどうすんの?w 暗黒盆踊りすら貼れないのは追い詰められてるから?
それともイライラしてるから?
ガイジ最近マジで余裕無いよねw 頑張って考えた宣伝作戦もうまくいかなかったしやることなくなっちゃっただろ
あとは発狂するくらいしかないんだからジジイの残尿みたいにチョロチョロ書き込みするくらいなら消えてくれ どうでもよすぎて忘れてたけど結果報告がなにもないなw
ガイジくんの大嫌いな管理人はあんなにきっちり行動して報告もしてたのにねw
ガイジくんまたなにも出来ずに負けちゃったんだねw 無職のおっさんはいつも暇だけど俺は平日は忙しいんだ 平日祝日問わず誰よりも多くのレスしまくってたガイジは自分のやったことを省みようねって言われたばっかだろ
本当に頭が悪い ガイジよ
お前がそこまで追い詰められたのは全部馬鹿で学習能力のない論理的な思考が全く出来ない反省しない負け犬の自分のせいだぞ
ピカラからの警告くらったのも全てのスレでガイジ認定されたのも隔離されたのも全部自分のせいだぞ
寺田とか無職とかのせいだってどれだけわめき散らしても完全に全部お前のせいだぞ
ジジイなんだから素直に現実を受け入れろよ ガイジの忙しいアピール出た出たw
>>208で書かれてる通りの動きだねえw
もう何も噛みつけないなら消えれば?w
負け犬臭がキツすぎて見てらんないですわw 無職くんは全員から認められたいという欲求が強すぎるw
俺は無職くんの評価が最低でも全く気にもならん
だってリアルでは認められて昇進してるんだものw
ネットで褒められても一銭にもならんしイライラしまくりやんけw マジで何言っても叩かれるからどんどん追い詰められて忙しいアピールしか出来なくなってて草
そんなに忙しいならこんなゴミみたいなスレにわざわざ来なくてもいいよねw
忙しい中叩かれに来るなんてモグラ叩きくんは真面目だねw 自分にとって誰に認められたいのか
範囲をしぼらないと無職のおっさんみたいになるぞw この期に及んで気にしてないアピールしてて草
気にしてない奴はインターネット回線の解約のピンチに名前出して発狂なんてしない筈なんだけどなw
リアルでは認められる所かママから叱られてるアラフィフおっさんなのに妄想キツすぎるでしょwwwwwww 無職くんみたいな都合のいい奴は全員に利用されて人生終了 一線越えてるって言ってぶちギレてたガイジがイライラしまくりとか煽っても滑稽なんだよなあw
あの慌てぶりは本当に傑作だったよガイジくんw
そろそろお母さんに許してもらえたかい?w こんな奴昇進させたらもうその会社終了だよw
サボって掲示板に発狂書き込みするガイジだぞw
リアルネーム出して犯罪犯しそうな勢いで書き込むような人間はクビにしないと会社の名誉に関わるだろマジでw こいつが本当に忙しいってくらい会社勤めてたら
会社の人間の悪口書きまくってそう
前にピカラのTさん云々みたいに ガイジがなんか書き込もうとして頑張ってるけど全く言い返せてないしこれで終わりか?
なにも触れられない腰抜けはゴミ画像でも貼ってた方がまだマシだぞ 今日は気色の悪い人形は無しか
ママにパソコン禁止されてるのに隠れて使ってるのがバレて怒られたか? ネットで褒められても一銭にもならんけど、自分専用のヲチスレが建つくらい嫌われてるのは異常だよ
普通の人は嫌われようと思ってもここまでできないから あれだけ騒いでた通報も音沙汰無しだし本当にこの無職おっさんは何なら出来るんだよ 無職のおっさんは何とかして悪口を言おうと頑張ってるけど
自分の仕事で見返そうとしないから俺には全く響かないんだよなw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43138.jpg
例えばこれより上手いのを作って出されたら
俺は劣等感を覚えるかもしれんが無職のおっさんは仕事できないやん
リアルと同じ 自分への指摘が悪口って認識してる時点で終わってるな
お前のやったことを事実陳列してるだけで悪口じゃないからな
それで発狂して悔しくて書き込みが止まらない奴が響かないとかどの口で言えるのかね >>301
人様の作った物をいじくってるくせに偉そうで草
それ言うなら1から自分で作った物貼れよw
どうせ自信がなくて見せられないくせに 最近は決まって夜遅くなると画像貼り出すからマジでママの目を盗んでコソコソやってるんだな
マジで可哀想 誉められたくてゴミ画像はってはぼこぼこにされ
認められたくて仕事がー!と喚き散らす
自分のやったことを省みろと何度説教したら理解するの? ガイジくんこんな時間まで書き込みが止まらないのはここの書き込みがずいぶん響いちゃったみたいだねえw
忙しいのにこんな時間まで起きてて平気かい?w もしかしてその暗黒背景と謎のキャラライトで可愛く見えるとでも思ってんの?やばこいつ ガイジが効いてないアピールしてる時は効いてるんだよな
更に平常心を装うためのゴミを貼りだしたらもっと効いてる時だからな
単細胞は本当にわかりやすい 悪口……?
もしかして事実の指摘を悪口と捉えてるのかこれwww
ああそりゃ成長しない訳だわ納得 全く響かない(全く反論出来ない)
全く響かない(発狂して70レス)
アホすぎる
おまえのはおまえは自身がやったことを叩かれてるんだから効いてないアピールじゃなくて反論出来ないアピールにしかならないと何度説明したら理解できるのか
まあその知能じゃ無理だわな
お前はお前がやったことのせいでド底辺が確定してるんだよ
おまえは誰よりも下だって自分で証明したんだよ
情けない また汚物貼ってるのかc7のカスは
なんあんなゴミで得意気になれるのかマジで理解に苦しむな 確かコイツがエロゲのキャラで誰も作ってくれないからって自作してたやつ見たことあるけど
ガチで吐き気を催す出来で目が腐るかと思ったわ
あ、これ事実を言ってるだけで悪口じゃないからな
悔しかったら自作キャラ出してみる事だな 今まで誰からも評価されなかったから自演してたゴミを自慢げにはるの惨め過ぎる
んで叩かれてる理由は反論出来ないから仕事がどうとか言い出したのか
浅はかすぎる
頭が悪い 今まで誰からも評価されなかったから自演してたゴミを自慢げにはるの惨め過ぎる
んで叩かれてる理由は反論出来ないから仕事がどうとか言い出したのか
浅はかすぎる
頭が悪い 頭悪そうだなとは思ってたけどここまでだったのか
みんなお前の親の代わりに叱ってやってるって理解できないんだな… 盆踊りが貼れなくなったのはあんなゴミでも時間かけて作ってたから
今はママの監視下で時間かけてる余裕が無いのがバレバレで草なんだ
親に物を制限されるおっさん哀れすぎるだろ 七年前のシュークリームとかガチガイジやん
→俺には響かない
10年以上荒らし続けて隔離されまくるとかガチガイジやんけ
→俺には響かない
これでもガチガイジくんは自分がどれだけ馬鹿か理解できないのかな?
健常者ならこんな説明しなくても理解できるんだよ? ガチガイジくんはスレタイも読めないし空気も読めないし人生経験の無さを露呈するし隔離されてるやん
リ ア ル と 同 じ いっつも黒背景に正面から影かかっててホラーかよと、そんなんだから呪物呪物言われるんだな
適当なシーンデータでも使えばまだマシに見えるだろうにひょっとしてそのやり方すら知らないんだろうか >>301
スカート貫通しまくってる画像よーそんな自信たっぷりに出せるな 無職のおっさんに人にもっともダメージを与える方法を教えてあげようw
そいつが自慢していること以上の物を示せばいいんだ
例えば早慶の奴が学歴を自慢してたら俺東大医学部だけどと証明すれば大ダメージなんだ
Fラン大学の奴が早慶なんて大したことない
馬鹿だといくら言ってもそんなのはご飯のおかずになるだけなんだw
勉強になったろう 必死にアピールしてるけど上に書かれてる通りお前が絶対に触ろうとしないって時点でダメージは十分なんだよ
必死に効いてないアピールは根拠が必要なんだよ
勉強になったねガイジくん
理解する知能も学習する能力もないから無駄話だろうけど それはお前だけだろ
普通の人間はこんな掲示板で自分の能力や経歴をひけらかさない、それが無意味かつ危険なのを知ってるからな うんこがおいしい!って言ってるのガチガイジにこっちのほうがおいしいよって伝えてもガチガイジの感覚がガチガイジだから無駄だしな
第三者からの評価はガチガイジが自演しなきゃならないくらい明確だしガチガイジくんは詰んでるよ >>327
なんか勘違いしてるけど別にみんなお前にダメージ与えたいわけじゃないぞ
ただゴミをゴミと言ってるだけ そもそもB型作業所とシュークリームの件と隔離でガイジくん以下の人間なんて極少数だろ
それを自覚してるからガイジくんも絶対にその話題には触れずに誤魔化そうと必死 >>327
c7キチガイ君には別スレの4b君という識者が考えた「逆止」という言葉を贈ろう。
これは逆上という言葉を間違えるわけなんて実際絶対にあり得ないわけで、恐らく常人には理解できない高次元的な意味を含んでいる言葉なのだろう。
だから喜んで受けとるがいい。
「逆止」はやめてください! ガイジの出してる画像はどのスレでもゴミ認定されてるのにそれをパーフェクトジョブなんて言ってたアホの価値観に意味があると思ってるのかc7は
本当に頭が悪い 他の板のガイジもそうだったけどひけらかそうとして墓穴掘るのよなガイジって
c7は給与明細シュークリーム暗黒盆踊り
他の板のガイジは高級イベリコ豚丼とかいってタッパに詰めたしょうもない豚丼あげてクッソ叩かれてたわ >>327
全てにおいてお前より下探す方が難しくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています