コイカツ!愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ >>537
お前みたいなアホは勘違い仕勝ちな点なんだが、
デフォルトの表情でイキイキしてる方がおかしいんだよ デフォルトの表情は要するに無表情、
極端に言えば死んだ表情だ
デフォルトなのにやたら口角が上がってたり目を見開いてるカード作っちゃう奴いるだろ
アホなのよw とくに作りたいキャラも無いのでそろそろ衣装やテクスチャのお勉強でもしちゃおうかな 英雄王の主人公も作ってみたい気がするが、
あやかしみたいに作品自体が成功を約束されてる訳じゃないから精神的にブレーキかかるわ >>541
正月明けに自分が散々言われたの気にしてたんだねw 作る目的はそれぞれやろうけど、
自分の本当の好きなキャラを極限まで突き詰めて作るんじゃなく、作品の人気度でキャラを作るくらいならもう辞め時な気がする >>561
今更こんなの言ってる時点で43ガイジのレベルの低さが分かるな 43ガイジはコイカツ以外のゲームあんまやらねえの? 無職のおっさんは暇そうでいいのう
俺は残業中だというのに
100年に一度の寒波で地獄
あーあ、9時コースじゃないのこれ
七原くんの配信に間に合わねえ 無印のキャラカをpmxファイルに変換しようとしてるんだけど
そう簡単にはいかないねえ
色々と弄らないとうまく変換できないですわ…… 朝9時からガチガイジがレスするまでで5レスもないのに暇そうとか言い出す論理的な思考が出来ない頭の悪い負け犬は今日も暇そうだな c7は5月に一年の半分が過ぎたとか言い出すガチ引きこもりだからな
そりゃ暇だろうよ
925 ゲーム好き名無しさん sage 2022/05/19(木) 20:53:02.61 ID:2+QKHfw50
無職くん
もう今年も半分過ぎたよ
情けない こいつ自分で書いてておかしいと思わないのがすげえよな
すげえ頭悪い つまり毎日4時間残業してたとかほざいてたc7は凄まじい無能かド底辺のドブラックか働いてる妄想のどれかってことだな 本スレにダンまちアーニャの改良版うぷっといたぞ!
ゴーゴーw 無職のおっさんは毎日家に籠って発狂しかけてるのに何で働かないのかわからんな おい
ちゃんとアーニャ改良版見て感想書けや
自分の中ではベスト3に入る勢いの出来だぞ
うぷった後に数ヵ所微調整してさらに完成度が上がったし、
ウハウハよw 最近作った4キャラの中では1番の出来やな
アーニャ(ダンまち) ≧ マイル(平均値) >祭里(あやかし) >フィノ(勇しぶ)
これでゴミ認定してくる奴はお前がゴミなんじゃ〜いw さすがにビックリだわ……
コイカツのキャラカをpmxにするだけで一苦労だ
Blenderの知識も必要、zipmod作る知識まで必要になろうとは思いもしなかったよw
なんてこったw blenderとかお前には一生縁の無いツールだよ
諦めな >>582
一度工程覚えればそう難しいことじゃないし出来るようなれば豊富なmmdモデルからぶっこ抜きしてコイカツmod作れる利点もある
Blenderの知識増やして応用効くようになると一般ゲームのモデルをコイカツにみたいなことも可能に まぁそれで仮にモデルが出来てなんか作っ所で結局やる事は
MMDやゆっくりで散々作られた物の何番煎じか分からんような劣化版で
例によってセンスの無さが露呈して終わりだろうな ガチガイジの負け犬じじいは毎日糖質の妄想に逃げるのに何で自爆するレス書き込むのかわからんな 都合の悪いことは無視すればなかったことに出来ると本気で思ってるんでしょ
健常者なら自殺ものの恥を連発してても平気だからすごいよな c7は自分がやらかすたびに発狂してるからこれも自分が言われてた悔しかったことの猿真似でしょ
特に隔離された時の発狂はマジで笑えたからな >>585
ありがとう
いっちょう頑張ってみますね(=゚ω゚)ノ >>566
俺はゲームはコイカツ以外はほとんどやら無いな
コイカツだって普段は他人の作ったキャラを漁って自分好みに改良ってのをたまにやるくらい
年に数回集中してわーっとやって疲れたらとうぶんの間止めるの繰り返し
あーネット将棋は良くやってるがあれもゲームか 助けてー!
昨日作ったアーニャ(ダンまち)
昨日作ったダンまちのアーニャ
https://80.gigafile.nu/0131-d8096b48c6a7c9b025c58ea1df0053829
これの戦闘服バージョンをフリーHで動かすと、
幾つかのアクセサリーが体の動きに連動しなくて位置がズレちゃう
具体的には、
1 肩パッド
2 胸辺りにに渡したベルト
3 両手足のひじ、ひざ当て
どうしたらええんや?
助けてくれくれー やっぱMadevilプラグインってのが要るのかな?
上で誰かが紹介してくれて直ぐにサンシャインでは関係無いと誰かが言ってるが
どっちやねん?w 今日は最近作ったカードの微調整、衣装増加と、
昔作ったゼナ(デスマーチ)とレフィーヤ(ダンまち)の1から作り直しやっぺや >>594
これだが、
アクセの親子付け位置関係で変わるみたいだな あかん
それでいけたのベルトだけだわ
ひじひざ肩はフリーHで体動かせばアクセがズレる
助けてー つうか耳の中のもふもふアクセ、
これ揺れない設定にしてるのに毎回キャラメイク立ち上げた時に揺れるに戻ってふにゃっとしてやがる
何でなん? しょうもない反応要らんわ
はよ答えろや!
この俺様が頭下げて頼んでんだぞ あーなんてこった
このままだと自分で解決してしまうわ
なんで俺が自分で調べたり検証させられてんだよ
まったく役に立たねえな!ボンクラ! >>591
最近面白いなと思ってることは
余裕のあるときは無職くん、無職くんって上から目線だったのに
通報されてからはおっさんと罵る比率が急増駄目してるところだな、苛つきと余裕の無さが見て取れるw >>594
これ親付けと位置ずらしでだいぶ解消されたわ そういや通報されてから無職くんじゃなく無職のおっさん、おっさんという頻度増えたな
あと誰も怒ってないのに、なんで怒ってるのか分からないとかいう
自身が拘って気にしてるからこそ相手もそうだと思い込みたい発言も増えた 発狂してるってのが増えたのも避難所に突撃して隔離された挙げ句ピカラから警告のお手紙くらったc7本人が発狂してからだしな 自分の汚点を認められなくて他人にすり替えてしまう病気持ちあるあるですね
通院してないのかあいつ…? c7くんは何を言っても何をやっても自動的に過去のc7君が投げたブーメランが当たるようになってるからな
タイムリープモノでどう進めても必ず死ぬモブみたいな奴 あやかし祭里の調整も90%以上終わったわ
風車カンザシの歪みまくりをかなり修正
髪の毛パズル、爆裂ポニーのバランス取り、位置サイズ変更、
頭身スタイル修正、
アクセの変更などなど
アーニャもそうだったが祭里も以前にうぷった奴は確かにゴミだったなw
まあざっと作って出してみただけだから、
当然やったな c7くんが自分上げに使うのは身内の人から聞いた羨ましい話で
無職くん!とスレで喚き散らす事はリアルやネットであった
自分が言われて嫌だったことや気にしてることなんだよなw まぁc7はこれだしねw
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 無論それで傷つくのは自分である
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l あの日誓った就職を忘れてたまるかと
震えた心が今もうるさいほど その無職を叫んでる 金ない若さない能力ない職ないという4重苦w
無職のおっさんは脱出できるのか
もう2月かあ ヒーローぶって笑っていた 無職の絶望を 抱き締めるまで負けない運命に殴られても 痛くも痒くもないと 無職を駆け抜けてく瓦礫の下に埋もれた声を掻き消しながら♪ わっちが8年前に買ってきたBlenderの教本部屋の積ん読から発掘したった
最新Versionの解釈に果たして援用できるんやろか?(´・ω・`) c7君のツールは割れ3ds maxだったよね?
もしかして会社のライセンス引っこ抜いて使ってる?
または学生ライセンス使ってるのかな? ガチガイジ怒濤の3連レスで草
そういうのを発狂っていうんだよ
勉強になったねガチガイジくん
シュークリームも買初老超えのB型作業所の小学生未満の能力のガチガイジくん全部過去の自分からブーメランぶっささってるの無様過ぎてすげえわ
あと2月かあとか言ってるけど5月に半分終わったとか10月に年末とか言ってたことはなくならないよ? 若さが無いとか能力が無いとか
まーた自白してるよこいつ このアホそれを全部自分でバラしたくせに必死になかったことにしようとしてるところが尚更無様で見苦しいよなあ
自分で証明しちゃってるから反論なんて出来ないし無視しか出来ない
情けないわあ… 選曲もそうだけど今更そんなことしても既にやったことは無くならないんだから無意味だって理解出来ないんだから頭悪いよな 自分じゃ名前も知らないバンドの新曲の歌詞必死に改変してる初老の爺さんとか面白すぎだろwww 僕にはわかったよ
30過ぎて無職はヤバいって言ってたのは本当だったんだね
無職のおっさんはなれたんだ
スーパー無職に・・・! 初老でB型作業所はスーパー無職よりさらにもっとやばいってことだな
ガチガイジくんスルーしか出来ないのは認めたって事だけど大丈夫?理解できる? このガイジでも可能なら反論なりなんなりするからね
無視ってことはそういうことだね
まあ反論が通ったことは1度もないけど お前に無職だった時期があってそれにずっとコンプレックス持ってるってのはもう分かったしそれ続けてもガチ無職の43にすら馬鹿にされるだけだぞ 結局、規制解除されたしたらばに「ほら、書き込めた」とかできない時点で
無敵の人を装ってるけどダメージ通るバカって認識になったからな、もう何しても無駄だよw ピカラからのお手紙でガチビビりして無職くんに完全服従しちゃったからね
情けないね 30歳以上 スーパー無職
35歳以上 スーパー無職2
40歳以上 スーパー無職3
45歳以上 スーパー無職ゴッド 調べたらDBにしても古いの笑うわ
ゴッドとか何年前だと思ってんだろ
年寄りは昔のことを最近みたいに言うよな 自分に効くことを言えば相手にも効くだろうみたいなのがガチっぽくてな
無職くん無職くん言ってるけど誰に言ってるかよくわからんし誰にも刺さってないだろ 今は無職くんて書き込むのが人生最後の仕事になってるでしょ、ネット依存症あるあるだよ
書き込める時間帯になったら我慢が効かない、決めたワードを入れないと精神的に落ち着かなくなるって感じの お手紙にびびりちらして避難所とディスコでは無職くんの言うことに従って大人しくしてるからね
ここらしか病気の発作を出せる場所がないんだよ
まあ無職くんに完全敗北してびびって書き込めなくなるの3回目なんだけどね ウマのしたらばでは書き込んでないのc7爺さん?
規制リストに四国のプロバイダないみたいだけど PCの方はビビって串差してからしか書き込んでないね
その後スマホも速攻規制されてたはず したらばは通報されるから近寄るのももう無理だろ
やっぱc7には馬鹿にされても自分の妄想書き込める5chがお似合いだよ
寺田さん関係の書き込みがあるから5chいつか詰む可能性はあるけど ピカラから串鯖へのコネクトログ残ってるから例の人が性懲りもなくピカラを踏み台に悪さしてますよってクレーム入れておけばいいんじゃね? ちょこっと顔出してボコボコにされて黙る無職のおっさんが哀れすぎるw ちなみにピカラで書き込んでなくてもアウトだからな
これは携帯だったから大丈夫とは絶対にならないんで気をつけるように 掲示板荒らして避難所も荒らして追い出されて警告お手紙貰って名前出して開示にビビって
どんどん小さく縮こまってくおっさんを見てるのは楽しいなあw 妄想しか拠り所のない高齢童貞B型作業所は無様で見苦しいな… >>637
これ段々自分の年齢に近づけてるんだろうなぁ Blender最新が3.4.1になってるんだね
GUIがそうとう変わってそうだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています