コイカツ!愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ https:81.gigafile.nu/0129-b73b66137f2ff9f4e818e20fc2d68d087
ほらよ
パス無し 欲しいと言われてないのになんでアップしたの?
なんで欲しいんだろ?欲しいんだろと一人で盛り上がってるの?
空いた時間に書き込みするのが人生においてそんなに大事なの? >>407
ちょっとふざけてみただけだろ
怒るなやw
ほれ、パス無しでうぷったったから歓喜しろアホ 草 下のファイルだぞ?
上のは間違ってパス設定しちまったんよw クソゴミっぽいけど一生懸命がんばって作ったんです見て下さいって
頭下げてお願いすれば見てやらなくも無いぞw
オラ!どしたオラ!
安いプライドはここに捨てていけ43ガイジ 怒るも何もないよ
本当に空いた時間になると書き込み止められないし誰彼構わず安価つけたがったりするから
そこまで必死になって構って欲しがるのはリアルがしんどいのかなと思っただけ >>406のc7のは例によっていつものパクり改悪泥人形 >>414
いや、もう上げてるやん
好きに見てくれや ハンナ c7 43の3害将が集う魔境のようなスレで笑うわwww 今夜はワイの作ったマイルで1発抜いてもエエんやで? んーなんか、ここ3連続で銀髪系作ってしまってるな
トモリナオ
フィノ
マイル
その前が黒獣のアリシア
どれもこれも衣装とスキンは基本パクりやけどなw 落とすとなんかPCが穢れそうな気がして
精神衛生的によろしくないからいらない ほんとクソコテとかネームドガイジって
聞かれてもないのに自分語り好きだよな >>425
お前の自作カード出してみ?
改良してやるよ もっと早くVR発達しないかなあ
もっと画期的な技術の誕生で劇的に進化して欲しーわ だいたいさー、
pixivならまだしもこんなとこにカード出して程度の低いカス2、3匹に見てもらいたいとか無いからw
どっからそんな発想が涌いてくるのか謎ですわw
あくまでもサービスだよサービス
おら、感想述べろや
礼儀がなっとらんぞ! >>415
かまってちゃんが答えられないようなマジレスはやめて差し上げろ
これじゃ本当に現実逃避のために書き込んでるようにみえるだろ >>427
渋でハンナのカード拾ってきてそれの改良してろよ
お前の腕を見せる絶好のチャンスだぞ
ハンナに格の違いを教えてやれw で、実際43ガイジのカードってどうなん?
自分で拾う気はしないから誰か見た人評価よろ >>432
いやーあれ以上は改良の余地無いよw
改悪になっちゃうよw
蛇足、ってヤツ ガイジの作ったカードってしょんべん臭そうだしいらないわ あれだな
トム・ソーヤのペンキ塗りみたいな話
5chのナカマ達あるあるw 次なに作ろっかな〜
ミツハは簡単すぎてツマンなさそうだよな
あやかしの主人公でもイッてみるか? 特に無いからもうお前帰っていいよ
ガイジあるあるの構ってムーブで次何作るとかの宣言もウザいからしなくていいよ キャラクリの腕競うなら
既に誰かがアップしたキャラじゃなくて
誰も作ってないキャラで勝負しないと話にならないような
c7みたく他人のキャラを劣化させるだけの奴もいるし
まぁ、絶対にc7逃げるだろうけど 助けてー!
久々にこんな時間まで起きてせっせとティオナ作ってたのに、
最後の難関にぶち当たった
サイドの付け毛と髪止め(リストバンド)が連動しないから、
髪が揺れたら髪止めだけその場に取り残されちまう
かと言って付け毛を揺れないにしたら付け毛の先っぽが変な方向に曲がって固定されてしまう
マテリアルだっけ?弄ってみても何も変わらん 別に勝負してるわけじゃないが、
流石にそいつらと比べたら俺が圧勝だろw >>449
MadevilさんのPlug-inでアクセにアクセを親子付けさせられる奴があるよ >>432
まず全部をデフォの数値に戻すことから始まるな >>453
ありがと!
後でちょっと調べてみるわ
魔デビルって以前入れてみたらコイカツ環境が無茶苦茶になっちゃったからトラウマなんだよなあ >>455
◆More AccessoriesV2問題の対処法提案◆【改訂版1.2】
○ルートA
【問題がよく解らないがmodでコイカツ無印を楽しみたい人向け】
HF-patch3.12を使う。Plug-inの更新は問題が起きない限りなるべく避ける
○ルートB
【無印のPlug-in全部最新版を使いつづけたい人向け】※イチからインスコし直した上で導入する必要ありとの報告アリ!!
HF-patch最新版を入れた上でMadevil氏がTwitterでお配りしてるPlug-in全部盛りパック最新版を導入する
https://mega.nz/folder/LaxGWSZZ#8RuhvTFig50K-6LXdPdYfg(←TwitterのMadevil氏Tweetより転載)
○ルートC ※うp主がHF3.19で使用中
【無印のPlug-in最新版・Madevil氏のPlug-in12種類・Jim氏のCoordinate Load Optionを使いたい人向け】
More AccessoriesV2に対応したMadevil氏のPlug-inセット(Bの全部盛りパックとは別物)とHF-patch最新版を使う
(↓コイカツ!MODスレPart48 244より転載)
https://mega.nz/folder/CfpwFY6R#l1g-yoAr2un94vMXgbuQXQ/folder/vGYmBJKQ
○ルートD
【無印の安定版が欲しい・Jim氏のCoordinate Load OptionもMadevil氏の各種Plug-inも使えなくても気にしない人向け】
HF-patch最新版と本家のKKAPI、More AccessoryV2以降最新版を導入する
○ルートE
【よく解らないがとにかく安定したmod入りのコイカツかサンシャインどっちかを楽しみたい人向け】
サンシャインに完全移行して無印とはおさらばする
サンシャインのmod環境が整っていくのを気長に待つ
○ルートF
【よく知ってるのでHFにも依存しない人】
今まで通り個別に最新Plug-inを収集する >>460
○ルートC
↑
Madevil氏のPlug-in12種を動かすためには氏の基幹Plug-inであるKK_JetPack.dllを別途入手する必要がある >>460
サンキュー
今からぱぱっと祭作るから後で読ませてもらうわ modスレでもそれしつこく貼ってたハンナ本人だろうけど
43ガイジはサンシャインだから多分意味無いぞw ハンナと43ガイジの茶番で草
461 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4db9-7Kcf)[sage] 投稿日:2022/12/16(金) 18:01:23.92 ID:G8e1dHJ70 [1/3]
>>460
↓過去ログから
◆More AccessoriesV2問題の対処法提案◆
※長いんで以下略
479 名前:名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spa5-cmKf)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 00:33:25.54 ID:Jyz4OYaIp
>>461のって確かティナハンナとかいう地雷がまとめたやつだっけな
最近のティナハンナはb9-だから本人か?
481 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa29-luWX)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 00:54:40.24 ID:FQqlbzVHa
>>479
キャラカスレの方>>461のワッチョイで検索すればわかるけどハンナだな
491 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dd43-+76r)[sage] 投稿日:2022/12/17(土) 09:51:02.51 ID:trA7V6eL0
このスレは自治気取りだがその実通り魔であるティナハンナってキチガイ、
が常駐しながらターゲットを漁ってるから要注意な
もはや未開国の裏通りを夜中に手ぶらで歩くみたいなもんだから、
十分用心するように
稚拙な同調圧力をかけるのと自演がティナハンナ必殺技だが、
実行力は皆無なので無視してやればOK ハンナのさりげない43カスより俺のが上級者アピールやぞ 43ガイジよりは上だろうけどmodスレで醜態晒しまくってるハンナが上級者かと言われるとナイナイ >>466
混乱する人たちのために頑張って改訂版作った あやかしの祭を途中まで作ってみた
もっと髪の毛ぶわっといきたいけど難しい 誰か俺の代わりに衣装作ったり改良してくれや
疲れたわw c7って御坂美琴パス付きで上げていっぱいレス来た快感がいまだに忘れられないんだろうな あやかし祭
制服版は9割がた完成した
https://54.gigafile.nu/0130-c8ae0231788a98a68bd6fe8f218477478
制服版は衣装の黄土色の模様を誰か作ってくれや
共同作業やで!w
残りは忍者衣装とか水着だな 今回の祭はは風車のカンザシと爆裂ポニーに不安があったが、
何とか合格レベルやろ まあこれでもゴミとか言われるんだから、
皆さんさぞかしレベル高いカード作ってらっしゃるんでしょうねえw 今回うぷった6枚だと出来的には
マイル(平均値)>祭(あやかし)>フィノ(勇しぶ)>アリシア(黒獣)>トモリナオ(シャーロット)>ティオナ(ダンまち)
ってところだな
需要があるようならもうちょっと頑張ってリリースしちゃうぞ? それにしてもやっぱカード作るの大変やな
そりゃ有料にする人間も出てきて当然やで >>480
ほれ、
お前が作ったカード出してみろよ
俺のと勝負しようぜ?w キャラに興味なかったらな
自分にとって40点のキャラを120点の出来で出されても40点でしか無いゴミ箱にポイ
どのキャラが人気なのかくらい調べたら?
中華、スマホゲー、vチューバーマジゴミ キャラに興味なかったらな
自分にとって40点のキャラを120点の出来で出されても40点でしか無いゴミ箱にポイ
どのキャラが人気なのかくらい調べたら?
中華、スマホゲー、vチューバーマジゴミ 散々イキって勿体ぶった挙げ句
誰も43のカードなんか欲しがらないと
結局自分から貼りだしちゃうガイジムーブwww 大して勿体ぶってねーけどなw
ちょっとふざけてみただけえw そらc7的にはガサガサの肌に泥ぶっ掛けた様なテクスチャライティングが至上なんだから何を作られても俺らとは合わんわ 次なに作るかだな
今期アニメだと祭かミツハなんだが、
ミツハは既にドロレスが出してるからな
それが手に入るの待って改良するのが楽で良いわ
今回の祭みたいに1から自分でやると労力と時間がハンパない
6時間くらい労働したんだぞw >>485
むしろいらないって拒絶されてるのにでしゃばってあれこれ貼り出す辺り本質的にハンナやc7の同類だなと
一言で言うならやっぱガイジはガイジ 一人でID真っ赤にしてはしゃいでんの惨めすぎるな
誰もお前に興味なんかないのに 要らなくても見たらどれくらいのレベルかは分かるだろ?w
俺の場合は真面目にめんどくせーからやらないだけで、
テクスチャーだの衣装だのに本気で取りかかれば有料レベルのカード量産できるだけのセンスがあっからなw >>493
だったらお前が作ったカード出してみろよw 世間一般では「出来るけどやらない」ってのは「出来ない」のと同義だぞ ハンナ「俺はいいもの作ってる」→汚物
c7「俺のカードは完璧」→呪物
43「本気で取りかかれば有料レベルのカード量産できる」→ゴミ(new)
同類で草 >>483
どのキャラが人気か調べろって?
意味不明過ぎるw
今回たまたま移民関連で出してみただけで、
これまでも今後も特に自作カードをうぷる予定は無いんだわ
自分で楽しむ用なの
お前らみたいな承認欲求マックスで目眩おこしてるのとは全然違うんだわw 承認欲求マックスでこんなとこにカード貼って真っ赤になってるガイジに言われてもなぁwww >>500
じゃあお前が作ったカード出してみろよおw アヒアヒw 無職のおっさんはとりあえず働こ?
エロゲなんてやってる場合じゃないでしょ
月曜から何やってんのよ
ちょっと現実をみようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています