コイカツ!愚痴スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で ガイジくんってプライドは人一倍高い癖に他の奴に混じれない所見るとマジでリアルでもガチのひとりぼっちなんだろうな
この行動を見てるだけでなんか可哀想になってくるもんな 俺を探して目の前に出てきてみろよガイジ
不可能な事を前提にするとかアホ丸出しだな こんだけ43暴れてるのにc7に持ってかれるのすごいな
本物だよあいつ 俺の目の前に来れたら態度かわらんことを証明してやるぜ 余りに貧相でみすぼらしい姿に可哀想になって
思わずごめんなさいって言っちゃうのかなw 目の前まで行けなかったら同じ態度とれないってのもイキり陰キャ糖質の妄想でしかないなw こんなにいきり散らしてるのに要求がエミリアだから笑うよ エミリアだからって書くと語弊があるか
要求がコイカツのデータだから
だな c7にぶち切れてる奴ってもしかしてあれか?
無職がどうたら煽りまくられて本気でムカついちゃったのかな?w
そんなもんNGワードに設定しとけば解決だろっと
暗黒盆踊りだっけ?
誰からも望まれてない画像や動画貼る奴
可愛いもんだろ華麗にスルーしとけよ
ティナハンナみたいな害悪も気が向いたらサンドバッグとして活用する
その程度で十分なんだわ
頭のおかしいカスが過敏に反応してはた迷惑な自治ごっこし始めて、
最終的にはスレ自体を空中分解させてしまう
はた迷惑な話だよ したらば行ったことないのか?普通に平和だし活発だよ
ウマの方はしらんけどあっちはc7が原因じゃないしな >>898
無理無理w
お前みたいな雑魚が精一杯ツッパったところで無理〜w >>904
お前みたいな同類のガイジにとってはそうだろうけど
住人の大半はしたらば移住で平和になって喜んでるよw 空中分解(したらばで快適に運営中)
都合の悪いことは見えないかなかったことにするc7レベルの負け犬ムーヴ >>905
な?害悪なんだよ
強引に悪しき例が作られて、
速攻で真似する奴が出てくる
こいつら最終的には金を要求仕出しかねない じゃあさっさと俺を探して態度が変わるってのが妄想でないと証明しろよ
出来ないなら陰キャの妄想でしかないぞ ウマの方もこいつみたいな乞食がしたらばでぐちぐち言ってるだけでDiscord自体は平和そのものだもんな
手帳持ちって似るんだろうか 1日に50も無駄にスレ消費して950踏み逃げし続けるアホがいたらそりゃ逃げるだろ…
割と真面目に本スレしたらばは正常に動いてるんだから○○くれって言えばくれると思うよ >>908
だったらお前5chはそっ閉じで2度と利用すんなよ
でもお前はそうしないよなあ
文句垂れながらこれまで何十年も居座ってきたわけだ >>911
お前みたいなゴキブリをわざわざ他所様の家まで駆除しに行かなきゃならんのかよw >>913
それが出来ないからここで暴れるんじゃない?
隔離されて当然のガイジみたいだし >>913
↑
こいつみたいなのに騙されてのこのこ書き込みするなよ〜
警戒心持ってけや! そうだよ
そうしなきゃおまえは俺の態度を変えることが出来ないし変えられるって証明も出来ないぞ
移転するのにお前みたいなカスの許可なんて不要だ >>920
証明なにそれ美味いの?
無価値である自覚を持てよカス
俺はお前が絡みたくなるような価値があるが、
俺からしたらお前はハエに過ぎんのだからなw つまり口だけのイキリ陰キャの妄想だってことだな
情けない >>924
あ、害悪ってワードめっさ効いちゃってるぅ >>923
でもお前が雑魚なのは変わらないし、
俺の目の前だと縮こまるしかなくなるのも事実なんだわw >>922
お前そんなことも分からないでコイカツ関連でコジキやってんの?
俺みたいなプロコジキ精神を養えよ >>907
普通のガイジだからなぁ
c7みたいな特急呪物感はない 反応はするけどいまいちだなこいつ
イキリ陰キャの小物でしかない >>927
いや、お前の態度みたら1発で分かるやん
お前めっさ効かされちゃってんだろ?w
軽く流せよw このカスきっちり型に嵌められてやんの
ザマあ〜〜〜w データも貰えてないしたらばにも行けないのに勝利宣言してるアホがおる c7と同じでスカスカなんだよな
廃墟でイキリ散らす事しか出来ない >>184
>クソコテやネームドガイジは何故か自分語りも大好きな事が多いが
ほんとこの現象はなんなんだろうなw
526 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dd43-+76r)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 05:02:11.64 ID:trA7V6eL0 [1/9]
>>501
虚子のが多少かければ出来るとか無い無い
三角コンプレックスで大量のCG見てきたけど虚子レベルで描けそうなのは稀
ちなみに俺自信も学生時代には某週刊誌のイラストコーナーで月間最優秀賞品とったことある
549 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dd43-+76r)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 09:12:30.10 ID:trA7V6eL0 [7/9]
>>546
それは確かに
しかし一言いわせてもらうなら、
このスレで俺より知能が高い奴はたぶん1人くらいしかいないし、
腕っぷしなら間違いなく俺が最強
でも万年無職なので財力だけはc7やティナハンナやお前らの方が上だろう
655 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dd43-+76r)[sage] 投稿日:2022/12/18(日) 03:21:27.68 ID:vTABcEE80
世間のイメージとは違い万年無職の朝はこんなにも早い
そして50Mダッシュ10本である この中だとハンナがぶっちぎりで健常者なの笑うわ
お前は変わらないでくれ つーか43ガイジが自分をNGしろって連呼してたけど
要は自分はスレタイも関係無く好き放題言うけどそれについて反論するな咎めるなってだけなんだよな
339 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0d43-uGbz)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:53:06.00 ID:X/M3vDcR0 [2/9]
>>330
こんなとこに巣くってる滑稽なアホの同調圧力なんぞ尊重してやるだけ損するぞ?
思ったこと自由に書いとけ
そしてウマスレでの大暴れ(笑)について語る43ガイジ氏
611 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8743-Qiy8)[sage] 投稿日:2022/12/09(金) 15:15:25.39 ID:+u5RBx5X0 [28/33]
ウマスレのキチガイも強烈でさあ、
誰かが衣装の作り方のPDFをわざわざ分かりにくく(本人曰く)、
ついでにパスワードまでかけて限定公開しやがったから
俺「普通に公開しろよ、つまらん承認欲求を拗らせてんじゃねえよみっともねえ」
ってついツッコミいれちゃったんだよね
せっかく5chなんだから思ったこと、感じたことを率直に話すだろ?
当たり前やん
アホがツッコミいれられるのも
それがそいつにとっては美味しい救いであるべきやん?
ところがその馬鹿マジ切れして潜伏複数ID駆使して俺に激しく噛みついて来やがった
褒めたたえられるべき俺を馬鹿にしやがって殺すぞーって勢いだったわ 二匹のガイジに共通してるのはなんの根拠も実績もないのに自分は凄い!って思い込んでるところだな
ハンナはよく知らない いくら発狂しても移動しちまったもんはどうしようもないから欲しいカードが流れるの待つか自分で買うか作るかスレ立てるかしかないわな、まあ頑張れ >>941
ハンナは表立って活動してるから多少の実績がある程度で
散々批判されてるのに自分の作品は素晴らしい受け入れないお前達がおかしいのスタンスだから
本質的な所では同類よ ハンナは暴れてる理由がわかりやすいからまだいい
c7はマジでなにがしたいのか謎 ぼくコイカツでキャラつくるのうまいんだよ
おどってるどうがもつくれるんだよほめてほめて〜
が根本だけどそれをパクったキャラと借り物モーションでやってるのが
ただ大人に与えられただけの物でもとにかく他人に何かを自慢したくてたまらない幼児のそれと同じ
それも結局ゴミすぎて誰にも誉めてもらえず逆恨みでスレを荒らしだすってとこだろう お、敗北者スレもそろそろパート2か
絶対950踏みたくねえなあ 立てなきゃ良いじゃん
というか、一定期間だけでも良いから5chからコイカツ関連消えてほしい
それでどうなるか気になるし 元々荒らしのカスが立てたクソスレだろ
いらねーよ次スレとか お前らが人生の貴重な時間を無駄に消費するためのスレなんだから
あった方がいいんじゃない? でもここがないとネームドを他のとこに解き放っちまうだろ
ホイホイとして機能はしてるんだし
まあc7は43とかハンナに勝てないと悟って既に脱走してるけど c7ガイジの情けなさがここまでとはな
すぐ脱走するもんなアイツ ガイジは書き込めるコイカツスレ全部に出張るだろうし次はいらないだろ
あればあるだけって感じだからここもホイホイとして機能すらしてない いちおーワッチョイがないけど結局あるスレに行ってるしな まあそれもそうか
しかしc7ほんと雑魚なんだな
ハンナと43来ただけでここまで大人しくなるとは思ってなかったわ 何でってお前ら荒らしの意見なんて聞く必要無いだろ
ここ隔離スレじゃなくて愚痴スレだぞ ウマの避難所やディスコが気に入らなくて腹いせに叩きたかったキチガイが
愚痴スレですよと立てはしたけど、このスレを本当にコイカツの愚痴スレだと思ってるのもそいつだけだろw ウマの避難所やDiscord叩かれて悔しいまで読んだ
だから次スレ立てる妨害しましたと ここにきて新たなガイジのエントリーは草
こいつもぼくがそうおもったからぜったいそうなんだ系か まぁ次スレ立ったのはどうにもならんし次もヲチスレ運用でいいと思うよ >>966
例えば>>501辺りとか他にも結構ある
その度にちょくちょく叩かれて悔しい奴が湧いてる この反応と馬鹿さ加減からして、このスレ立てた逆恨みガイジ本人だろw その叩かれて悔しいレスの数を数えてごらん
それ以外のレスの数と比べてごらん
さんすうくらいはできるよね? >>971
大方そんなとこだろうけど
そいつも含めてコイカツ界隈のガイジホイホイ兼珍獣動物園兼玩具にして遊ぶスレでいいんじゃねw まあ承認の手間考えると管理人の労力の割に合わんよなとは思うけどね
本スレと扱ってるデータが違うんだからディスコへの移行自体は大正解だろ
そこから他に流す奴がいるかいないかはまた別の問題だし ディスコ移動自体は俺も大正解だと思うし参加もしてるから逆恨みだ何だと何言ってるんだこいつらって感じだな
ただやり方が頭悪すぎて叩かれてるだけ この分かってるようなフリで必ず管理人を馬鹿にしたがる書き込み止められないのはアウ本人ですわwww ウマカツ避難所覗いてみたがありゃヤバいな。
5chと違ってIDがIPアドレス単位なのか日付変わってもワッチョイ変わっても維持されてる。
したらば自体がそうなのかと思いきや違うようだし管理人の性格の悪さ滲み出てるね。 >>980
どうした
荒らし工作が出来なくて悔しかったか?w ここに限らず割とマジで理解できないんだけど
ワッチョイがーとかIDがーとか変わらない事で一体どういう問題が発生するの?
煽りじゃないから教えてもらうことって出来るか? むしろウマしたらばあの流れで煽り合いにならないって十分過ぎる程機能してんじゃんw 「ぼくちんが荒らしたのバレちゃうじゃないか!」ってこと? >>988
ね
正直あの話題は煽り合い始まってクソ荒れそうだなって思ってたけど全然そんなことなかったし
何が見えてるんだろう どうしてこうもVNGEってわかりづらいんだろうな? どう言語化すれば良いのか分からんが
とにかく操作しづらい
とっつきにくい、っていうか…… 俺もVNGEは苦戦してるなぁ
慣れてしまえば簡単に感じるんだろうけどそこまでの道のりが大変だよな
こんなの簡単だよってすぐ使える奴もいるんだろうが何かしら経験値の差や感覚の違いがあるのかもしれんね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。