【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>336
イルカ氏だね、liveやってたみたい
全部エロ系ですよ >>331
俺が先日上げたBHUNP 7BOかな?不具合報告ありがとう〜
内臓(膣・直腸)があるボディて初めてだったんでWeightを塗のかどうかわかんなかったんだよね
子宮(膣)が飛び出たのはWeightを塗らなかったのが原因かも?
今ちょっと忙しいんで数日後にきっちり塗った修正版を再うpします
上で移植方法書いといて恥ずかしい///w >>339
ありがとうございます
たまたましゃがんだら飛び出してたのでビックリしました
まぁ、他modの影響で飛び出たり出なかったりだったんでどこまで自環境が影響してるか不明なんですが…修正版を上げてもらえるなら大変助かります 内臓が入ってると何かあるの?動きに影響とかあるのかな >>340
実際はこちらで再現できてないんで推測からの修正版なんでダメなら他のメッシュ使ってください
>>341
いや、ないよw
箱でBHUNP使う理由ってアソコがメッシュで表現されてるくらいPC版は未プレイなので知らない
もし内臓取っちゃうと穴から向こう側の背景がみえるからw
メッシュも重いしアソコ用にテクスチャ別に用意しないといけないしでメリットてあまり無い >>342
向こうが見えるのは困るねw
そういう感じなのかー、CSだと重そうだね 見たの途中からだけどFG系とcbbebody、unp装備何個かtawobaもあったかな
あとファルマー女体化?もあったかな かの御仁は挫けないねw
通知来てもタイミング悪くてとれてないけど強制無効化なってるっぽいのかな 主に壁付近のカメラワークで顔のちょい中身の眼球とか歯見れるけど内蔵もそんな感じなんかねw 遅くなっちゃったけどBHUNP 7BOの一応の修正版うpまた子宮脱してないかできれば検証願うw
あとDX氏のCassandra Frost Witchもうpウ大のミッデンで本取得して鍛冶場で作成してね ありがとうございます
esp名ってbhunp 7boですか? >>349
うちはvera skeleton入れてるので脱宮してませんよ、この間のソーサレスといいgp armor pack3といい
7boに映える装備を心得てらっしゃる… >>355
好きなんですよねー7BOがw
最初のポートの目標がGomapero氏のMiniBikini 7BOのニップレスを引っぺがす事だったw >>357
うちもunpは7bo派で、cbbeはlaborater派ですな
残念ながら、この間頂いた物はSSDの不調で本体フォーマットして消えてしまいましたが、新たにボディメッシュを頂いたお陰でモチベーションが復活しました、ありがとうございます! >>358
ごめんよーまた再うpする思う
>>359
ひょっとして上で起動が遅い的な書き込みしてた人?SSD不調ですかお疲れ様です
俺も何度も再起動繰り返してるからちょっと怖くなってきたw >>360
分かりました。
また、後日お願いします。 >>360
俺はクルクルが長くなって一回データを本体に移してssdをフォーマットしようとしたら本体にデータを移すのに途中で止まってしまってそのままSSDこわれた。
今のうちにデータを移したほうがいい気がする >>360
そうです
再起動するとゲームを始められたのですが、一度終了してからスカイリムを起動するとタイトル画面から操作しても受け付けない状態になってしまったので、やむなくフォーマットしました、やっぱり初期化するとSSDのmodも消えますね、当たり前だけどw >>362
うちはおそらく本体とSSDの接触エラーだと思う、本体初期化してから4基とも元気に稼働してるので usbケーブルも気をつけといたほうがいいよね
念のためそこそこ良いやつ買っといたわ うちの身の上話で長引かせてしまって申し訳ない…
久々のcassandra frost witch過去一の最軽量かも… 正常な男の九分九厘は乳に夢中で手足装備のテクスチャ劣化に気づかないw 先日、子宮報告した者ですがアップしてくれてたんですね…逃した
またよろしくお願いします! >>367
なるほど!
おそらく解像度を落としているのだろうとは思ったけど目立たないところを変えていたのか…
高解像度過ぎてもゲームに負荷がかかりすぎてCTD起こすし、クオリティをなるべく損なわず軽量化する配慮と努力に脱帽ですな… >>369
景色系の人を上げる人はすごい上手に細かくやってるよね、本当に苦労すると思う。
全体を軽くするだけならすぐだろうけどこの部分は512この部分は1Kとかかなり織り混ぜてるもんね なんか3月12日にベゼの規約が変わってポートの許可の証明をメール等のやり取りのスクリーンショットを載せてるのは証明にならなくなったり色々と厳しくなりそうな気配
とりあえずは今のうちに表のものでも気になるのは落としといた方が良いかもね >>360
先日bhunのボーンについて教えて頂いた者なんだけど、なんとか無事ポートできたみたい
まだ肛門とアソコがちょっとばかり空洞なのを解決できてないけど、そこは全く拘りがないからヨシッてことにしたw
マジでありがとう!これでやっと先に進めますわ
お礼に一つ分かったことをシェアさせて頂くと、bbpxの装備をリファレンスにしたら乳揺れがより荒ぶるようになったんで、興味があればお試し下され
俺が使ったのはLE版だけど↓の服
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/20227
ただ鎧系の装備には揺れ過ぎな感も否めないけど >>372
おっ無事ポートできましたか!それは良かったw
色々省略した説明だったんでうまくいくか心配してたんだよね
BBPX装備をリファレンスにするのぜひ試させていただきまーすw
情報共有できるのいいですなw 今晩20時から21時位で先日のBHUNP 修正版とDX Cassandraの再うpします
あと久しぶりに360 Walk and Runも上げます 予告
明日の21時頃からうpします
[JP]Test A
過去にうpしたリバーウッドの宿屋付近にある宝箱
これに入ってる武器や防具はチートなので扱いには注意
1発殴ればスキルが上がるくらい強いwドラゴンも1発
他には付呪用のアクセや錬金素材CCのバックパックが黒に
後はサバイバル用に酒を飲むと暖かくなるようにしてます
スクゥーマは効果大w [JP]Test B
AAの英語音声が出るようになった版
カミラから貰えるネックレスをパンツに変更w
もちろん装備可能な頭装備である(ワラ
ヘルメットとは別スロットなので併用可能
付呪して被るとよろし
地上モデルが無いため落とすと消えるので注意
ドヴァキンのセリフを多少変更
あなた→君
エリシフ様→エリシフ
サーディアをオナホ、精子タンク呼ばわりw [JP]Test C
Bijin AIO
NPCs、Warmaidens、Wivesでそれぞれ体型と日焼け跡に違い
NPCsは乳輪が大きいのに日焼け付けるとわからなくなるので下半身のみ日焼け
Wivesが1番巨乳、ボンキュッボン体型、一応バニラ服を巨乳にしてるが
脱いだらもっと凄いのよ的なw
みな同じ体型だとFG飽きるからなw [JP]Test D
ウスガルドのリプレース
バニラとBijin AIOのウスガルドはガン無視してたが、このウスガルドは
1番最初に従者にして連れまわしてるw
体型もバランスがいい 日焼け跡付き
口が悪くなければ嫁にしたいくらいw [JP]Test E
おまけにサーディアのリプレース
いつもはすぐにアリクルに突き出すのだが、初めてケマツを殺した
精子タンクらしく妊婦体型w日焼け跡付き
たまには妊婦とやりてぇなと思った時にw >>374
>>375
ありがとうございます
楽しみにしております お二人とも相変わらず凄いなぁw
今夜と明日は家に居らねば… ついでにMinou Aradia Lace Dressもうp >>385
重ね重ねあざます!
んで…間違えてunpの裸body消してもーた…
やっちまったorz >>385
わ〜ありがとうございます!
本体初期化したから360walk and run plusは有難いです… >>385
ありがとうございます
Aradia LaceとCassandra組み合わせて装備できて良いですね あれ?aradia lace dressって、よく海外の人が上げるやつを取った事があったけど
こんなに綺麗だったけ?
なんかパーツや模様が増えてる気がする… >>389
本当だ!
お互いの装備がいい感じに干渉し合わない…
天才か? 違う違うwたまたま
いじったのはドギツイピンクを自分好みの薄ピンクにしただけw >>376
keiさんすごい。ありがとう。
全消しして入れて大丈夫かな まだ初期化の憂き目に逢う間抜けの多いこと(笑)
学習しない脳死馬鹿ばかりなのかな?馬鹿なハイエナが多数ってことか‥
Z世代がゲームにも進出してるのか?
ペロペロゲーマー乙
日本の落ち目がゲーム界隈の落ち目と被るのは興味深い >>392
いや、オリジナルの方のスクショ見てきたけど
ヒラヒラの部分がペタッってなってるけど、上げてくれてた方は開いた感じで可愛らしさが出てていい感じになってますね
普段のaradia lace dressはあまり好きじゃなかったけど、個人的にずっと保存しておきたい一品ですよ >>375
最近スレの動き少ないからkei氏の見逃すとこだった!
楽しみだけど今回11時くらいまであげててくれんのかな?
無理そうなら今回は諦めるわ
最近、色々取り締まりが厳しい感じするしね ありがとう!
今回のaaは前に上げてくれてたaaplusと入れ替えればいいの? >>396
最近は自分の環境整えるのに忙しかったw
何回ロキール殺されたことかw >>398
あぁ、今回のもAAplus
上書きでもいいんかな? 英語音声出るから字幕が一瞬で流れる事はなくなったw aa有効化出来ないー 何か別のファイルが必要なの?ど素人でごめんね >>404
オレもだけどFG持ってないからだよ
だから待つしかない。 >>380
ありがとう!えろサーディアさん推しなので神です 頂きましたあくまで趣味の範疇と言う名目とはいえ
それでも多くの方のためにニッチなニーズを満たして下さる
けいさんの献身的な姿勢に感謝します!
後プラスさんも昨日はありがとうございました! >>379
ホント。めっちゃ素敵。ウスガルドさんと殴り合いタイムアタックやね。ありがとう >>399
結局、検証しようとしたらNew gameだもんなw
1時間なら今回は無理かなぁ >>400
回答どうもです
ボテ腹サーディアもウスガルドもええねぇw 以前keiさんアップのordinary womenと今回のbijin aioって共存させても大丈夫なの??
だとしたらLOはどっちが上? LO検証くらい自分でやりなよw
ちなみにクイックスタートmod入れててロキール最近全然見てないw >>414
ごめん、容量一杯で他の大幅に消そうか悩んでたんすわ >>413
俺はもうordinary womenは外してるw
ブスがいないと美人が引き立たないからw
使うならordinary womenが上 >>415
何にそんなに容量使ってる?
必要な物全部入れても1G余ってるわw keiさんありがとうございます
AAの字幕修正ありがたいです >>416
ありがとうございます!
たすかります
>>417
そもそもゴーストスペースが430MB程…
あとは過去に入手したcbbe、unp、7boの各装備リプレーサーが容量大きいかな
全然足りん >>420
ありがとうございました
このウスガルドはつれましたくなるねw オレも容量が残り60MBしかない
コンバット系まだ入れてないのに!
初期のケイさんのとか消さずに残してるし
海豚氏の装備関係とか裸も数種類残してる 装備を変えたくなるかもとか思ってヌードテクスチャとか残しとくと容量足らんよね
二度と手に入らないから気持ちは分かるw そう言う時はSSD別でやってるCBBEメインSSDとかね
昔みたいに突発なのは無理だけど
お嬢や配信してる人あたりはとりやすかったから modイジってたら分からなくなってしまった…
kei timescale10.esp 27.57mb
これ、容量大きいから時間経過変えるのじゃないですよね?? 多分これじゃね?
32 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8532-e5AJ) sage 2022/12/18(日) 10:55:06.82 ID:pekxy1/A0
とりあえず、自分用に作成したエロじゃない物をうp
My Mod 1 Character Male and Female
含まれる物
Superior Lore-Friendly Hair
True Brows SE
(一部をバニラの男性と置き換え女性はCBBEに似たようなものが含まれているため)
Full Lip Tintmasks 2k
Natural Eyes
espはバニラのタイムスケールを20から10に変更 ベセスダも折れてMODを全年齢と18禁に分けてくれたらなぁ。自由にやりたきゃPCやれって言われたらそれまでだけどゲーム機のほうが始めるの楽だし… kuzak-bodyandstockings.esp 63.04mb
immersive wenches.esp 58.64mb
romanceofnpcs.esp 667.38kb
430mb位のやつは落とせんかった >>432
430mbのは失敗したけどyuriana wenchのようでした >>433
yuriana wenchだったのか
落とせなくて気になってたから教えてくれてありがとう 昨日運よくSX通販で買えて今日届いてPSから移行して来ましたが
ヌルヌル動くしmodが最高過ぎて昇天しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています