コイカツ!愚痴スレ Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何か吐き出したい事があればここに吐き出して少しはすっきり出来ればいいかなと立ててみる
他の関連スレが荒れないように機能してくれる事に期待
とりあえず愚痴への同意はOKで反論は禁止・されたら荒らしとみなしてスルーの方向で
前スレ
コイカツ!愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673260709/ >>812
sRGB140%とかのモニタをそのまま使って画像作っっちゃう系のバカだと思う そんな構成でコイカツなんてやってんのか…
他のゲームしろよ勿体ねえな
豚に真珠すぎるだろw 上等なキッチンから産み出される生ゴミ
c7の無能さと低能さが浮き彫りになるだけだな… 本当に週末や夜にしか書き込めなくなってて草
効いてないふりアピールもしたらばに書き込んでない時点で無駄だし、本当哀れな存在になったな なに?c7くんまた自爆したの?
ホント学習しないねえ >>792
そういえばまだ見てなかったwありがとう
>>794
うん
アマプラを巡回してみるよ 何を言ってもブーメラン
何をやっても敗北
これもうクソつまんねーラノベだろ 色がおかしいでフフっとなる
わざわざsRGBで読み込みadobeの色空間に変換して正確な色表現しているのに
これがおかしく見えるというのことは自分のモニターが欠陥だと言ってるようなもん イライラしすぎてmodスレに誤爆してんじゃんw
ちょっとは落ち着けよwww >>827
じゃあお前色盲なんだろうなw
Pixivの他のキャラ画像の肌とか全部おかしく見えてるだろ? いやもし本当にモニタの設定が正しいんなら色覚異常なんじゃね? 欠陥があるのはお前の目だよ
おまえの色が正しいっていってるの一人もいないだろ?
自分の都合のいい解釈に逃げようとしても事実は変わらんぞ このバカ1日に何回自爆するんだよ
発狂しすぎて誤爆までしてるし
追い詰められると本当に面白いな まあc7は脳に欠陥があるのは十分周知されてるから目にも欠陥があるのが証明されたってことだな ガチガイジくんは客観視や論理的な思考が出来ない障害があるから理解出来ないんだよ c7お前もうここ以外のスレ書き込むなここなら皆構ってあげるけど他じゃ迷惑 赤みが足りない土偶色とか完全に高色域モニタで作りましたって感じだと思ったけど違うのかならやっぱセンスの問題か ガチガイジくんまた勝ち目なくなって逃げたの?
情けない!
これも自爆してるってわかってる?
まあそんな知能ないのは知ってるけど
904 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 03c7-XZDo) sage 2023/01/27(金) 22:53:54.17 ID:2660nkXm0
レイトレーシングじゃない → RTGI使ってるけど
4090買わないの → 4090だよ
色がおかしい! → 正確な色表現だけど
無職くん、浅い知識でツッコミすぎw 知識関係するのレイトレーシングだけの上にガチで理解してなくて大草原 まーた言われて悔しかったことパクったのか
それで自分の知識の浅さを晒してりゃ世話ねえわ c7くんコイカツベンチ結果まだかな?
4090でイキれるチャンスやぞ 低スペックならまだ言い訳できた
設定がおかしいならまだ言い訳できた
ガチガイジくんは自分で自分の無能さを証明するのが好きなの? c7は浅い知識で調査中(笑)とか言っちゃうからね
自分が浅いと思われたくないからって浅い知識でわかってるようなこと言おうとして毎回自爆するのが最高に笑える c7くんと違ってPCは嘘つかないからな…
自分のPCにも撃たれるとかこれもう自分以外の全てが敵だろ レイトレーシングじゃない → RTGI使ってるけど
→突っ込まれた内容を理解してない
レイトレーシングを理解してない
4090買わないの → 4090だよ
→知識無関係な上にそんなもの使ってるのにゴミしか作れないc7の低能さの証明
色がおかしい! → 正確な色表現だけど
→知識無関係な上に設定が正しいならc7の目に欠陥があることの証明
ガチガイジくん、浅い知識でツッコミすぎw 逃げた先での言い訳がこちら
頭が悪い
908 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 03c7-XZDo) sage 2023/01/27(金) 23:31:21.25 ID:2660nkXm0
無職くんはコイカツデフォルトの色空間で正常だと思ってる幸せものよ
そらまあ、「コイカツ」では正しいんだろうさ
アニメキャラ作るのに規格外の色空間で作ってるようなおっさんだから何も言うまい 論点ずらしにすらなってねえ…
マジで頭が悪すぎるだろこのガイジ アニメキャラなのにその元のアニメキャラの肌の色とも似つかず
もはや白人と黒人のハーフみたいなc7独自企画の肌色にしかなってないのにw
c7君真面目に色覚テストやろう! なんでまた反復横跳びしてんの?そんなに都合が悪かった? c7くん日頃から高コントラストな画面ばかり見てるから眼がイカれた説あるよな
昔はもっとギラギラしたコントラストキッツい土偶貼ってたしさ
コイカツで色覚異常発覚はさすがに草だわ 感情が無いアピールのおっさん、今日もお馴染みの大発狂モードで締めたな
感情が溢れまくってのたうち回ってるがが見られて大満足だわ 眼がイかれてるか美的センスがないか性癖がキモいかだな しかし本当に5chからコイカツスレが無くなったら
c7はどうやって生きて行くんだろう ウマスレに寄生しにきた時みたいに似たようなエロゲのスレに寄生しに行くんじゃね?
こいつの荒らしの行動理由はリアルで構われないからネットで構ってほしいってとこだろうし好意じゃなくても自身に矢印向けてほしいんでしょ c7くん有料カスに送ったDMの返事そろそろ届いた? 無職のおっさんには最初から何の感情もない
イジってたら勝手に逆恨みするようになった
最初は働けと言ってあげてたがもう見捨てたから最近は言わなくなったろう
無職のおっさんの好きにすればええ >>862
またドロカツやってて草
したらば運営からの返事は?
有料カス達からの返事は? >>862
逆恨みしてずっと粘着してるc7って奴がいるらしいんですけど知ってます? >>862
お父さんやお母さんに言われたんだろうなぁ…
お手紙着弾してついに諦められたのか 何の感情もないと言いつつも自分の優位性をアピールしてるのが草
しかし、いつも無職との相対評価しかできないんだよな、それも紙一重のw
絶対評価としてはどうなのよ?
全世界のモデラーの上位1%に入ってるとか言えるよね?言えないの? 賃金引き上げの企業が相次いでいるから
来年度から採用されるのは相当難易度が上がるぞ
もともと35歳からは相当なスペックが要求されてたがそれどころではないだろう
無能だとほんとに死ぬしかなくなる0か100の世界 賃金引上げというのは
非正規雇用を正社員に採用しての底上げではなく
非正規雇用を切って有能な奴の金を上げるという貧富拡大の上げ方 また逃げてて草
誰も聞いてねーんだよそんな事
聞かれた事を答えろよ 貧富拡大の上げ方って何?どういう日本語なの
頭悪いのに無理すんなよ 親に怒られてから家の仕事でもさせられてるんだろうな
だから働けから賃金、格差関係の話になって平日書き込めなくなった
それでも無職のおっさん、という架空の人物に向けて話しかけるのは止められないとw
気にもしてないなら就職関係の話なんて一切しないはずだからなw c7君最近言葉ばっかでつまらないからシュークリームみたいに陽キャアピールしてよ
間違っても汚え車や家撮っちゃだめだからね つまり自分が底辺扱いされてるから
それを他の人に言って気を紛らわしてるわけだ、前と何も変わってない こいつにとってはプロボックスがマウント取れる車らしいしなあ
その辺にアホほど走ってるの知らないのかな >>872
「その歳で資格もないとか〜」みたいなこと言われてたり
自分より年下が上の立場にいるから年齢や後輩がって連呼しだしたんだと思うと納得しかないw
でも、何の感情もなく逆恨みされたからもう触らない、好きにすればいいと言いつつ
無職のおっさんに向けて話すのは止められないと、病気かな? (職業訓練に)通いだしたとの報告を受けます。
無職さんにとっては始めの一歩です。
頑張ろうとしていることは必ず形になって表れてくると思います。
いい結果を信じて挑戦していってください。
無職さんの成長を楽しみにしています。
無職さんに会えないまま一年が過ぎようとしています。残念です。
でも嬉しいことがありました。
無職さん自身の考えで動きだしたことです。
無職さんが動けば、必ずワクワクすることに出会えるはずですよね。
そんな出会いを大切にいっぱい動いてくだいね。
成長を楽しみにしています。応援してますよ。 >>876
まあ無職や働く、って単語を使わないと発狂する時点で病気だよ
コイカツ関連でもワシはこれを知っとるのに近頃の若いもんはこんなのも知らんのか
っていうボケ老人が庭で呟いてるような感じしかないし >>878
若いやつに説教垂れるしか楽しみがなくなった老後の年寄りかよ 無職にコンプレックス持ち過ぎだろでもずっと無職だったc7君がウッキウキで働いてますアピールしてるの可愛いね
職業訓練やハロワについてベテランだからアドバイスしたくなっちゃうのも可愛い 無職のおっさんの名前を知ってるわけじゃないから
無職のおっさんと言ってるだけで別に無職を悪口で言ってるわけではないんだけどなw
ただの状態だから悪口だとも思ってないし
無職のおっさんが働けば無職じゃなくなるからおっさん次第 無職のおっさんを呼ぶときに無職のおっさんとしか呼びようがないだろw どれだけ言い訳しても気にしない見捨てたと言っても
無職のおっさんに向けて話しかけないとダメなんだよなw
その単語を使うのがお薬代わりだし お薬www
確かに無職って単語を使わない時はないな、一日でも我慢したら倒れそう >>881
俺もキチガイc7の名前を知ってるわけじゃないから
キチガイc7と言ってるだけで別にキチガイc7と悪口で言ってるわけではないんだけどなw
ただの状態だから悪口だとも思ってないし
キチガイc7が普通の人になればキチガイc7じゃなくなるからキチガイ次第
まず絶対不可能な話だが >>882
キチガイc7を呼ぶときにキチガイとしか呼びようがないだろw c7くん色覚テストをしようか
ナンジャモの髪は何色? c7くんは『無職』が相当コンプレックスなんだろうな…
別に働いてるとか嘘つかなくてもいいのにね なんだまたc7は発狂したのか
そんなに悔しいなら頭の悪いこと書くなよ
すまんすまん知能がお粗末過ぎて頭の悪い事しかかけないんだったな
おまえには無理なことは知ってるのに酷なことを言ったわ 今日も何も言い返せないから無職くん人形遊びに精が出るね
真っ昼間からイライラエンジン全開のおっさんが見られて楽しいなあw 無職のおっさん(何度も明細出てるのに都合が悪いからスルー)
なんの感情もない(逆恨みで10年以上粘着)
アホ過ぎるだろ
ちったあ考えろ 俺が無職のおっさんに文句言ったことなんて皆無だけどw
そもそも無職のおっさんが悪口だと思って繰り返してることは俺に何一つ当てはまってないから
何も思うことがない
ひろゆきにアホだと馬鹿だの言っても無駄なのと同じ なに一つ当てはまってないって何回も言ってるけど全部お前が証明したことじゃん
このスレにも画像あるぞ
相変わらず今更必死にアピールしてもなかったことにはならないってことすら理解出来ないのな というか悪口を言われたと思ってるからc7を叩いてるってのがそもそもc7の都合のいい妄想だからな
何から何まで根拠が妄想しかないんだよこのガイジは 無職に働けって言ったからだ!ってのが既にc7の糖質なんだよね
一番最初の主張から自分の都合のいい妄想がスタートだもんなあ 無職のおっさんはデブじゃない奴にデブということや
ハゲじゃない奴にハゲということに何か意味を見出しているようだ ひろゆきとか名前が出てくる時点で程度が知れるわな…
論破され王のc7くんには神様に見えてるのかもしれんけどwww 何も思うことが無い奴は普通こんなとでどうにかマウント取ろうと必死になったりしねンだわw >>897
糖質の手帳持ちはあってるだろ
現実見ろ 無職のおっさんが理解することはたった2つしかない
無職というのはただの状態で悪口で言ってるわけじゃなく
それしか呼びようがないから言ってるだけ
ハゲじゃない奴にハゲと言っても言われた方が何も答えようがないw c7くん夜勤のある外回りの仕事はもう辞めちゃったのかい? 無職じゃないやつに無職だと10年以上いい続けてるガチガイジは何を見出だしてるのか言ってみろよ >>901
効いてない奴はここでぶっ叩かれた腹いせにウマの方の避難所にフリーWi-Fi使って荒らしに行くとかしねーんだわ
そして即規制されて泣き言とか言わねーんだわ >>901
『おっさん』だけでよくね?
なんで『無職』が付くの?
必要ないものを付けることにこだわってるからめっちゃバカにされてるんだよ? おまえは自分で画像晒して証明されてるだろって何回言わせるんだ
本当になかったことでごり押そうとするのな
少なくともおまえの目が知能じゃ無理だよ >>901
じゃあしたらば運営や有料カスにお便り出したc7くんは返事が帰ってきたのか答えられるよね?
もしかして迷惑メール扱いで読んでもらえなかったのかな? そうとしか呼びようがない(妄想の設定)
ガチガイジくん!
現実から逃げるのはやめようね! それしか呼びようがなくても見捨てて関わらないと言ってるんだから
その単語使って関わろうとするのはおかしいんじゃ? 興味がない
何の感情もない
それなのにずーーーーっと粘着し続けてるc7っていう奴がいるってマジ?wwwww 常時張り付いて荒らしを続けて10年以上とかホントすげぇよお前がナンバーワンガイジだ そうとしか呼べないって連呼する前に無職のおっさんとはもう関わらない
なんの感情もないから気にもしないと言ったのは失敗だったなw
それなら呼び方はどうでもその単語使うことがおかしいしw 平日無職ゲームやるか
一人目が今日もと言って二人目を指さす
二人目が昼から
と言ったらその両サイドの奴が「むっしょく、むっしょく」
と言ってリズムに乗れなかったらアウト ガイジとしか呼びようがない
https://i.imgur.com/nCUaUam.jpg
ガイジとしか呼びようがない
537 名無しさん@初回限定 (スップー Sd73-HawO) sage 2023/01/17(火) 14:08:47.90 ID:pxfpFLard
寺田さんはコイカツ避難所の管理人
寺田寺田言ってたら俺が自演で言ってると思って
八つ当たりされるやんけアホか
ガイジとしか呼びようがない
270 名無しさん@初回限定 (スップー Sd02-9rB7) sage 2023/01/08(日) 22:07:15.49 ID:/p6vr2Nnd
どうも寺田がピカラの鯖を攻撃したっぽいんだよな
こいつマジモンのキチガイ犯罪者だな
数百万の請求書お前の自宅に行くかもな
調査中 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。