コイカツ!愚痴スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ すまんc7が気にしてないアピールしてるの信じてる奴なんてどこにもいないんだわ
お前それやると効いてるアピールにしかならないからもうやめた方が良いぞ
情けないからな ハンナはせめてどういうジャンルの動画が見たいのかくらい書いたら?
その書き方は流石に範囲広すぎて絞ることもできねーよ >>758
このおっさんをSSスレのななえちゃんみたいに
しーななおじさんとして定着させたいw なんだよちょっとイライラして良い感じに噛みついてると思ったらすぐ引っ込んじゃうな
ホント根性なしのチキンだなぁ c7の事実陳列したらヤバいなんてもんじゃないけどな せめて自分で画像作ってハンナにやりかえせよ
無能だから出来ないんだろうがな
本当情けない負け犬だ
pcのスペックが完全に無駄になってる クソバカガチガイジくん無様過ぎて面白い
25 名無しさん (ワントンキン bee7-6005) sage 2023/01/27(金) 20:10:03 ID:vAf9ZAV6MM
それc7がしたらばキャラカスレ荒らすのに使ってたのと同じやつじゃ
59 名前:管理人★[] 投稿日:2023/01/04(水) 16:24:20 ID:???00
今度はm-zone.jpで書き込んできたね
これ検索したらドコモの公衆Wi-Fiって出たから悪いけど丸焼きするね c7はいつまでも割ってんじゃねーよちゃんとお金払って買い物しようね?
泥棒は犯罪ですよおじいちゃんボケちゃったなら迷惑だから老人ホーム入ろう?それくらいのお金あるでしょ c7は何度説明してもらってもレイトレーシングを理解出来てないけどな
シンプルに頭も悪い AI生成もそうだけど知識が微塵も伴ってないのにレイトレーシングだねとか言われても失笑ものなんだよなあ どれだけ指摘されて馬鹿にされて笑われても誰かの言ってた事の猿真似しか出来ないド低能だからね
調査中(笑) >>777
いやなんか何でも良いのよ
エロでもギャグでも知識系でも最近良いなと思ったのないか?
なんかインスピレーションが欲しい >>790
既に見てそうだがポプテピいいぞ
常人の発想じゃ出て来ない要素が多い >>790
創作用のインプットなら映画見るのが一番ええ RTGIに興味持って動画調べてみたらおもったよりも全然凄かった
c7くんのグロ動画でよくわからなかった人は本物を見ておいた方がいい まあ実際gtaとかすごいしな
コイカツでやる意味はねえけど c7くん悔しくて詳しいふりしようとして自爆するの何回目?
学習しろよ情けない あれあれあれ?
c7くん余裕アピールはどうしたのかな?
随分とレスが多くなってきたねえ?
くやちかったのかな? 実際FPSもVRもやらないのにわざわざ4080買ったの?
バカなの? それもハンナから馬鹿だと言われる程の凄まじい馬鹿だよ c7本当に論点ずらし好きだよなw
無意識のうちに負けを認めて論点ずらしたり話題変えて誤魔化そうとしてるんだろうな 10年荒らししてるバカだよ
5月に一年の半分がおわったとか言い出すバカだよ
10月に年末とか言い出すバカだよ
七年前のシュークリームの画像でうまいとかインスタ映えするとか言っちゃうバカだよ
隔離されて発狂して突撃して規制されるバカだよ(4回)
自分のヲチスレに突撃するバカだよ
レイトレーシングを理解してないバカだよ
めんどくさくなったからやめるけどこれでもやらかしの半分も陳列出来てないとんでもないバカだよ もしかしてc7ウマ板でも完全に出禁なった?
前にいくらでも回線変えられる的な事書いてた気がするしまだ余裕でいけるよな?信じてるぞ あと数万積めば最上位買えるにね
4080ごときじゃ煽りにもならんぞ
https://i.imgur.com/7h9mziK.jpg 草
もうマウント取れなくなっちゃったじゃんどうすんのc7くん c7って安物モニタの色がおかしいよな多分
もしくは色覚異常か >>809
そらもう徳島一周wifi乞食行脚で回線変え放題だからなw どうせ無かったことにして逃げるだけだろうな
これまでもずっとそうだったからなこの負け犬は
だから何回も同じ失敗を繰り返して恥をかく 無職くん
俺のPCは7950X RTX4090だよ
贅沢パーツをふんだんに盛り込んでいる それ使ってあのゴミ出してきてんの?
すげえ頭悪いな 贅沢パーツをふんだんに盛り込んでいるのに150Gのゲームインスコできないのは何で?
追加で2TSSD買わないといけなくなったのケチったからでしょ?
で、結局買ったの? >>812
sRGB140%とかのモニタをそのまま使って画像作っっちゃう系のバカだと思う そんな構成でコイカツなんてやってんのか…
他のゲームしろよ勿体ねえな
豚に真珠すぎるだろw 上等なキッチンから産み出される生ゴミ
c7の無能さと低能さが浮き彫りになるだけだな… 本当に週末や夜にしか書き込めなくなってて草
効いてないふりアピールもしたらばに書き込んでない時点で無駄だし、本当哀れな存在になったな なに?c7くんまた自爆したの?
ホント学習しないねえ >>792
そういえばまだ見てなかったwありがとう
>>794
うん
アマプラを巡回してみるよ 何を言ってもブーメラン
何をやっても敗北
これもうクソつまんねーラノベだろ 色がおかしいでフフっとなる
わざわざsRGBで読み込みadobeの色空間に変換して正確な色表現しているのに
これがおかしく見えるというのことは自分のモニターが欠陥だと言ってるようなもん イライラしすぎてmodスレに誤爆してんじゃんw
ちょっとは落ち着けよwww >>827
じゃあお前色盲なんだろうなw
Pixivの他のキャラ画像の肌とか全部おかしく見えてるだろ? いやもし本当にモニタの設定が正しいんなら色覚異常なんじゃね? 欠陥があるのはお前の目だよ
おまえの色が正しいっていってるの一人もいないだろ?
自分の都合のいい解釈に逃げようとしても事実は変わらんぞ このバカ1日に何回自爆するんだよ
発狂しすぎて誤爆までしてるし
追い詰められると本当に面白いな まあc7は脳に欠陥があるのは十分周知されてるから目にも欠陥があるのが証明されたってことだな ガチガイジくんは客観視や論理的な思考が出来ない障害があるから理解出来ないんだよ c7お前もうここ以外のスレ書き込むなここなら皆構ってあげるけど他じゃ迷惑 赤みが足りない土偶色とか完全に高色域モニタで作りましたって感じだと思ったけど違うのかならやっぱセンスの問題か ガチガイジくんまた勝ち目なくなって逃げたの?
情けない!
これも自爆してるってわかってる?
まあそんな知能ないのは知ってるけど
904 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 03c7-XZDo) sage 2023/01/27(金) 22:53:54.17 ID:2660nkXm0
レイトレーシングじゃない → RTGI使ってるけど
4090買わないの → 4090だよ
色がおかしい! → 正確な色表現だけど
無職くん、浅い知識でツッコミすぎw 知識関係するのレイトレーシングだけの上にガチで理解してなくて大草原 まーた言われて悔しかったことパクったのか
それで自分の知識の浅さを晒してりゃ世話ねえわ c7くんコイカツベンチ結果まだかな?
4090でイキれるチャンスやぞ 低スペックならまだ言い訳できた
設定がおかしいならまだ言い訳できた
ガチガイジくんは自分で自分の無能さを証明するのが好きなの? c7は浅い知識で調査中(笑)とか言っちゃうからね
自分が浅いと思われたくないからって浅い知識でわかってるようなこと言おうとして毎回自爆するのが最高に笑える c7くんと違ってPCは嘘つかないからな…
自分のPCにも撃たれるとかこれもう自分以外の全てが敵だろ レイトレーシングじゃない → RTGI使ってるけど
→突っ込まれた内容を理解してない
レイトレーシングを理解してない
4090買わないの → 4090だよ
→知識無関係な上にそんなもの使ってるのにゴミしか作れないc7の低能さの証明
色がおかしい! → 正確な色表現だけど
→知識無関係な上に設定が正しいならc7の目に欠陥があることの証明
ガチガイジくん、浅い知識でツッコミすぎw 逃げた先での言い訳がこちら
頭が悪い
908 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 03c7-XZDo) sage 2023/01/27(金) 23:31:21.25 ID:2660nkXm0
無職くんはコイカツデフォルトの色空間で正常だと思ってる幸せものよ
そらまあ、「コイカツ」では正しいんだろうさ
アニメキャラ作るのに規格外の色空間で作ってるようなおっさんだから何も言うまい 論点ずらしにすらなってねえ…
マジで頭が悪すぎるだろこのガイジ アニメキャラなのにその元のアニメキャラの肌の色とも似つかず
もはや白人と黒人のハーフみたいなc7独自企画の肌色にしかなってないのにw
c7君真面目に色覚テストやろう! なんでまた反復横跳びしてんの?そんなに都合が悪かった? c7くん日頃から高コントラストな画面ばかり見てるから眼がイカれた説あるよな
昔はもっとギラギラしたコントラストキッツい土偶貼ってたしさ
コイカツで色覚異常発覚はさすがに草だわ 感情が無いアピールのおっさん、今日もお馴染みの大発狂モードで締めたな
感情が溢れまくってのたうち回ってるがが見られて大満足だわ 眼がイかれてるか美的センスがないか性癖がキモいかだな しかし本当に5chからコイカツスレが無くなったら
c7はどうやって生きて行くんだろう ウマスレに寄生しにきた時みたいに似たようなエロゲのスレに寄生しに行くんじゃね?
こいつの荒らしの行動理由はリアルで構われないからネットで構ってほしいってとこだろうし好意じゃなくても自身に矢印向けてほしいんでしょ c7くん有料カスに送ったDMの返事そろそろ届いた? 無職のおっさんには最初から何の感情もない
イジってたら勝手に逆恨みするようになった
最初は働けと言ってあげてたがもう見捨てたから最近は言わなくなったろう
無職のおっさんの好きにすればええ >>862
またドロカツやってて草
したらば運営からの返事は?
有料カス達からの返事は? >>862
逆恨みしてずっと粘着してるc7って奴がいるらしいんですけど知ってます? >>862
お父さんやお母さんに言われたんだろうなぁ…
お手紙着弾してついに諦められたのか 何の感情もないと言いつつも自分の優位性をアピールしてるのが草
しかし、いつも無職との相対評価しかできないんだよな、それも紙一重のw
絶対評価としてはどうなのよ?
全世界のモデラーの上位1%に入ってるとか言えるよね?言えないの? 賃金引き上げの企業が相次いでいるから
来年度から採用されるのは相当難易度が上がるぞ
もともと35歳からは相当なスペックが要求されてたがそれどころではないだろう
無能だとほんとに死ぬしかなくなる0か100の世界 賃金引上げというのは
非正規雇用を正社員に採用しての底上げではなく
非正規雇用を切って有能な奴の金を上げるという貧富拡大の上げ方 また逃げてて草
誰も聞いてねーんだよそんな事
聞かれた事を答えろよ 貧富拡大の上げ方って何?どういう日本語なの
頭悪いのに無理すんなよ 親に怒られてから家の仕事でもさせられてるんだろうな
だから働けから賃金、格差関係の話になって平日書き込めなくなった
それでも無職のおっさん、という架空の人物に向けて話しかけるのは止められないとw
気にもしてないなら就職関係の話なんて一切しないはずだからなw c7君最近言葉ばっかでつまらないからシュークリームみたいに陽キャアピールしてよ
間違っても汚え車や家撮っちゃだめだからね つまり自分が底辺扱いされてるから
それを他の人に言って気を紛らわしてるわけだ、前と何も変わってない こいつにとってはプロボックスがマウント取れる車らしいしなあ
その辺にアホほど走ってるの知らないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています