コイカツ!愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ >>72
さあねえ
c7=有料配布者なら義賊とは敵対関係にあるからねえw あれ以外に俺がウマスレに書きこんだ内容なんて、
マックイーン下さい!
セイウンスカイ下さい!
テイオートウカイください!
とかそんな感じだからなw
なんか誰か他の奴と混同されてるようで遺憾ですわw ウマガイジは居場所なくなって可哀想
この流れを見たら馬鹿にされてるのは誰でも分かるのに
それでも草生やして効いてないアピールし続けてないとダメだなんて だからあ俺はウマガイジじゃないってばw
馬鹿なの?w ウマガイジ呼びが刺さってて草なんだ
意外と打たれ弱いなw ほんと馬鹿しかいねえよな
5ch内だけならこれまで通りなのに、
どこの誰とも分からん奴のマッチポンプでまんまと誘導されて個人情報を収集され自由な発言も出来ないように自ら縛られて、
どこの誰とも分からん奴にコミュニティにいれて貰うだけのこてで頭下げさせられて、
新たに不要なリスクと不快感を経験させられに行く
呆れるほど馬鹿揃いだわw ここはウマガイジの惨めさと哀れさを見守るスレになりそう つーか、
コイカツガイジのぶんざいでウマガイジ差別とかありえないだろ
アニヲタ、ソシャゲヲタ、ロリコン、奇形コン、獣コン、社会の底辺、無職
コイカツキャラカガイジなんてこんなんばっかなのに、
そんな中でさえ差別しようと頑張る白痴がいるんだからな
ドン底だよドン底 >>73
MODファイル配布しろってそれより前に騒いでたじゃんお前 >>87
あー、なんかあったな
その時の俺の書き込み貼ってくれ 43呼びに自己顕示欲満たされてたのか
今後はウマガイジでいいな ウマガイジはここだと自分が中心にいられるからイキイキとしてるねw ウマガイジ万年無職ならc7の敵じゃん
雑魚同士殺し合えよwwww >>89
好きにしたらええやんw
>>90
ありがとう!ありがとーう!
>>91
俺は事実を指摘されたくらいで怒ったりしないですw 雑談に飢えてるかまってちゃんそのままの反応しかできないウマガイジに草 >>88
過去ログ消えてる
当時NGしてたから専ブラに保存されてるやつもお前だけ表示なし 43ガイジが元気過ぎてクソバカビビリチキンガチガイジc7ちゃんが出てこれない c7は自分が相手にされないのを何よりも恐れるからな
今この流れで出てきても見向きもされないってあのポンコツ脳ミソでも理解できてるんだろう つか、真面目な話c7って有料カード配布者だよな
普通に考えて義賊スレを機能させないって目的で荒らしてたんだから
そんな中、唐突な避難所作成だ
これは臭うでえ!
c7=有料カード配布者=義賊スレの敵対者が避難所を用意して、
まんまと住民(泥棒共)を誘導するのに成功
泥棒共の個人情報収集と囲い込み
換金できるなら換金優先
敵対していたクズ共を支配できるならそれも楽しみたい
c7自体が不自然な荒らしだったからこの線が濃厚だろうねw >>94
へー、でMODくれってリクエストしたら騒いでることになんのか?
それマックイーンくれ!ってのと同じだろw >>97
考察含めて馬鹿過ぎて草
やっぱお前脳に障害あるだろw ウマはディスコしたらばあるんだからここ来るなよ巣に帰れ >>99
ほうほう
じゃあお前の見解を述べて貰おうかな
まさか逃げたりしないよね?w >>98
リクエストじゃなくて態度が問題なんじゃないかね >>103
人様の態度にいちゃもん付けるてめーが問題なんだよw >>104
このような態度だったから当時も当然荒れました
これで皆分かったかな 例えばマックイーンのカードが欲しいとする
おーい、誰かマックイーン持ってたら貼れや、今すぐ貼れボケ!
って俺がリクエストしたとするよな?
なんか問題あるか?
どなたかマックイーンのカード恵んでくだせえ!
って土下座で涙しながらリクエストしなきゃいかんのかよ? 義賊したいならさせてやる、
修正カード配布したいならさせてやる
ただそれだけさ
そして俺は落ちてたカードを拾う
もう誰のものでもない俺様の物だ
MODが必要なのに準備してなかったらこの無能があ!と罵倒する
それが自然の摂理なのさ〜w 結局、真性ウマガイジが暴れられなくなったから逆恨みで管理人叩いてるのか、分かりやすいなw >>94
NGしてたのに荒れましたってなんやねんそれw
しかも証拠は俺のこの場の態度ときたもんだw
で、仮に荒れたとしてそれがどうかしたのか?ん?
だからお前は俺を逆恨みして今もこうやって正義の攻撃をしてますってか?
みなさーんこいつは悪でアタクシが正義なんですー!ってか
カスがw >>108
そうかあ
俺は真性ウマガイジで避難所管理人てやらを逆恨みして叩いてたんだな
新しい自分との出逢いだなこれはw ウマガイジかまってもらえてめちゃくちゃ嬉しそうじゃんwwww
c7くん悔しくて出てこなくなっちゃった🥴 ちなみにウマスレはほとんど開いたことさえ無いんですけどねw
寝てる間にエインヘアリアルでも発動しちゃってたのかな?w >>111
ありがとーうありがとーう
新しい名前もなすりつけてくれつありがとーう!
今日から俺はダブルネームドガイジですねえ 直接管理人に話しに行けないでここで発狂してる時点でc7と同レベルなんだよID:LY48eBoY0
お前が隔離出来てるから避難所は効果あったね
めでたしめでたし これ要するに「ウマガイジ」ってのが何か悪行を積んでいて、
それを擦り付けやすい俺に全部擦り付けて、
分かりやすい攻撃対象にしたてあげようと企んでやがる流れだよな
ありがとーうありがとーう ウマはディスコしたらばあるんだからここ来るなよ巣に帰れ >>114
まずその管理人ってのが誰なのかまったく分からんのだわw
そもそもウマスレの事情なんて全く知らんからなw
どーでもよいw ウマガイジは余裕が出てくると語尾伸ばすよなw
というか、自分の書き込み内容と量を見て自身がおかしいとか感じないんだろうか >>118
思わないね
構って貰えて最高に楽しい! ウマスレをほとんど開かないし興味もないしどうでもいいけど
管理人はコミュニティを強奪したって発狂してるのは草 発狂したくなったら何か理由をみつけて発狂する
それが俺様のポリシー つうか、話をウマスレに誘導したい奴が今頑張ってるよねw
お前コイカツ避難所の管理人だろw
俺が叩いてるのお前だもんなあ! >>114
ほんまそれ
43ガイジは自分をNGしろってやたらと騒いでたけど
要は自分が好き勝手に暴れても咎めるなって言ってるだけでそんな奴をNGしても思う壺
大事なのはこの手の阿呆を見えなくするんじゃなくて根本的に湧いてこれない環境作りなんよね🤗 >>123
コイカツ避難所管理人の自己正当化きたー!
皆さんこいつの正体知ってます?
ヒントは ○ィ○ハ○ナ
笑 珍獣として見てればそこそこ愉しめるかな
まぁハンナもc7もネットの珍獣って点は同類なんだけどw 昨日に引き続き本日も底辺同士の煽り合いが楽しくて充実した1日だったわ いうて珍獣としてもだいぶしょぼいけどな
雑談板によくいる煽りたいだけの雑魚やし、わざとらしすぎて見てるだけで萎えちゃうわ
しかも煽りのレベルがクソ低いし >>129
その底辺煽り合いのアイドルで言うならセンターポジでウッキウキだったもんなお前
そりゃ楽しいだろう
底辺センター取れてよかったねw >>131
最後に見たのは串刺してmodスレかな
513 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0132-ewMr) sage 2023/01/16(月) 20:36:11.53 ID:9+Si7kr70
xumiシェーダーは良いんだけどコイカツの環境光ってめちゃくちゃだから
これを活かそうとしたら自分で環境光から調節しないとならん
結果使う機会がない
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org43343.jpg わざわざ串なんか使ってワッチョイで書き込めてるアピールでもってしてんのかね
もうずいぶんc7で書き込んでるの見てないから禁止されてるのバレバレなのにねw スマホポチポチで動画上げてて草
とか言われてたの気にしてそうだなあの腰抜けのガイジw pcゲーの動画をわざわざスマホであげてたのマジで面白かったよな 最初はそんなのただの推測だろうとか思ってたけどガチでc7が出てこないからな
リアルガチ図星過ぎて触れられないわけだわ 43はいくらファッションでガイジしたところでc7にはなれねえんだよなぁ
やっぱc7来ねえと面白くねえなぁ ガイジくんならウマ避難所じゃない?ドコモ規制してないようだしやりたい放題でしょ いやかなりはやい段階で書き込んで規制されてたはず
spmode一部規制って言ってたような覚えあるし 串使い放題じゃんwwって喜んでたら串規制されて
今更そんなことしても遅いしwwwwってしてたらもしもし回線規制されたのがあのアホ
四国のプロバイダーは規制されてないのが笑える 何かと思ったらまーた荒らして管理されたのか
モチベいかれとるわこいつ え、いいじゃん
場をわきまえない馬鹿を問答無用でアク禁して斬首って言うセンス俺は好き🤣 適切に管理されてる板で対立煽りの分かりやすい馬鹿な書き込みをして
規制されたらここに泣きながら報告ってパターンが続きそうだなw ウマはディスコしたらばあるんだからここ来るなよ巣に帰れ c7こっちに帰ってこいよ
modスレの内容なんて2mmも理解できないんだから このスレ見てたら何か楽しそうで自分もキチゲ解放してネームドガイジになりたいと思うがいかんせんパワーがない なぁc7いないと思ったら新しいガイジ誕生してるんだけどなんなんこれ >>157
草
父親がエロゲスレのネームドガイジとか嫌すぎるだろ 腰抜けくんはなんかmodスレでキショイ自演してるけどここに顔出せないの情けなさすぎる あーあウマスレ民が暴れたせいで他スレ行ってしまったな
本当余計な事しかしないなあいつら 最近すっかり気弱になってるから前みたいにすぐ構っちゃ駄目なんだよな
一人で壁打ちさせてる方が動きあって面白い >>163
それな
構うにしてもこことか離れた所でやるのが効果的なんだよな >>164
やるやん
実際43のせいでc7がこのスレに来なくなっちまったからなあ
他人のモーション流し込みの暗黒盆踊りしかあげれないc7とは違うなお前は つーかc7がヘタレすぎる
散々イキっといて作れるのもゴミ以下の物だけだしどんだけ雑魚やねん つまらない奴(43)が来たせいで面白い奴(c7)が来なくなった
さっさと消えろよ43ガイジ 俺はヘタレ腰抜けチキンガイジが弱った姿で他所で発見されるのが面白いからこのままでもいいかなw 43は煽り方がなんかね…
必死に頑張って考えた感があって好きじゃないわ
というかわざとやってんのがバレバレすぎてつまんねえんだよな単純に あれは典型的な触れると喜ぶタイプのファッションガイジ
c7は真性だけどあれは偽物よ所詮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています