コイカツ!愚痴スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で W43はc7と違って一応会話が成立する点ではハンナ寄りなんだが
ハンナと違ってただひたすら暴言吐きながら絡んで来るだけで小物臭が半端ないんだよな ネームドガイジがまた来ちゃったのか
c7も負けてられねえなあって思ったらどこにもいねえじゃねえかw
腰抜けくんは居心地が悪いとすぐに引っ込んじゃうねえ >>811
俺に言ってんのか?
俺はしたらばには1度も書き込みしてないんだが、
どうやって規制したんだよw じゃあここてぐちゃぐちゃいってないでしたらばに書けよ 規制されてないのにここで延々と文句垂れてたの?
やっぱりガチガイジじゃないか 書き込めるのに文句言ってるんだったらc7と同レベルだな
c7ガイジは管理人にコテンパンにされて書き込めなくなったチキンだけど あーティナハンナとか言う糞みたいな奴いたな 思い出したわ
5chで自演するわ、汚物のような醜悪なカードをばら蒔くわ、
これは特急のドカスだから流石の俺も他のカスから見分けつけてたわ
このカスは潜伏工作するような悪知恵も働かすし害悪以外の何者でもない
こいつみたいなのがスレを対立煽りで満たして、
他所に避難所作って馬鹿を誘導すんだぜ?
馬鹿共、成長してくれや
お前らが馬鹿だからティナハンナみたいなのが調子こく >>819
アホか
こんな状況で無闇に他所サイトに書き込む事のリスクも測れないとか mod製作者本人の誘導に乗らなかった馬鹿の言うことは説得力が違うな そもそも何のmod製作者なのかさえ知らんし、
意味不明過ぎるだろこの馬鹿w 何も知らないのに調べもせずにリスクがーとかいってんのか…
馬鹿は馬鹿だから自分が馬鹿だと理解できないの例がまたひとつ増えた もしコイカツでヴィジュアルノベルとかアニメーション動画作るんなら
手っ取り早くえちえちなのがやっぱり良いよね?
全編、女子更衣室の密室劇とかどうかな?
画面から室内にこもる臭いが漂ってくるようなエロいJK達の会話劇とえちえちな肢体
こういうの良いよね(=゚ω゚)ノ
https://i.imgur.com/cstvRc2.jpg ウマDiscordに関しては移動よりも手動でポチポチ承認してる方馬鹿にしたほうがいいぞ
移動自体は正解だけど手動承認が馬鹿だった
売りカス対策になってないし荒らし対策ならbot認証でも変わらんからな
したらばで認証させるなら串とか海外対策になって売りカス締め出せたかもしれんけどそもそも台湾作者入れるために海外は弾けないからそれも無理だしな 更年期のじいさんみたいなやつだな罵倒癖治さないと老人ホームで虐め殺されるぞ >>824
いや、modがどうたら今突然言われたわけだが、
何をどうやって調べりゃ良いか不明なんだが
なぜ調べなきゃならんのかも分からなさ過ぎる
なぜ俺がお前らカスにとってのみの重大案件を知ってなきゃならなかったり、
調べなきゃならんのか
とにかく意味不明の連発だわ >>826
お前が何を分かったのか知らんけどなw
カスが疑心暗鬼にでもなってるんだろうねえ あー、
ところでSeth様のエミリアはまだなのか? >>831
疑心暗鬼????www
お前が仮に43ガイジじゃなくてもそれレベルのガイジってことだからどうでもいいけどw 終始俺様がーばっかりだな
お前みたいなのがいらないから移動したんだよ
健常者はちゃんと理解出来るから自分で調べて移動してるんだよ
勉強になったな え?まさかこの流れで出てくると本気で思ってるのか?
c7レベルの論理的な思考の出来なさだな >>834
いや、仮にも何も明らかに俺が43ガイジ様だろ?
今さらそこ? >>836
てことはお前持ってるのか?
だったらはよ出せよカス >>837
じゃあ疑心暗鬼ってなんだよw
日本語はちゃんと使って! これで自分は43ガイジじゃないは無理あるだろw
168 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 9943-pXrv) sage 2023/01/10(火) 08:51:24.52 ID:2yO4JARH0
なんか荒れてんなあ
Sethのエミリア持ってたら恵んでくれや >>835
スレを荒らし潰して他所に移動さそたのは、
この43ガイジ様が悪いからってか?
「俺のせいじゃないお前のせいだー!」
ってか?
そもそも俺は常駐してるお前みたいなカスとは違うんだがなw >>825
更衣室なら男と2人でロッカーの中に隠れて体が触れ合って我慢できなくなるシチュが好きだな
現実的に考えるとあり得ないだろとは思うが したらば移動はc7みたいな荒らしを弾くためだからな
ディスコ移動は外人のせいだが まあお前ウマスレでメル欄のパスワードすらわからなくて暴れたバカだもんなすまんすまんw エミリアといえば?
以前ははたらく魔王さまの勇者エミリアさんだったけど今ではリゼロのエミリアたんにチェンジした
ラムちゃんといえば?
以前はうる星やつらのラムちゃんだったけどここ数年はリゼロのラムにチェンジした、と思ったら
またラムちゃんが現役復帰してきて混戦模様
レベッカといえば?
以前はレヴィの愛称で親しまれたBlackLAGOONのレヴィさんだったが今ではONE PIECEのレベッカさんである
レベッカさんエロいよね
良いよね
レヴィもワイルドで良いけどワンピのレベッカさんも素晴らしいドスケベボディ >>846
でもあり得ないことをあり得ちゃうことにするのが創作の良さだよね
狭い空間で密着シチュも良いよね(^ω^) ハンナってまともなんだな…
と思ってしまう程その他のガイジ度が高過ぎる >>854
あいつは会話出来るし暴れてる理由もわかるからな
43も会話はできるぶんc7よかマシだけど
c7がやばすぎ >>853
この件(スレ崩壊)に関わってるお前が疑心暗鬼になってるって意味だが、
馬鹿には難しかったか?
俺がお前言うところの43ガイジってのはまったく意図されてない
単にお前が馬鹿だから理解出来なかっただけだ はあ、こうやって説明してやらなきゃならんのだからな
もはや介護1歩手前だろこれ
賃金貰わなきゃやってられんわ >>856
ワッチョイ無くても43ガイジってわかりやすいなって言っただけだが俺わ
馬鹿には伝わらなかったか? てにはをが壊滅的なことから顔が真っ赤に腫れ上がってると思われる c7もそうだけど馬鹿は自分がそう思ったから絶対にそうだと思い込むからな 基本的に43ガイジは沸点低めの遊び易い玩具だからなw >>858
そんな誰も隠してない当たり前の事を、
このやり取りの渦中でわざわざ確認してるお前は馬鹿だって意味だが分からんよな
だってお前馬鹿だもんな 笑 自分が43ガイジってネームドの自覚はあったんんだなお前w >>863
お前のしょーもないやりとりなんでわざわざ俺が読んだと思うの?
長文で暴れてる奴いるから43ってわかりやすいなぁwって思っただけよ
長文で暴れるのあとハンナくらいだけどハンナでわかりやすいからな >>869
なんだよその小学生みたいな悪口
まともな反論出来なくなったん? >>867
これが俺様の力なんだわ
俺様が暴れるとみんな嬉しくなってざわつき出す
ま、才能やな こんなゴミ溜めで構って貰えて嬉しいんかw
まあ良かったなお前が暴れられる場所なくなっちゃったもんな >>870
まーお前みたいなカス相手なら小学生モードがちょうど良い
常識だろ? >>872
お前凄いな!
一気に数年ぶんはスレの精神年齢が下がったわ 小学生に悪口言われて腹立てる奴はおらんからもういいや
あんま暴れると次スレ建ててくれる奴来る前にスレ埋まっちゃうからほどほどにしといたほうがいいぞ
お前の居場所もうここしかないだろ スレくそ伸びてると思ったらなんか暴れてて草
ウマはともかく本スレの方は健全に稼働してるんだから普通に向こうに乞食しに行けば問題なくない? はあ
ダンスもええよね!
ばるんばるんしよる!!(=゚ω゚)ノ
https://i.imgur.com/kLAiM5g.mp4 カスが無断で5ch本スレを取り潰した件は批難されて当然だろ
誰もc7なんつーしょうもない荒らしになんて本気になってない、
つまりあのままで良かったわけだからな
1部の頭の弱い奴がまんまとc7にノせられて周りを巻き込んで自滅した形だ
それを俺に批難されて逆切れしてるのが、
今そこにいるカスだよ 無断だってよ笑うわ
なんでただの乞食のお前に許可とる必要があるんだよ Discordに関しては見事に荒れてウマガイだなぁって感じするけど
本スレに関しては平和そのものなんよなぁ 噂のc7廃墟と化したウマスレで一言呟くのが精一杯で草
293 名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO) sage 2023/01/16(月) 11:47:38.66 ID:omCh/E0qd
ウマ並娘 >>883
お前じゃあるまいし年末年始まで常駐してなかったからなw >>884
でもお前実際に俺の目の前に出るとその態度取れないんだぜ?w >>886
ここに先に来れない時点でコイツが最も小物なのがわかるな
書き込んでる内容も他のネームドガイジと比べても中身が無さすぎだし
ある意味本物感が出てるとも言えるな ガイジくんってプライドは人一倍高い癖に他の奴に混じれない所見るとマジでリアルでもガチのひとりぼっちなんだろうな
この行動を見てるだけでなんか可哀想になってくるもんな 俺を探して目の前に出てきてみろよガイジ
不可能な事を前提にするとかアホ丸出しだな こんだけ43暴れてるのにc7に持ってかれるのすごいな
本物だよあいつ 俺の目の前に来れたら態度かわらんことを証明してやるぜ 余りに貧相でみすぼらしい姿に可哀想になって
思わずごめんなさいって言っちゃうのかなw 目の前まで行けなかったら同じ態度とれないってのもイキり陰キャ糖質の妄想でしかないなw こんなにいきり散らしてるのに要求がエミリアだから笑うよ エミリアだからって書くと語弊があるか
要求がコイカツのデータだから
だな c7にぶち切れてる奴ってもしかしてあれか?
無職がどうたら煽りまくられて本気でムカついちゃったのかな?w
そんなもんNGワードに設定しとけば解決だろっと
暗黒盆踊りだっけ?
誰からも望まれてない画像や動画貼る奴
可愛いもんだろ華麗にスルーしとけよ
ティナハンナみたいな害悪も気が向いたらサンドバッグとして活用する
その程度で十分なんだわ
頭のおかしいカスが過敏に反応してはた迷惑な自治ごっこし始めて、
最終的にはスレ自体を空中分解させてしまう
はた迷惑な話だよ したらば行ったことないのか?普通に平和だし活発だよ
ウマの方はしらんけどあっちはc7が原因じゃないしな >>898
無理無理w
お前みたいな雑魚が精一杯ツッパったところで無理〜w >>904
お前みたいな同類のガイジにとってはそうだろうけど
住人の大半はしたらば移住で平和になって喜んでるよw 空中分解(したらばで快適に運営中)
都合の悪いことは見えないかなかったことにするc7レベルの負け犬ムーヴ >>905
な?害悪なんだよ
強引に悪しき例が作られて、
速攻で真似する奴が出てくる
こいつら最終的には金を要求仕出しかねない じゃあさっさと俺を探して態度が変わるってのが妄想でないと証明しろよ
出来ないなら陰キャの妄想でしかないぞ ウマの方もこいつみたいな乞食がしたらばでぐちぐち言ってるだけでDiscord自体は平和そのものだもんな
手帳持ちって似るんだろうか 1日に50も無駄にスレ消費して950踏み逃げし続けるアホがいたらそりゃ逃げるだろ…
割と真面目に本スレしたらばは正常に動いてるんだから○○くれって言えばくれると思うよ >>908
だったらお前5chはそっ閉じで2度と利用すんなよ
でもお前はそうしないよなあ
文句垂れながらこれまで何十年も居座ってきたわけだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。