コイカツ!愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で まーじで頭が悪いな
自分が何をしたかくらい省みてからレスすればいいのにその知能すらないのか… そんな知能があったら同じ事を繰り返した隔離されるなんてことにはならないんだよなあ
そもそも荒らしを10年以上続ける時点で知能も人格も環境も終わってる ガイジくん追い詰められてるって言うのやめてて草
イライラしてるのもこんなスレに来てボコボコにされてるのも全部自分のせいな奴が言ってどうすんの?w 暗黒盆踊りすら貼れないのは追い詰められてるから?
それともイライラしてるから?
ガイジ最近マジで余裕無いよねw 頑張って考えた宣伝作戦もうまくいかなかったしやることなくなっちゃっただろ
あとは発狂するくらいしかないんだからジジイの残尿みたいにチョロチョロ書き込みするくらいなら消えてくれ どうでもよすぎて忘れてたけど結果報告がなにもないなw
ガイジくんの大嫌いな管理人はあんなにきっちり行動して報告もしてたのにねw
ガイジくんまたなにも出来ずに負けちゃったんだねw 無職のおっさんはいつも暇だけど俺は平日は忙しいんだ 平日祝日問わず誰よりも多くのレスしまくってたガイジは自分のやったことを省みようねって言われたばっかだろ
本当に頭が悪い ガイジよ
お前がそこまで追い詰められたのは全部馬鹿で学習能力のない論理的な思考が全く出来ない反省しない負け犬の自分のせいだぞ
ピカラからの警告くらったのも全てのスレでガイジ認定されたのも隔離されたのも全部自分のせいだぞ
寺田とか無職とかのせいだってどれだけわめき散らしても完全に全部お前のせいだぞ
ジジイなんだから素直に現実を受け入れろよ ガイジの忙しいアピール出た出たw
>>208で書かれてる通りの動きだねえw
もう何も噛みつけないなら消えれば?w
負け犬臭がキツすぎて見てらんないですわw 無職くんは全員から認められたいという欲求が強すぎるw
俺は無職くんの評価が最低でも全く気にもならん
だってリアルでは認められて昇進してるんだものw
ネットで褒められても一銭にもならんしイライラしまくりやんけw マジで何言っても叩かれるからどんどん追い詰められて忙しいアピールしか出来なくなってて草
そんなに忙しいならこんなゴミみたいなスレにわざわざ来なくてもいいよねw
忙しい中叩かれに来るなんてモグラ叩きくんは真面目だねw 自分にとって誰に認められたいのか
範囲をしぼらないと無職のおっさんみたいになるぞw この期に及んで気にしてないアピールしてて草
気にしてない奴はインターネット回線の解約のピンチに名前出して発狂なんてしない筈なんだけどなw
リアルでは認められる所かママから叱られてるアラフィフおっさんなのに妄想キツすぎるでしょwwwwwww 無職くんみたいな都合のいい奴は全員に利用されて人生終了 一線越えてるって言ってぶちギレてたガイジがイライラしまくりとか煽っても滑稽なんだよなあw
あの慌てぶりは本当に傑作だったよガイジくんw
そろそろお母さんに許してもらえたかい?w こんな奴昇進させたらもうその会社終了だよw
サボって掲示板に発狂書き込みするガイジだぞw
リアルネーム出して犯罪犯しそうな勢いで書き込むような人間はクビにしないと会社の名誉に関わるだろマジでw こいつが本当に忙しいってくらい会社勤めてたら
会社の人間の悪口書きまくってそう
前にピカラのTさん云々みたいに ガイジがなんか書き込もうとして頑張ってるけど全く言い返せてないしこれで終わりか?
なにも触れられない腰抜けはゴミ画像でも貼ってた方がまだマシだぞ 今日は気色の悪い人形は無しか
ママにパソコン禁止されてるのに隠れて使ってるのがバレて怒られたか? ネットで褒められても一銭にもならんけど、自分専用のヲチスレが建つくらい嫌われてるのは異常だよ
普通の人は嫌われようと思ってもここまでできないから あれだけ騒いでた通報も音沙汰無しだし本当にこの無職おっさんは何なら出来るんだよ 無職のおっさんは何とかして悪口を言おうと頑張ってるけど
自分の仕事で見返そうとしないから俺には全く響かないんだよなw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43138.jpg
例えばこれより上手いのを作って出されたら
俺は劣等感を覚えるかもしれんが無職のおっさんは仕事できないやん
リアルと同じ 自分への指摘が悪口って認識してる時点で終わってるな
お前のやったことを事実陳列してるだけで悪口じゃないからな
それで発狂して悔しくて書き込みが止まらない奴が響かないとかどの口で言えるのかね >>301
人様の作った物をいじくってるくせに偉そうで草
それ言うなら1から自分で作った物貼れよw
どうせ自信がなくて見せられないくせに 最近は決まって夜遅くなると画像貼り出すからマジでママの目を盗んでコソコソやってるんだな
マジで可哀想 誉められたくてゴミ画像はってはぼこぼこにされ
認められたくて仕事がー!と喚き散らす
自分のやったことを省みろと何度説教したら理解するの? ガイジくんこんな時間まで書き込みが止まらないのはここの書き込みがずいぶん響いちゃったみたいだねえw
忙しいのにこんな時間まで起きてて平気かい?w もしかしてその暗黒背景と謎のキャラライトで可愛く見えるとでも思ってんの?やばこいつ ガイジが効いてないアピールしてる時は効いてるんだよな
更に平常心を装うためのゴミを貼りだしたらもっと効いてる時だからな
単細胞は本当にわかりやすい 悪口……?
もしかして事実の指摘を悪口と捉えてるのかこれwww
ああそりゃ成長しない訳だわ納得 全く響かない(全く反論出来ない)
全く響かない(発狂して70レス)
アホすぎる
おまえのはおまえは自身がやったことを叩かれてるんだから効いてないアピールじゃなくて反論出来ないアピールにしかならないと何度説明したら理解できるのか
まあその知能じゃ無理だわな
お前はお前がやったことのせいでド底辺が確定してるんだよ
おまえは誰よりも下だって自分で証明したんだよ
情けない また汚物貼ってるのかc7のカスは
なんあんなゴミで得意気になれるのかマジで理解に苦しむな 確かコイツがエロゲのキャラで誰も作ってくれないからって自作してたやつ見たことあるけど
ガチで吐き気を催す出来で目が腐るかと思ったわ
あ、これ事実を言ってるだけで悪口じゃないからな
悔しかったら自作キャラ出してみる事だな 今まで誰からも評価されなかったから自演してたゴミを自慢げにはるの惨め過ぎる
んで叩かれてる理由は反論出来ないから仕事がどうとか言い出したのか
浅はかすぎる
頭が悪い 今まで誰からも評価されなかったから自演してたゴミを自慢げにはるの惨め過ぎる
んで叩かれてる理由は反論出来ないから仕事がどうとか言い出したのか
浅はかすぎる
頭が悪い 頭悪そうだなとは思ってたけどここまでだったのか
みんなお前の親の代わりに叱ってやってるって理解できないんだな… 盆踊りが貼れなくなったのはあんなゴミでも時間かけて作ってたから
今はママの監視下で時間かけてる余裕が無いのがバレバレで草なんだ
親に物を制限されるおっさん哀れすぎるだろ 七年前のシュークリームとかガチガイジやん
→俺には響かない
10年以上荒らし続けて隔離されまくるとかガチガイジやんけ
→俺には響かない
これでもガチガイジくんは自分がどれだけ馬鹿か理解できないのかな?
健常者ならこんな説明しなくても理解できるんだよ? ガチガイジくんはスレタイも読めないし空気も読めないし人生経験の無さを露呈するし隔離されてるやん
リ ア ル と 同 じ いっつも黒背景に正面から影かかっててホラーかよと、そんなんだから呪物呪物言われるんだな
適当なシーンデータでも使えばまだマシに見えるだろうにひょっとしてそのやり方すら知らないんだろうか >>301
スカート貫通しまくってる画像よーそんな自信たっぷりに出せるな 無職のおっさんに人にもっともダメージを与える方法を教えてあげようw
そいつが自慢していること以上の物を示せばいいんだ
例えば早慶の奴が学歴を自慢してたら俺東大医学部だけどと証明すれば大ダメージなんだ
Fラン大学の奴が早慶なんて大したことない
馬鹿だといくら言ってもそんなのはご飯のおかずになるだけなんだw
勉強になったろう 必死にアピールしてるけど上に書かれてる通りお前が絶対に触ろうとしないって時点でダメージは十分なんだよ
必死に効いてないアピールは根拠が必要なんだよ
勉強になったねガイジくん
理解する知能も学習する能力もないから無駄話だろうけど それはお前だけだろ
普通の人間はこんな掲示板で自分の能力や経歴をひけらかさない、それが無意味かつ危険なのを知ってるからな うんこがおいしい!って言ってるのガチガイジにこっちのほうがおいしいよって伝えてもガチガイジの感覚がガチガイジだから無駄だしな
第三者からの評価はガチガイジが自演しなきゃならないくらい明確だしガチガイジくんは詰んでるよ >>327
なんか勘違いしてるけど別にみんなお前にダメージ与えたいわけじゃないぞ
ただゴミをゴミと言ってるだけ そもそもB型作業所とシュークリームの件と隔離でガイジくん以下の人間なんて極少数だろ
それを自覚してるからガイジくんも絶対にその話題には触れずに誤魔化そうと必死 >>327
c7キチガイ君には別スレの4b君という識者が考えた「逆止」という言葉を贈ろう。
これは逆上という言葉を間違えるわけなんて実際絶対にあり得ないわけで、恐らく常人には理解できない高次元的な意味を含んでいる言葉なのだろう。
だから喜んで受けとるがいい。
「逆止」はやめてください! ガイジの出してる画像はどのスレでもゴミ認定されてるのにそれをパーフェクトジョブなんて言ってたアホの価値観に意味があると思ってるのかc7は
本当に頭が悪い 他の板のガイジもそうだったけどひけらかそうとして墓穴掘るのよなガイジって
c7は給与明細シュークリーム暗黒盆踊り
他の板のガイジは高級イベリコ豚丼とかいってタッパに詰めたしょうもない豚丼あげてクッソ叩かれてたわ >>327
全てにおいてお前より下探す方が難しくね? ダメージ受けまくって発狂してたガイジが何言ってんだよ
お前を見てるとしっかりダメージが入ってるってわかるからもう黙っておけよ馬鹿が ダメージの与えかたを教えてる自分をアピールすることで自分はノーダメージだと言いたいのか
必死だなあガイジよ
そこまで必死になると自分は痛くて仕方がないと言ってるのと同じだとなんでわからないんだろうなあ 事実を指摘されて悪口だって言ってるガイジはそれだけでダメージ受けまくりなの丸わかりなのにまだそんなこと言ってるのか
ここまで馬鹿だと現実が何も見えなくて生きていくのが本当に楽そうで羨ましいな >>327
言い出しっぺのお前が俺らを圧倒する何かを示してみろよ
まさかあのゴミ画像で示してるつもりじゃないよな?w
1から自分で作った物でもないのに自慢するなんてあるわけないよな?w
早くやれよガイジ >>333
コロナ渦 (うず)考えたのも4bくんだっけ?w
普段から人と話してればこんな読み方まずしないし
読み方判ってればこんな変換自体できないはずだけど不思議でならない🤔 一部は確かに悪口かもしれないけどグロゴミの人含め大半の人間は事実述べてるだけなんだよな
それをダメージを与えようとしてると言っちゃうのは“効いてる”からって自白しちゃってるけど本気で気付いてない感じ?
親御さんが亡くなった後ちゃんと生活できるかちょっと心配になってきたな… そもそも場違いだからSSスレでやれよ
日記帳に関してはそこでもNGだけどな c7の目的はどんな形でも構ってもらう事だからな
最初からこうしてりゃ良かったんだ ここまでボコボコにされてまだ無様に効いてないアピールが出来るのか見物だな >>327
ほんとに考え方が性格悪いのな
こんな考え方だから、自分は他者より上じゃないと気がすまない性格なのがすぐ分かる しかし反論もできないくらいみじめさを噛み締めてるからピンポンダッシュするしかなくなってるの草生えるわ ネット回線解約ビビりおじさんの称号がある時点で
気にしてないとか響いてないとか言うのが無理ありすぎるんですわ
この件にマジで一切触れようとしないのでガチで効いてるんだもんな 避難所ができる前は1日に何度もクッソ下らない日記書きまくって調子こいてたのに叩かれるようになったらこれだもんな
マジでダサすぎ、恥ずかしいと思わないの? 今日も暗黒盆踊り見れなくて泣いた
君にもファンがいるって気づいてよ 自演かもしれんが軌跡のティオが出ると絶賛してる奴いたな 別にコイカツにそれほど興味がある訳じゃなく
4090のベンチマークがしたくて起動してるだけってのが 4090でなんでそんなガックガク暗黒盆踊りになるのマジで疑問だわ
テクスチャおかしいんじゃないのかお前のキャラ >>357
それならわざわざ劣化させた呪物使う必要無いだろw たまに疲れてる時に寝ると無職になる悪夢を見て
ぬわああああーーって飛び起きることがあるのは俺だけではないはず 夢ってだいたい過去に体験した事とか不安なこと見るから
別に無職になったことないし不安でもないから見ねーわ
大学の単位落とす夢とか寝坊する夢はよく見る つか無職になる夢ってなんだよクビにでもされるんか?w 健常者は無職だった時期なんて存在しないからそんなもん見ないんだよなあ…
喋れば喋るほどボロが出ちゃうんだからレスしない方がいいと思うわ、これは100%善意ね あれだけスレに粘着して毎日暗黒盆踊り貼ってた癖に今度はコイカツにそれほど興味無いとか言ってて草
あれだけイキってたコイカツでも勝てないとわかるとすぐに逃げる負け犬らしい言動だなw 無職くんて何か人より優れてるところってあるんだろうか
これをやらせればそこら辺の奴らには負けないという
何か今まで何もしてこなかったっぽいんだよなあ おまえじゃん
お前妄想で無職くんが自分に憧れてるとか頭の悪いこと言ってたのにおまえ自分の長所一つもいえなかったじゃねーか 誰にも負けないどころか今までのやらかしだけで誰よりもゴミなのが確定してるc7がこんなこといってるんだから笑うわ >>367
お前の得意なことってスレ荒らして避難所作られてそこも荒らして追い出されて
最後には万歳突撃してネット回線解約の警告もらうことでしょ?
こんな事が出来る奴なんてここにいるわけ無いからもっと誇ればいいじゃんwww
お前の勝ちだよガイジw >>367
ネット掲示板で暴れて警告食らってそれをお母さんに叱られるようなおっさんが人より優れてる所なんてあるの? >>367
得意な事どころか何をやらせても人並以下のお前がそれ言ってもねぇw 日本人が働いてる奴に敬意を示せるのって
何十年も働いてきた奴であれば特定の分野においては自分を凌駕しているからなんだ
無職は飯食うなという日本の価値観において無職というのは古来から人として扱われない コイカツのキャラメイクは自信あるって言ってたガイジが散々ボコボコにされたら今度はそんなに興味無いとか言ってんのか
その発言は敗けを認めたって事だな?
なんかつまんなくなったよな噛みつく根性もどんどん無くなってるしなんでここにいるのお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています