コイカツ!愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で >>988
ね
正直あの話題は煽り合い始まってクソ荒れそうだなって思ってたけど全然そんなことなかったし
何が見えてるんだろう どうしてこうもVNGEってわかりづらいんだろうな? どう言語化すれば良いのか分からんが
とにかく操作しづらい
とっつきにくい、っていうか…… 俺もVNGEは苦戦してるなぁ
慣れてしまえば簡単に感じるんだろうけどそこまでの道のりが大変だよな
こんなの簡単だよってすぐ使える奴もいるんだろうが何かしら経験値の差や感覚の違いがあるのかもしれんね とりま戦場が分かれてるのは面倒なんでこっち埋めるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 41分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。