コイカツ!愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ 5chコイカツスレを捨ててDiscordとしたらばに旅立った連中は2度とこっちに戻ってくるなよ? 310 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW c143-wiZ+)[sage] 2023/01/16(月) 19:08:52.06 ID:bdJiDVN80
Discordやしたらばに移動したはずの奴がわざわざ5chまで見に来る心境って何なんだろう? 草
43ガイジはほんとに頭悪いんだな
セーフサーチの時から分かってたけどw あれあれ?
お前なんでまたま5ch に居座ってやがんの?
はよDiscordとしたらばでコジキしてこいよ
こころゆくまでコジキってこい
そんで2度と帰ってくるなよ
お前にそれが可能ならなw 同じじゃねえだろ?
俺は5chに残ってるコジキだから5chにいるのは当たり前
お前は自称したらば、Discordに移動したはずのコジキなのに.、
なぜか5chに未練たらたらw
はよ立ち去れ
5chはお前の旅立ちを応援してる
さあ、雄々しく消えろカスw 俺ら居残り組はお前らに対してまったく未練がない
元々お前らに対して微塵も興味がないからだ
お互いそうであるべきだよな?
だったらもう2度と関わること無いはずだろ
俺らは5chに残るんで、
お前らは2度と戻ってこないでね
サヨナラ〜 いや俺はc7の事が好きだからこっちにも顔出すよ
あと俺はお前のことやたらと煽ってる奴じゃないからねw BANされたアウじゃんw
今度はディスコいけしたらばいけって煽る事を覚えたのかw 矛盾を指摘されると何でお前5chにいるの戦法に切り替わるんだなぁ 荒らしが好きだから5chに残るってか
無理あり過ぎw はよ消え去れよ
はよーうな キエサレーよw
はよDiscord、したらばに行けよ〜うw
誰もお前の立ち去りに文句はね〜んですわあ
お前みたいなカスははようキエサって、
2度と戻ってこないでねヨイからネエ〜えエw 荒らしがウゼーからってDiscord、したらばに移動したくせに、
実はまだ5chにも常駐してる
それを指摘されると、
「俺c 7が好きだから残ってただけだい!」
だってよw
それが矛盾っつーんだよカスぅw でも分かってんだよね
こいつ絶対に5ch離れできないって
必ずまた戻ってくるって
これだけ拒絶されていても結局5chに帰ってきてしまうってねw 草
したらば移行したのどんだけ根に持ってんだよwww あれ?
お前まだいたの?
おかしいな
荒らしに嫌気がさしてDiscord、したらばに避難してるはずなのにね
ほら荒らしのいない健全なコミュニティに帰りなよ
こっちの事は気にしないで良いよ
好きなだけコジキ活動してこい
2度とこっち帰ってくるな
頼むから消えてねw やっぱc7よりつまんねーな43ガイジ
意外性がないもん なんか煽り繰り返すだけみたいなとこあるよな
c7は健常者じゃ思いつかない発想で攻めようとしてくるし、43はなんか若干キャラ作りしてる感が否めないのがな あくまで自分は高みから虫けらを観察してるだけとの幼稚なアピール
こいつこれしか出来ねえくせして他人様に以外性を要求してやがるw
つうか、要するにお前がc7だろw
バレてますよ〜w >>30
よ〜うc7君
始めまして!
早速だがお前Discordとしたらばに行って土下座謝罪してこい
「無職のぶんざいで調子こきました。通報だけはご勘弁を」
ってな
お前馬鹿だからIPひっこ抜かれて違法ダウンロードしてたのバレちゃっただろw
ハハハw これって書き込み終わった後に素に戻って辛くなったりしないのかね >>31
俺c7だったのか…
じゃあ同じガイジ同士仲良くしようぜw 前スレ埋まったから来たが既にこっちで盛り上がってたんだな
お前ら埋まってから移動しろよw >>32
ここがどこなのか、
お前が何をやっているのかもしかして分かってない?w 5chエロゲネタ板のコイカツカード泥棒市
こんな場所に常駐参加しておいて「恥」なんて概念持ち出して他人を貶そうってんだから、
己を客観視できて無いにも程があるよねこのカスw
このレベルのカスはそうそうお目にかかれないw ガイジ連呼の「僕は観察者!」高みの見物アピールしてる奴もその最たるもの
この馬鹿、誰がどう見ても思いっきり当事者丸バレなのに当人はバレてないと思い込んでやがるw
もうね、頭悪すぎるんすわ
お前がお前言うところの「ガイジ」そのものなんすわw >>42
直ぐ上で指摘されてもまだワンパターンやっちゃう引き出しの無さw
「僕は高みからお前を観察しております!」アピールw ウマの避難所で言うと処されるからここで言うけど中々容赦無いね
そもそもどのレスの事指してるのかもよくわからないから何がマズイのかもよくわからないしな
13 管理人 2023/01/17(火) 00:24:43 ID:???00
>>12
対立煽り助長罪で斬首しました
このリストは今後も増えたり減ったりします 言わなくていいことを言うからだろ
お前の部屋にある汚いメモ帳にでも書いてりゃええねん ウマの管理人はわりと独裁してる
キャラカスレはもうc7すら許す懐の広さ >>44
つうか良く分からん奴が勝手に仕切って、
そいつが頂点に立って好きかってやれるようなコミュニティにそこまでして入りたいか?
そいつ自身が荒らしだった可能性もあるし、
どうせ荒らしも申請して複数混ざってるからいつでも空中分解するのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています