コイカツ!愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で 逃げた先でもここでもボッコボコにされててガイジくん楽しくて仕方ないだろうなあw >>71
おいおいおいおいwwwwwwwwwwマジで人から言われた事そのまま言ってるだけじゃねーかww
すっぱい葡萄の知識それまで知らなかったんじゃねーかよwwwwwwwww
オキュラスは旧社名で、今はメタに変わってるよ
342 名前:名無しさん@初回限定 (スップー Sd02-9rB7)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 17:50:22.88 ID:sc2RdlPBd
VRとか持ってないんだよな
あれだ
VR本体じゃなくパソコンのスペックでゴリゴリ動かす系でおすすめのやつないの?
Oculusは貧弱専用だろう
347 名前:名無しさん@初回限定 (スププ Sda2-9rB7)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 19:41:57.95 ID:atDkFpzqd [1/13]
VRは酔うだけ
350 名前:名無しさん@初回限定 (スププ Sda2-l//Q)[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 19:49:37.76 ID:CwaMP8S6d [1/3]
>>347
ごめんしーななくんそれは流石にVR買えないすっぱい葡萄にしか見えないわ >>71なりすましかと思ったらマジでガイジくんだったのか……
ごめんなお前のカードなんていらんよ >>476
アキネイターのおっさんに覚えられてて吹いたwwwww ウマディスコの申請・承認ってフェーズ全く必要無いと思うんだが何がしたいんだ?
頑張って仕事してる感出して気持ち良くなりたいんだろうか 実質ただの素通しだしな
ディスコなら暴れたやつを蹴飛ばすくらいの対処でいい気はするけど
本人にやる気があって自分に酔ってる内はやらせといてもいいんじゃね
新星の職人に期待するなら結局定期的に解禁しないといけないし
その時に熱意なくなっててめんどくさってなる前に管理権限分けてないと困りそうってくらいか まーだグチグチ文句言ってる奴いるのか
c7ガイジと同レベルの>>1のアウアウか? 手動承認はぶっちゃけ意味ないよあれ
というか台湾の制作者通さなきゃ行けないから海外IP弾けないからしゃーないけど苦労して一日潰してポチポチ承認する労力に見合ってない
Discordに移動自体はよかったんじゃね あくまで自分らで楽しむためにmod作ってるから持ち出さないでね、ってスタンスの為にやってるようなもんやし
割にはあってないと思うけど必要ではあると思うわ
modの流出だって絶対されるに決まってるけど、持ち出した奴が売ったりして問題が発生した時に「持ち出すなって言ってあるし責任は取れないよ」って意思表示はしとかないとマズイからね >>491
されるに決まってるというかすでにされてるんよな どうせ何もすることないから自分でやり始めたんだから
時間という命を他の無職仲間のために提供しなさい
そのくらいしか与えられる物がないてしょ つい本音が
建前じゃなく本音を書いてしまうから無職に逆恨みされるんだろな多分 Discord申請しに行ったら昨日の申請多過ぎたから予定してた今日の分はやっぱ辞めますとか書いてて草
ふざけんなよお前いくら何でもやりたい放題過ぎるだろ 制作者は全員Discordに移れたからもうrom専なんてぽーいよ >>495
気に入らないならお前もディスコ立ち上げればいいじゃん
お前の方が正しければ皆賛同して移ってくれるよw 台湾人は中国人
承認権渡しといて内緒だよって
フフっとなる >>495
お前ホテル予約しようとして満室だったらそうやってブチ切れるの?
処理してるのは人間でしかも一人でやってんだから限界もあるだろ?
仕事で給料もらってるわけではないしお前だってタダなんだからクソみたいな文句いうなよ
乞食キッズかな? 台湾人は台湾人だよ
台湾人を中国人いうのは中国人か頭悪いガイジくらいだ >>499
手動で処理するのがアホって話なんだけどな
まあ制作者はもう移動終わってるし新規入れる気あんまないんだろ >>501
管理人的には手間でも手動でやる理由があるんだろ?
そこを使いたいならそこのルールに従っとけって話だ
それがいやなら使わなければいい
ちなみに俺は申請手間だしそこまででもないから使ってない >>502
アホにアホって言ってるだけだぞ
転売野郎締め出すのが目的なら最低でもしたらばで募集かけりゃ良かったのに最初に募集したのが5chだから意味なさ過ぎる
俺もウマは別に興味ねーよ 田舎で農業は良いぞー
という宣伝をしないといけないくらいブラックなのは分かる
本当に良い仕事であれば宣伝しない botで自動承認出来るのに休日潰して手動承認はほんと馬鹿だぞ
手動の意味なんてマジでない >>502
まぁ最初は転売締め出しじゃなくてクソ雑魚ナメクジガイジが鬱陶しいのが発端だったからな
早く移動したかったんだろうがしたらばでしなかったのは浅はかではある 管理人に従え!!って喚いてるウマガイおるけど
別にDiscord無かったら無かったでしたらばあるし余計な仕事しただけだろあいつ マジでc7アキネーターで出たわ
決まり手の質問が「下劣な人ですか?」で笑った >>506
そりゃしょっぱなから複数垢とろうとしてたやつが多発したからじゃね?
まぁMOD元から無料配布してるなら転売されてもしかたないと思うしそれが嫌なのは分かるが一銭にもならない作業を休日もひたすらするなんてよくやるなぁとは思う >>507
キャラカスレから派生させられるくらいに色々あった人達も集まりだしそういう自治ガイジもいるさ ウマスレは元々荒らしが分けろ分けろうるさくて
あほが勝手に建てただけなのにあんな伸びるとは思わなかったな 入ろうと思うほどウマに興味ないし魅力も感じない
そもそもウマやってないし 勝手に勝利条件を設定して草
今までのように個人のメモ帳代わりにスレチネタ書き込んで、無職に働けとグロ画像貼りまくるのが勝利条件だろw
垢3つ取ったから俺様大勝利とか後出しもいいところだな
いつも論点ずらしまくってるのと同じかw 無職くんが勘違いしていること
俺はウマに興味がない
俺はぶっこぬきに興味がない
スマホゲームに興味がない c7って結局中国人だったんだな
台湾人を中国人っていうのは中国人しかいねーんだわ
どうりで中国人上げばっかりしてるわけだ クローズドにしては見境なく誰でも入れてるしオープンにしては迂遠で面倒くさいし何を目指してるのかよくわからんよね
管理人さんなりの理由はあるんだろうけど傍から見てると無駄に手間かけてるようにしか見えない 理由があるんじゃなくて単純に仕事してる感出したいだけだろ 517名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 10:59:58.55ID:VVYpo6kk0
無職くんが勘違いしていること
俺はウマに興味がない
俺はぶっこぬきに興味がない
スマホゲームに興味がない
それ全部お前がいってたことじゃねぇかwww 俺なら給料も発生しないのに仕事したくないわ しかも休日とか特に 無職くんは地が荒らしだからなあ
ID遡ってこいつやべえって弾かれてるのだろう
俺は本音トークしてるだけで人畜無害だからな ウマに興味が無いのにウマカツディスコに入ってカードの出来が悪い俺様の言う通りのMODを作れと暴れるガイジが居るんだってね >>523
プロバイダから警告食らってママからネット取り上げられたおっさんがなんか言ってるね
今日もスマホポチポチして書き込んでるのかい?w お前人畜無害どころか地球にとっての最低最悪の癌じゃねぇかwww 人畜無害な奴はしたらばを追い出されたりしないし
今も書き込めないチキンが言えた台詞でも無いな
悔しかったら今すぐにでも書き込んでくれば? ガイジって人の尻馬に乗ってるときはめっちゃウキウキ書き込むよねw
それで自分が叩かれ始めると逃げちゃう腰抜けだからマジで面白いw 確かに腰抜けガイジは人畜無害だなぁ
管理人にコテンパンにされて人畜無害な人間になれて良かったね腰抜けくんw 理由にならない理由でマウント取ろうとして楽しい?
早くPCの容量増やせよ 150GB如きで破綻するようなクソ雑魚ナメクジPCの
あっ ごめんwwwPC取り上げられたんだったねwww
でもあんまりI−PON使ってると5GBしかない貧乏底辺プランなんだからすぐなくなるよwww 興味ないのに動作チェックする時点で常人には理解不能な異常者なんだよ残念ながら ガイジがいなくなってしたらばもディスコも平和だもんな
お前チキンだからどうせディスコに侵入してたって書き込めないんだから居ないのと一緒だし
おとなしくしようとすれば出来るのになんで警告食らうまで暴れちゃったのかなあw
馬鹿だねえw 叩かれると急に口数少なくなって逃げだしちゃうガイジ可愛いね そろそろ反復横跳び開始かな?興味ないのにウマスレに書き込むのも意味不明なんだけどね えぇ・・・もう泣いちゃったの?
幼稚園児並みのメンタルじゃん
ほら涙と鼻水拭いて向かって来いよ 大人だろ? 台湾人が中国人というのは日本やアメリカ世界の共通認識なんだが お手紙来て怒られちゃったからママに泣きついて慰めてもらうこともできない
本当に哀れ >>538
いまその話じゃなくてお前がガイジって話してるんだぞ 今日はなんか言い返そうにもネタが無いんだよな
昨日の続きをやろうにも本人も冷めちゃってるっぽいしそりゃ勢いなんかあるわけ無いよね
>>538みたいな事を悔し紛れに残尿みたいにチョロチョロ書き込むしか出来ないw 早くネット回線解約ビビりおじさんは燃料を持ってこいよ
無いならつまんねえからさっさと消えろや ガイジ君そんなことを台湾人に言ったら人によっては助走つけて殴られるから気を付けなよ?
あぁ殴られた後か。さすが名誉最底辺シナ人のガイジ君www この状況でガイジが何言い出すのか結構気になるw
今一生懸命ネタ考えてるのかなw頑張ってねwww >>530
お前が持っているのはウンコもらした布団だろ。気持ち悪い汚部屋の写真あげやがって。茶色いシーツみせつけてんじゃねーよ 逆恨みならディスコとしたらばで同じようにやってみろよ腰抜けゴミカスチキンガイジ
情けない ほらおじいいちゃん。残尿でイライラしたらロキソプロフェン飲まなきゃ 言い返すネタも無いのにスマホ握ってる手が怒りでプルプル震えてるおっさんの姿想像したらワロタwww マジでクソ雑魚ナメクジだなぁ 中学生のがまだ打たれ強いぞ >>548
それだな
無職くんはディスコ入れてない設定だから逆恨みされることもないから安心してお仕事の日記と暗黒盆踊り連投できるはず
あれーどうしてやらないのかな?
なにかやっちゃうとまずいって心当たりでもあるのかな? こいつ本当に論理的な思考出来ないのな
常に自分の発言で追い詰められてるよな だけど大人(管理人)にガチで怒られてここまで更正できたんだからちゃんと感謝しないとな
あなたのおかげで私は掲示板荒らしがやめられましたってなw それと無職くんは地が荒らしなのになぜ隔離されないのかな?なぜピカラからお手紙を送られないのかな?
ガイジくんは知能がお粗末だから理解は難しいだろうね あれだけ支離滅裂ハチャメチャに噛みついてた昨日の勢い、無しw ネトフレに愚痴ったら複垢で何個か承認貰ってみたいで1個譲ってもらえたわ
他の垢は売れそうなら売るつもりらしい
もし売れるなら管理側はこれで結構稼げそうだな ガイジくんは事実だと何一つ反撃出来ないから誰でも入れるディスコに無職くんが入れていないって妄想でなんとかゴミみたいなプライドを保とうとしているんだよ!
無様で見苦しくて情けないね! ガイジくんは事実だと何一つ反撃出来ないから誰でも入れるディスコに無職くんが入れていないって妄想でなんとかゴミみたいなプライドを保とうとしているんだよ!
無様で見苦しくて情けないね! 興味ないとか冷笑して見下したいだけでしょ
死ぬほどダサいガイジムーブカマしまくってるのに無理があるとは思うけど、本人はこれでマウント取ってるつもりなんだよな というか無職くんの目的はガチガイジを大人しくさせることだからディスコとしたらばが平和なんだから大勝利なんだよなあ
負け犬が廃墟で負けてない!って必死なのがその証明だわ 何がしたいのか理解不能
一体何がそこまで彼を駆り立てるのか?
とどのつまりは自作のキャラを褒めてほしいってだけの話??? 自分のやらかしで言われたことが悔しくてなんとか反撃したいだけでしょ
だからレス内容が誰かに言われたことばっかり
全部自分のせいなのにね Wi-Fi乞食くんは昔っから違法ダウンロードばかりしてる割れ厨だったけどウマディスコでも盗人ムーブしてるとかほんと貧乏人丸出しで草生えるんすわwwww c7ガイジくんはmod制作者の一人が台湾人って見たの覚えてたから嫌がらせのために中国人呼ばわりしてるんだよね
いくら知的障害者でも言っていいことと悪いことの区別がついてないから嫌われるんだぞ まあとりあえずママの作ったお昼ごはん食べて落ち着くのかな 472 名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO) sage 2023/01/15(日) 12:13:36.82 ID:gFK+wvWhd
なるほどわからん
そっちで直しといて
ガチャ
って電話切って解決
なんだいこの情けない書き込みは?
ここから逃げ出してそんな書き込みして恥ずかしくないのかい またスマホか
c7がパソコンで書き込まなくなって何日立つんだ
スマホでもこれだけ粘着できるなんて本当に病気なんだな 名誉最底辺シナ人ガイジ君 台湾人に固執してる理由ウマMOD職人への嫉妬かよwww >>538
なんで急に中国人がどうとか言ってると思ったらそういうことか>>569
自分が書き込みのネタに使えるならヘイトスピーチでもお構い無しってかw こいつ本スレが移動する前から中国人マンセーで荒らしてたからな
自分が最底辺の暮らししてるのは日本が悪いからと思ってる嫌儲人みたいな奴だよ 台湾は国として認められてないんだから
台湾人なんてもんは無いんだよw
中国人でしか無い
何で嫌がらせなんだよw
文句があるなら政府に言えばいいだろう その年まで面倒みてくれる両親を持って何を甘えたこと言ってんだか 日本人が中国人から怒られるのは国が台湾は中国だと言ってるのに馬鹿な国民が台湾人とか言ってるからだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています