コイカツ!愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ c7くんは何を言っても何をやっても自動的に過去のc7君が投げたブーメランが当たるようになってるからな
タイムリープモノでどう進めても必ず死ぬモブみたいな奴 あやかし祭里の調整も90%以上終わったわ
風車カンザシの歪みまくりをかなり修正
髪の毛パズル、爆裂ポニーのバランス取り、位置サイズ変更、
頭身スタイル修正、
アクセの変更などなど
アーニャもそうだったが祭里も以前にうぷった奴は確かにゴミだったなw
まあざっと作って出してみただけだから、
当然やったな c7くんが自分上げに使うのは身内の人から聞いた羨ましい話で
無職くん!とスレで喚き散らす事はリアルやネットであった
自分が言われて嫌だったことや気にしてることなんだよなw まぁc7はこれだしねw
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 無論それで傷つくのは自分である
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l あの日誓った就職を忘れてたまるかと
震えた心が今もうるさいほど その無職を叫んでる 金ない若さない能力ない職ないという4重苦w
無職のおっさんは脱出できるのか
もう2月かあ ヒーローぶって笑っていた 無職の絶望を 抱き締めるまで負けない運命に殴られても 痛くも痒くもないと 無職を駆け抜けてく瓦礫の下に埋もれた声を掻き消しながら♪ わっちが8年前に買ってきたBlenderの教本部屋の積ん読から発掘したった
最新Versionの解釈に果たして援用できるんやろか?(´・ω・`) c7君のツールは割れ3ds maxだったよね?
もしかして会社のライセンス引っこ抜いて使ってる?
または学生ライセンス使ってるのかな? ガチガイジ怒濤の3連レスで草
そういうのを発狂っていうんだよ
勉強になったねガチガイジくん
シュークリームも買初老超えのB型作業所の小学生未満の能力のガチガイジくん全部過去の自分からブーメランぶっささってるの無様過ぎてすげえわ
あと2月かあとか言ってるけど5月に半分終わったとか10月に年末とか言ってたことはなくならないよ? 若さが無いとか能力が無いとか
まーた自白してるよこいつ このアホそれを全部自分でバラしたくせに必死になかったことにしようとしてるところが尚更無様で見苦しいよなあ
自分で証明しちゃってるから反論なんて出来ないし無視しか出来ない
情けないわあ… 選曲もそうだけど今更そんなことしても既にやったことは無くならないんだから無意味だって理解出来ないんだから頭悪いよな 自分じゃ名前も知らないバンドの新曲の歌詞必死に改変してる初老の爺さんとか面白すぎだろwww 僕にはわかったよ
30過ぎて無職はヤバいって言ってたのは本当だったんだね
無職のおっさんはなれたんだ
スーパー無職に・・・! 初老でB型作業所はスーパー無職よりさらにもっとやばいってことだな
ガチガイジくんスルーしか出来ないのは認めたって事だけど大丈夫?理解できる? このガイジでも可能なら反論なりなんなりするからね
無視ってことはそういうことだね
まあ反論が通ったことは1度もないけど お前に無職だった時期があってそれにずっとコンプレックス持ってるってのはもう分かったしそれ続けてもガチ無職の43にすら馬鹿にされるだけだぞ 結局、規制解除されたしたらばに「ほら、書き込めた」とかできない時点で
無敵の人を装ってるけどダメージ通るバカって認識になったからな、もう何しても無駄だよw ピカラからのお手紙でガチビビりして無職くんに完全服従しちゃったからね
情けないね 30歳以上 スーパー無職
35歳以上 スーパー無職2
40歳以上 スーパー無職3
45歳以上 スーパー無職ゴッド 調べたらDBにしても古いの笑うわ
ゴッドとか何年前だと思ってんだろ
年寄りは昔のことを最近みたいに言うよな 自分に効くことを言えば相手にも効くだろうみたいなのがガチっぽくてな
無職くん無職くん言ってるけど誰に言ってるかよくわからんし誰にも刺さってないだろ 今は無職くんて書き込むのが人生最後の仕事になってるでしょ、ネット依存症あるあるだよ
書き込める時間帯になったら我慢が効かない、決めたワードを入れないと精神的に落ち着かなくなるって感じの お手紙にびびりちらして避難所とディスコでは無職くんの言うことに従って大人しくしてるからね
ここらしか病気の発作を出せる場所がないんだよ
まあ無職くんに完全敗北してびびって書き込めなくなるの3回目なんだけどね ウマのしたらばでは書き込んでないのc7爺さん?
規制リストに四国のプロバイダないみたいだけど PCの方はビビって串差してからしか書き込んでないね
その後スマホも速攻規制されてたはず したらばは通報されるから近寄るのももう無理だろ
やっぱc7には馬鹿にされても自分の妄想書き込める5chがお似合いだよ
寺田さん関係の書き込みがあるから5chいつか詰む可能性はあるけど ピカラから串鯖へのコネクトログ残ってるから例の人が性懲りもなくピカラを踏み台に悪さしてますよってクレーム入れておけばいいんじゃね? ちょこっと顔出してボコボコにされて黙る無職のおっさんが哀れすぎるw ちなみにピカラで書き込んでなくてもアウトだからな
これは携帯だったから大丈夫とは絶対にならないんで気をつけるように 掲示板荒らして避難所も荒らして追い出されて警告お手紙貰って名前出して開示にビビって
どんどん小さく縮こまってくおっさんを見てるのは楽しいなあw 妄想しか拠り所のない高齢童貞B型作業所は無様で見苦しいな… >>637
これ段々自分の年齢に近づけてるんだろうなぁ Blender最新が3.4.1になってるんだね
GUIがそうとう変わってそうだなあ Blenderは3年前くらいのアプデからUIそのものが変わってるからそんな前の教本じゃ参考にならんだろうな >>661
ネットの最新の入門サイトを参考にさせてもらいますわ(´・ω・`) 今閃いた
スパイ教室の代わりにおっぱい教室、ってどうだろう? 俺にはわかったよ
無職のおっさんはなれたんだ
スーパー無職ゴッドに・・・! 隔離されて発狂したときは1つのワッチョイで70以上レスしてたのにね
無様だね 0歳以上 スーパー無職
35歳以上 スーパー無職2
40歳以上 スーパー無職3
45歳以上 スーパー無職ゴッド
30すぎて無職は絶望しかない
普通の奴であれば絶望に耐えきれず就職してしまうが
絶望を乗り越えた無職はスーパー無職となる >>671
何をやってもお前の負けだよ
無駄な努力ご苦労さま >>671
この糞面白くない設定わざわざ考えて書き起こしたの?
馬鹿に違いない。 スーパーロボット大戦をトレントで落とした後の時間帯に同じIPで5chに書き込んでたことあったよな 割れ厨
Wi-Fi乞食
他人の買ったシュークリーム画像をパクってドヤる
長年自分自身で築き上げてきたc7くんの貧乏エピソードはこれ以外にも沢山あるからな ゲームどころかラノベすら不正ダウンロードしてたガチ引きこもりだぞ c7くんは仕事してても昼休みに説教するのは絶対に止めないぞ
俺は無職くんのためを思って毎日言い続ける
って言ってたのに平日の昼の書き込みがなくなったのは何故? 荒らしじゃなくて無職くんの為を思ってなら
したらば行って説教してくればいいのにねwww 5chには書き込んでるんだから、昼休みに説教してから優雅に帰宅すればいいのにw
あと、独り言のようなアニメの感想もなくなったし画像貼り付けの頻度も激減したね
働いていても時間に余裕があって昼も夜も書き込んでた時と何か変わったのかな? 語彙も知能もないc7くんに具体的な説明を求めるのはやめてさしあげろ
嘘で誤魔化そうとしても全部バレてしまうくらい中身のない人生送ってるんだぞ可哀想だろ >>680
そう思ってしたらば乗り込んだら荒し認定くらって
プロバイダーから叱られ通知届いてお母ちゃんにも怒られたらしいw >>671
自分がアラフィフだからそれ以上の数字は書けない説すき c7の先祖がなんかやらかして末代まで呪われた結果そうなっちゃったのか?
なあ教えてくれよc7くん ●世界を悩ませる大統一理論
量子力学と一般相対性理論が両立できない
●コイカツ界隈を悩ませる大統一理論
HF-PatchとKplugとMadevil氏のPlug-inが両立できない
……どうしたものか(´・ω・`) 選考の無職 主題歌
鳴らない電話をもう一度眺めて
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
採用の電話はもう二度となくて
荒れた履歴書が こぼれ落ちていく
一筋の涙へ 選考の無職 主題歌
鳴らない電話をもう一度眺めて
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
採用の電話はもう二度となくて
荒れた履歴書が こぼれ落ちていく
一筋の涙へ ガチ開示にビビってもう無職くん人形しか弄れなくなっちゃったとかマジで惨めだなw
あんだけイキって嘘連発してた頃のお前はどこ行ったんだよ またお前が恥かく前に教えてやるけど世間一般の健常者は閃光聴いてガンダム思い浮かぶ奴のが少ないからな
なんかの主題歌になったドロスの曲程度のイメージしかないぞ >>689
相変わらず、つまらないもの作り大天才だなお前
小学生でもやらない低レベルすぎて寒さ通りこして凍死するわ。 俺もかぼちゃ被った奴が変な踊りしてるミームくらいしか知らんし
知能の低い奴って自分が知ってることは他人も知ってて当たり前だと思い込んでるからなあ c7くん他のスレに書き込めなくて顔真っ赤にしながら指くわえて見てるだけなのマジみじめで草生える ネタが古いって言われたから必死で最近のネタでこすってるね 映画館で観る(観た)とか言ってた割にはアマプラ公開直後に急に騒ぎだしたり謎が多かったよなw どれだけ必死にやりなおしても過去は消えないと何度説教されたら理解出来るんだろうね
それすら理解出来ないからガイジだのド底辺だの学習能力皆無だの言われるんだよガイジくん
まあそれ以外のやらかしで十分学習能力皆無のド底辺ガイジって証明してるんだけどな ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 無論それで傷つくのは自分である
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 廃墟になったキャラカスレにしたらば誘導用のurlあるよ なんとか昔の調子を取り戻そうとつまんねえネタ考えて書き込むけど
ボコボコに叩かれてすぐに引っ込む無職のおっさん見てるのは楽しいなあw c7はここじゃ勝ち目無いからウマしたらばスレに引き篭もり始めたのか
このスレ立ってからもc7は弱り続ける一方で板から逃げるしハンナは何か丸くなってきてるし良い事尽くめだな 年末から正月にかけてどんどん追い込まれていくおっさんが本当に面白かったわw
今も開示にビビって名前ネタも触れられなくなってるし
結果弱りきってお歌の時間か人形遊びしか出来なくなってて子供みたいだねw c7は串刺してしたらばに書き込み出来ただけで
ほらかけたよすごいでしょってウッキウキで自慢しにくるキッズ脳おじさんだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています