コイカツ!愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ まあそれはそう
ただそもそもsethって人のが全然流れてないよな
本スレでも見たことないし見落としてるだけかもしれんけど どもです(=゚ω゚)ノ
2Bを育て始めました!
例の黒いコスはEvaanxd氏のほにゃらら(ryな超ハイグレード品を借用
その上にHaruka_KK氏のKKUTSを載せて
お顔と髪は完全オリジナルで作り直してコイカツ史上、最優の2Bさんを育てたいと思います(`・ω・´)
https://i.imgur.com/x2pCUxD.png アニメ寄りのコイカツだとそういう系のキャラ作るの難しそう 別にそれネタにしたきゃすりゃいいと思うけどここで俺らに向かって言われても正直反応に困るぞ
なんて言ってほしいんだ? >>198
ところがどっこい
俺がリクエストしたの結局全部出てるんだよなあw
Sethのエミリアなんて絶対に出るしw 頭良かったら朝の5時から昼まで5chするニートにはならんからねしゃーない オワタ\(^o^)/
髪型、アクセの組み合わせでなんとか頑張ろうとしたけど
オリジナルの2B髪型MODの方がよっぽどキレイにまとまることだけが分かった
わっちの敗北でゲソ(=゚ω゚)ノ
https://i.imgur.com/HV5gKBv.png
せめてもの抵抗で2つ髪型重ねてグラデっぽい効果狙ってみたよ…… >>209
エミリア作って欲しいてさ
作ってあげたら? >>210
ちょっとマッチクリ
わっちも疲れておりまんねん。゚(゚´ω`゚)゚。 ハンナのエミリアなんて43ガイジが泣いて喜んじゃうだろwww >>207
俺がか?
書きこんだこともない避難所をいつの間にか追い出されてたんだ?
と、何度目かの同じやり取りだな
つまりお前は俺が避難所を追い出されたって事にしたいをだな
↓のどちらかなんだろうなあ
@自分が悪さしてたの追い出されたのを俺に擦り付けようとしてる
A避難所管理人が俺に避難所に書き込ませようとしてる ハンナなんか勘違いしてしたらばに描き込んでるけど
お前がまともってのはガイジの博覧会のこのスレではってだけで
したらばたと普通にbanされるぞお前 >>216
そりゃお前は俺と話すと毎回論破に次ぐ論破くらって、
「わー!43君は面白くないー!c7君とハンナ君がらいいー!わー!」
ってねるわなw ハンナc7にキャラ作りとはどういうものかあのガイジに見せてやってくれ あんま好かれてないのそういうわざとらしい煽りいれるとこだと思うぞ
分かってやってるだろうけど しっかし最近はろくなカード上がってこんな
各キャラの決定版はまだまだ出揃って無いのにな
やっぱ戦力不足感が否めない
無能ばかりで辟易とするわ
もしかしてそろそろ俺が本気出すしかないのか? >>224
え?俺?
あんま好かれてないって、
もしかして少しは好かれちゃってるわけ?
ははは
すかれちゃったかあ はあ〜こりゃこりゃっとw >>226
俺は別に嫌いじゃねえぞ
変な奴だなとは思うけど俺もそうだし 2Bさんのコス
次から次へと不測の事態が起きてもう泣きそう……
あっちこっちにボディアルファマスクをあてがわないとアカンし
トップのpush up設定したらブラまで衣装突き破ってきちゃったよ
ホントもう微調整終わらん……・゚・(ノД`)・゚・ ハンナお前ここにはいくらでも書き込んでいいからしたらばはもうやめろよ
健常者って言われて勘違いしたのか知らんけどまともな場所だとbanされるぞお前 >>230
お前のやりたいことコイカツじゃ向いとらんから別の使え >>230
BlendshapeCreatorでどうにかならんか いちからBlender学ぶってんなら大変だがあのmodの使い方覚えるくらいなら猿でもわかるぞ まず2Bをコイカツでて時点でおかしい
どう考えてもHS向けだろ
そのHSも2Bなんて死ぬほど作られてるけど 2Bをコイカツでってアニメ化されたからだろ
アニメよりにするならわからなくもない
ハンナのが似ているかどうかはまた別の話だけど >>233
ありがとう!。゚(゚´ω`゚)゚。
やっとの思いで衣装の穴を塞いで2Bさん完成した!
次々とブラやお肌が衣装を突き破ってくるんでてんてこ舞いでボディアルファ作ったよ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/ynwFrAa.png 寝不足で頭痛え
もう夜中の4時頃には卒倒するかと思ったわ(*´・д・)(・д・`*) 今回、初めてシェイプ機能付のサイハイ試したんですよ
2Bさんの太ももの食い込みが……おぅふ(;゚д゚)
https://i.imgur.com/S5oZn50.png ただ、2Bさんは基本的にハイヒールなんですよ
俺、一度もstilletって試したことないんでカードにどんな不具合が出るのか分からんのよね
なんかあのPlug-inって悪名高い不具合が確かあるんでしたっけ? stilletは色々干渉するってあったな
他にハイヒール系のプラグイン出てないのかねあんま追ってないから知らん なんかもう……
ストーリーものでも良いしドエロでも良いしコントでも良いから
かっけえ面白え、エロい動画作りたい!
そんでみんなに愉しんでもらいたいんじゃあ!!!!
くっ、静まれ……俺の中の小宇宙…………・ なんかやる気は伝わってくるけど方向性が漠然としすぎじゃね?
twitterやってんならお題募集とかしてみたらどうよ いやTwitterやってるんだけどさ
新しく作った垢がふぉろわーさん全然いないのよ(´・ω・`)
ヴィジュアルノベル的な動画作ってそこで茶番劇みたいなコントとかやりたいなあ
ニコ動に上がってるみたいな
例えばガルパンの人気キャラのMMDで漫才とか寸劇やらせたりとか
楽しいよね、ああいうのって 新しく作ったならフォロワー少ないのもしゃーないやろ
ただエロゲのツイート垂れ流すんならフォロワー増やすのクソムズいやろな
同じコイカツ界隈の人間と相互になるしかないんじゃね まあお前のその微妙な出来じゃフォローしたいと思う奴いないだろうよ フォロワー増やしたいなら配れいいもの配れば1000くらいすぐ集まるぞ(コイカツ販売したての頃並感) 夕食後にヨドバシから届いたロジクールのMX MASTER 3Sが素晴らしいゾ
実に快適なマウスやで
これ使ってガシガシいろんな作業やりたいんじゃ!(=゚ω゚)ノ スマホさえあればどこにいてもモーションキャプチャできるとかいうhentai技術が記事になってた
コイカツ2で是非とも採用して欲しい
アニメーション製作が俄然捗るよね >>256
クソスレ反復横飛びしてやることが昭和の園児みたいな替え歌ってお前… >>256
叩かれると逃げる
本当に気持ち悪いしね セーラームーンとかキャプテン翼とか出す例えがもうジジイなんよww
しかも複数スレを徘徊とかもう老人ホーム入れた方がいいだろwwwww リアルにそんな例えしか出来ないんだから年なんてバレバレなんだよな
ジジイがウマに興味が持てないのも納得だわ
若者についていけないおっさんが可哀想で仕方ない 叩きやすいように新しい弱点を出してくれるモグラ叩きの鏡じゃん ほんとに同じことしか言わんな
297 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f4b-LtSu [123.254.22.18])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 20:50:07.44 ID:cf8Hz8nh0 [7/14]
ちょっとあれ見な
無職が透る
不審な者ぞと
街中騒ぐ ガイジくんこれ気に入ってるんだろうけど何の曲なの?
なんか昔の演歌っぽいよな 調べたけど1983年で草
俺の生まれる10年以上前のやつなのかよそりゃ知らねえわw
やっぱジジイじゃねえかwww 664 名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO) sage 2023/01/20(金) 14:57:49.38 ID:bA5gpo8fd
テカるのだけはマジ勘弁
ウマスレでボコボコにされて早速modスレに逃走してて草
知識が全く無いからしょうもないレス繰り返すしかなくて可哀想 おっさん世代って自分も含まれてんのに自己紹介かな?
406 名前:名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO)[sage] 投稿日:2023/01/20(金) 07:13:59.72 ID:bA5gpo8fd [1/14]
いいかい無職のおっさん
おっさん世代のキャプ翼やセーラームーンキャラは
現実的では無い手足の長さが流行ってた時期があった
しかし今はそんなキャラはほぼいない
コスプレ文化とか人形文化とか出てきたからそんなキャラ居たら商品と成り立たないし
モーションキャプチャーしてるのは人間なんだから間接おかしくなるでしょおっさん これ歪んで育った高齢者にネットやらせるとどうなるのかっていう社会実験だろもう 愚痴
もっと少女っぽい2Bさんにしてくれって言われました
自分、可愛い系は下手なんでごめんなさいしました(´・ω・`)
なんで、今配ってるのは一応、目をちょっと大きくしたVersionですわ どのみちゲルググなんでこっちも受け取るのはごめんなさいします c7またボコボコにされて今はmodスレでワッチョイ変えてチョロチョロしてるな
知識ゼロだから何も喋れなくて草 うーん、、
でもあの海外勢のメッセージね
文脈からは『いくら高性能兵器でも戦場に間に合わなければ意味が無い』
って意味なのよ
つまり
『いくらクオリティ高いキャラカードでもブームに間に合わなければ意味が無い』
ってことなのね
ボディが厳つい=ゲルググの比喩じゃないのよ(´・ω・`)
もしそれだけ言いたければドムの方がよほど合ってるし 【悲報】自称上場企業役員のc7乗ってる車が汚くて中古で買ったようなプロボックスだと発覚 そういえば、c7ってdotupロダで
ウマのR-18画像とか動画上げまくってるが
普通に利用規約違反じゃね?
通報しまくったら面白そうだな こっちはハンナでウマスレがc7を預かる事になったのか
うまいこと分散するなあ ハンナはコミュニケーション取れるだけ遥かにマシだろ
c7は同じ言語を使ってるだけで会話が成り立たないしすぐエンジンかかり始めるからな しかもすぐ逃げるのがc7
あいつやらかし多過ぎて逃げることしか出来なくなってるからな ええ・・・
映画内で
悟空「ブロリーはビルス様より強い」
ビルス「なんでブロリーがいるんだ!(汗だらだら)」
鳥山談話
「セルマックスはブロリー以上」
映画内でセルマックスを孫悟飯ビーストが圧倒 5ちゃん荒らすだけが唯一の趣味な50過ぎの中年とかとんだ親不孝者よ
本当は中古の中華スマホしか持ってないしな つくづく思うんだけど
同人とかのサークル活動していれば良かったわ
俺一人だけじゃネット使っても情報収集力がたかが知れてるし
良い情報ほど仲のいい友人が率先して教えてくれることが多い
俺には飲み友はいるけどオタ友が一人もいないんだよなあ
3D関連でもVRでもコイカツでも情報交換がきっと捗っただろう 俺が前にうpしたニコ動の銃撃戦のMMDドラマだけど
あれなんか14ヶ月で作ったらしい
プロの犯行といわざるをえないクオリティだったけど
果たして何人集めて作ったのか? なんか寂しいよなあ
オタ友が欲しいわ
俺は孤独だー!(=゚ω゚)ノ お薦めにいきなり中華製の秋山澪カードが出てきた
俺も自分の秋山澪のキャラカにはいささか自身があるので
どれどれ?と覗いてみたら……
微妙な出来なのに俺の澪よりも多くのいいねが短期間についていた
コメント見ると中国人ばっかり
これはアレか?
例によって中国人がカード載っけて中国人が大勢良いね付けてるパティーンなのか
わざわざ日本のサイトまでやって来てコイツら何やってんだ? >>292
いささか自身がある?www
単純にハンナのがゴミなだけ
いい加減お前は自分の嗜好が一般的な好みとズレてる上に
作れるのは自分で思ってる程良い物でもないって理解しろよ >>294
いや、だからw
じゃあ俺の澪と中華の澪
並べてみてみれば良いんじゃね?
はい、レッツゴー! ちなみに中華の澪ちゃんは中国人の好みらしく幼児顔になってるw >>297
お前の見えている世界の認識が歪んでるんだと思うよ >>298
まあ2010年代辺りからハンコ絵の萌え顔が人気のトレンドになってきてるのは知ってるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています